上一主题下一主题
«212223242526»Pages: 24/26     Go
不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
级别: 至尊会员
发帖: 4895
贡献值: 0 点
好评度: 74 点
230楼  发表于: 2018-07-26 09:22

回 38楼(初涉阴阳) 的帖子

大师,南北风水是一样的。不一样的是风水先生
缘乃天定,份由人为
级别: 永久禁言
发帖: 19
好评度: 0 点
231楼  发表于: 2018-07-26 10:18

回 220楼(忠诚) 的帖子

(做人不能没有骨气,更不能没有人品。灵师的为人与做事,邀请过他的很多易友都知道,对他都是表示点赞。没有像你这样夸大其词,无中生有,流言蜚语,甚至咄咄逼人。这就是人心所在,这就是个人素质,这就是个人修养。作为一名人民教师,在一个单位里面,领导最防的就是这种“小人”,想必你现在的工作也没有什么大的发展。给自己一个下台的机会,就是为你今后铺路,不然连自己的饭碗丢失了都不知道是什么原因。做人要存善心,纳善言,践善行。

骗子自然有自己的高明之处,不然怎么会有人上当?      你怎么知道我是无中生有了?请你仔细看看我发的帖子。我说的话都是敢用人格担保的。我也留了联系电话,也欢迎你实地考察。      不管你们是什么关系,请你公正发言,我和你没有恩怨。
[ 此帖被密码丢了在2018-07-26 10:33重新编辑 ]
232楼  发表于: 2018-07-26 10:40

回 214楼(昭平黄生) 的帖子

请你认真看看我发的帖子,我不是随便说的,我对我说的话负责,欢迎考察。
    灵先生要是真懂,怎么会连王家老坟是怎么结穴的都说不出来,好好想想吧!
    我遇到真师是在被灵先生欺骗之后!
233楼  发表于: 2018-07-26 15:42

回 211楼(绿茶咖啡) 的帖子

(兄弟。你说这话我也看不下去了
1。当年你请灵师傅他应该会让你看了论坛上的告示。既然你决定请他就是认可了他的水平。他为你点地你就应该尊重他的劳动成果。 兑现自己的承诺。
2。灵师傅当年发帖。都没有说你一句不是。 反倒是你提了你欠差旅费的事。而你又说会还上。但是你没有兑现。是你言而无信。
3。你换了马甲来这里阴阳怪气的回帖。不尊重他人的意见看法。
      愿赌服输。 你真的连赌徒都不如)

1、所有受骗者都是在认可骗子的情况下才被骗的,否则怎么会受骗。
2、我和灵先生之间的费用情况比较复杂。再者,我已知被骗,怎么会再付给她钱。换成你也一样。
3、我做错什么了吗?有必要换马甲吗?无稽之谈。各人发表的是各人的看法,我如何不尊重他人的意见了?我说的是我的看法,与你的看法不一样就是不尊重你的意见吗?依我所学,我认为好的会点赞,我不会昧着良心去维护一个骗子大师。
234楼  发表于: 2018-07-26 15:50

回 213楼(猪猪侠) 的帖子

(无龙无脉,背靠别人的反弓砂背,左前砂射穴,案山高逼,一水穿堂,但也不是一无是处,土层够厚,也是一地,是番薯地,种番薯绝对够大。)

你和灵先生联系挺紧密的。是灵先生给你的我祖坟位置吧!可惜还是不对。顺着山沟往下数第六块地北边,是我祖坟。
    灵先生给我点的第三穴和他给你的这个地块结穴差不多,让他把图片给你,给易友们分析下,看看是否适合种番薯。
235楼  发表于: 2018-07-26 16:00

Re:家母时日不多,幸得灵坛、木火先生、王兄赐教!同时感谢指教的老师、 ..

淡泊友你好,给你添了不少麻烦,向你真诚道歉!
我们北方有句风水古语,十里长岗出宰相,不知你听说过没有。就是说长长的土岗结大穴。坚定你的思路,就是正确的。
疯疯癫癫过日子
级别: 至尊会员
发帖: 1095
贡献值: 1 点
好评度: 49 点
236楼  发表于: 2018-07-26 20:46

回 235楼(密码丢了) 的帖子

你们约定的工作如果灵师做完了你一分不能欠,相反如确实未完那你有权利扣下余款,如果没明确约定那也你的错,钱一分不能欠,上法庭法官都是这样判,别扯什么骗子、水平之类,叫易友们去考察那都是废话,出来混江湖谁都不是小孩子,你现在跟的那位和尚你肯定当爹一样伺候但有日你认识另外先生比这和尚更有水平那现在你供奉的这位和尚也变骗子了?
每日爬山早、松香割得好!
237楼  发表于: 2018-07-27 08:43

回 236楼(松香佬) 的帖子

(你们约定的工作如果灵师做完了你一分不能欠,相反如确实未完那你有权利扣下余款,如果没明确约定那也你的错,钱一分不能欠,上法庭法官都是这样判,别扯什么骗子、水平之类,叫易友们去考察那都是废话,出来混江湖谁都不是小孩子,你现在跟的那位和尚你肯定当爹一样伺候但有日你认识另外先生比这和尚更有水平那现在你供奉的这位和尚也变骗子了?)

你好,如你所说,地还未用,我当然不会把钱全部给他,因为还有择日、用法等很多事宜,这些事先我们没有约定,但灵先生是清楚的,还没有完工就追讨,是不是更能说明什么?再者,我们之间的纠葛比较复杂,我不想多说。
       提醒你,师父不一定都是和尚,除非你专找和尚拜师!!
       尊敬师长是传统美德,师生比父子,你的道德水平还有待提高。
       骗不骗是用事实说话的。
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35604
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
238楼  发表于: 2018-07-27 10:40

Re:家母时日不多,幸得灵坛、木火先生、王兄赐教!同时感谢指教的老师、 ..

看灵坛以往的,都是点地,造作两部分分开收费。

灵坛已经点地了,谈好的点地的钱要给啊。

不能混淆概念,误导易友。

在天机论坛,给我安恶毒的名字,心相即是言相,何必呢!
宇宙博大,学无止境!
发帖: 88
好评度: 2 点
239楼  发表于: 2018-07-27 11:55

有些地,用峦头而自然合理气,有些地,峦头一般却理气用到极致。不到实地,谁能辨别好坏?到了实地,谁又能辨别真伪?地理一说,纷纷扰扰,何患无辞?第一,地之好坏难说。第二,一万元的润金不贵,出趟门都有收几万的,好地红包还有几十万的。第三,遵言守信为人之根本。第四,要想请明师,首先得自己会辨别真假风水,而不是偏听偏信。
上一主题下一主题
«212223242526»Pages: 24/26     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 家母时日不多,幸得灵坛、木火先生、王兄赐教!同时感谢指教的老师、易友!