上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
大家好。
级别: 上宾

发帖: 3191
贡献值: 2 点
好评度: 190 点
楼主  发表于: 2018-06-20 22:28

0 小地系列25:逆水来潮(收官帖,197,204和206楼有反馈)

uN+]q qCf  
    此贴将分四个部分叙述:背景与问题、砂水示意、吉凶反馈与案例剖析结尾。
    一、背景与问题
    这已经是去年年末的事情了,因顺路方便,随黔中游去XX镇的小韦家玩了两天,人很多,体会了一下不同地域的村风与民俗。
    到了今年年初,小韦发了一些图片给我,要求把这个案例发给龙坛的易友们看。还没等我准备发帖,他又补发了一些照片给我,再次要求把这个案例发出来。
    我知道小韦的意思,他是想看看网络上易友们的评论,以证实自己的想法,同时也可以据此与黔中游师傅的评断比较一下。但考虑到此地的特殊性,我还是没有发出来,我想再等一些时候。
    我认为,一个帖子发出来了,最好要能够善始善终,而且更为关键是这个帖子必须是善的,要给大众以正确的导向。另外,还要让观帖的人能够从中领悟一些自然之理,甚或还可借此广说因果,福泽天下。
问题:请断此地吉凶?
    A.吉祥,家里整体平安,门庭昌盛,富甲一方;
    B.凶地,家里整体不宁,门庭冷落,人丁凋零。
请大家选择其一作答,并说明判断理由,答对者加威望;答错者以评分鼓励。
+\)a p  
    二、砂水示意(照片都是小韦拍摄与编辑的)
, Aw Z%  
1.远看穴星
Z )'gj  
2.朝向山顶看穴星
fe8}2#<o  
DuI>z?bS  
3.远看穴场
  l _gJC.  
4.0.走近看穴星和穴场
[ 此帖被天羽王子在2018-06-25 19:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 福者,德为先。
    级别: 白金会员
    发帖: 281
    贡献值: 0 点
    好评度: 4 点
    沙发  发表于: 2018-06-22 20:23

回 6楼(深海) 的帖子

谢谢风信子兄的参与,我欣赏你
    学易无大过,乐天知命
    板凳  发表于: 2018-06-22 20:25

回 11楼(明山霞客) 的帖子

谢谢参与:
    学易无大过,乐天知命
    3楼  发表于: 2018-06-22 20:26

回 15楼(龙神方) 的帖子

分析有理有据,辛苦
    学易无大过,乐天知命
    4楼  发表于: 2018-06-22 20:28

回 21楼(孤莫逢春) 的帖子

谢谢参与,辛苦
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(孤莫逢春) 我欣赏你
  • 学易无大过,乐天知命
    5楼  发表于: 2018-06-22 20:32

大家好,我是主家小韦,在此感谢大家的参与与关注,因这几天在处理一些事情,没有时间及时给大家回复 ,请见谅,大家积极发言,说出自己的看法,有利共同学习和提高,到时我定会详细反馈这几十年的一些情况,感谢大家易友   
    学易无大过,乐天知命
    6楼  发表于: 2018-06-23 14:52

回 20楼(关山云月) 的帖子

谢谢关山兄弟的参与,我欣赏你   
    学易无大过,乐天知命
    7楼  发表于: 2018-06-23 15:22

回 38楼(龙出没) 的帖子

谢谢龙出没的参与:我欣赏你   
    学易无大过,乐天知命
    8楼  发表于: 2018-06-25 14:37

大家易友好:我是主家小韦,此坟是我爷爷的,看了大家对此坟的众说纷纭,深表感谢大家的参与,我发此贴上来,主要是为了让大家更好的学习交流,针对大家易友的看法,我说几个情况:一,论诚实和本分,我们家在村上也是让大家认可的;二;论孝道,我和我父亲在附件乡邻里对自己的老人照顾可以说没有几个做到这么细致;三,家里各房也没有淫乱的后人和有身体残疾的病人。大家断对错无所谓,主要也是对自己常识的判断,可风水真的不是猜的,它是一门严谨的科学
    本帖最近评分记录:
    9楼  发表于: 2018-06-25 16:29

2013年以来,我就感觉到我爷爷的这个坟不好,加上我家里也发生了一些事情,这让我更加肯定这个坟的影响较大,我自己不懂风水,在公历2016年3月30日对这个坟重修调向,尽管如此,坏事还是不断发生。于是我就自己慢慢的找当地的先生来看,没有一个结论,十个先生来都说好,可现实我们家就不太好。这更加让我有去找德学双优的师傅来做风水的决心,经过很多努力寻找,我认识到黔中游老师,天羽兄弟,在此首先要感谢黔中游老师,天羽兄弟。黔中游老师第一次到我家,就说我家人的问题比较容易出现在头部,当然也说了很多;让我看到黔中游对风水的专攻;天羽兄弟第一到我家,走到我爷爷的坟上,天羽直接指出我父亲生病的部位在那里,就让我更加看到坟地对后人的影响作用。经过半年家人的商量,我们家在2018年6月21日对我爷爷的坟进行迁葬,主事师傅是黔中游老师,也感谢一直以来关心我家事天羽兄弟等易友,因为我自己打字太慢,稍后我会把家里近来发生的事写好用发图片的方式传上来给大家看
    本帖最近评分记录:
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 小地系列25:逆水来潮(收官帖,197,204和206楼有反馈)