上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
级别: 白金会员
发帖: 283
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
20楼  发表于: 2018-06-26 13:22

引用第238楼易成居于2018-06-25 20:38发表的  : }~h'FHCC+  
1:首先祝愿韦兄弟家业兴旺,你的孝心,德行改变了你的命运!这叫功德,记得去年春拜访一位民间相师,同行四人都看过面相后才给我看,直接两句话就把我打发了,“你不用看,你想好做什么就去做;因为你有功德纹。”本人一直坚信好人有好报!谢谢韦兄弟的真实案例!! o]{uc,  
2:感谢天羽王子,你的总结非常精辟,建议这类型案例要多上传,警醒一些所谓的“大师”,易经讲积善之家必有馀庆,发这种案例是造福易界,相信论坛里大部分易友都支持你!    z|?R/Gf8  
p5O",3,A4  
易成兄弟说得极是:说都孝道 :我举两个小事件来说明,第一件:以前我经常从贵阳开车回家,过路时遇到一些老弱病残的我自己会停下车来让人家上车顺路带一把,有一年贵阳至惠水的路上下大雪有积雪,我回家看到一个老奶奶在雪地里等车,路已经封了,我让她上我的车,送老人家到要去的地方后我自己才开车回家;第二件小事:我父亲在2015年年初查出脸部是癌症后,我们在贵州省肿瘤医院进行医院治,2016年转到肺部,我又转到肺科肿瘤医院进行治疗,后来还是没有好转。我自己去找民间偏方,每给我父亲用一种偏方之前,用药量多少,我自己都先吃来以身试药,有一次试药,试到我差点死掉直接去医院开了一堆解药。像这种点点的事件,有的易友说出不孝之人,我认为不是,我们家在附近几个大自然村,一个村管七八百户人家,是受人肯定的,只是把事实讲出来罢了  
本帖最近评分记录:
  • 学易无大过,乐天知命
    21楼  发表于: 2018-06-26 13:25

回 240楼(孟婆梦) 的帖子

谢谢孟兄弟的参与和祝福,感谢   
    学易无大过,乐天知命
    22楼  发表于: 2018-06-26 13:27

回 245楼(玉龙雪山) 的帖子

新葬戌山辰向299度,
    学易无大过,乐天知命
    23楼  发表于: 2018-06-26 13:28

回 243楼(星湖居士) 的帖子

谢谢星湖兄弟的祝福,感谢
    学易无大过,乐天知命
    24楼  发表于: 2018-06-26 13:33

回 259楼(河金) 的帖子

是笔误:我父是庚寅看生人,我大伯大我十二岁,也是寅年生人
    学易无大过,乐天知命
    25楼  发表于: 2018-06-26 13:35

回 260楼(大肚三) 的帖子

大肚三兄弟你好,谢谢你的参与 ,你提出的问题很好,因涉及我家隐私,这个新葬地只能发这两张图上来给大家学习,请谅解
    学易无大过,乐天知命
    26楼  发表于: 2018-06-26 13:57

[quote]引用第267楼玉龙雪山于2018-06-26 11:16发表的  : 6*9}4`  
    高山成地,要么开坪,开窝,或有挟耳峰 c~A4gtB=  
    rdJm{<  
    空有前朝万重山而以 -71dN0hWh  
    v]2S`ffP  
    此新坟,病多,女眷病更多,兄弟不和,求财艰难,做事反复    PI A)d-Z  
    [/quote玉龙雪山兄弟看来真高人也,我爷爷之坟脚下是我们另一房的是我三哥坟,可惜立向不对也是戌山辰向,可也利财,我三哥死时37岁,葬于2000年,去年我一个侄儿收益二百多万;另一个侄儿是我们这里海尔总代理,至于收益怎么样我没有问
    学易无大过,乐天知命
    27楼  发表于: 2018-06-26 20:35

回 288楼(玉龙雪山) 的帖子

谢谢玉龙雪山的一直关注和评论,相信一切自有定数,以后有什么情况在反馈给大家,只是在下葬时,我准备扶金到金井里时,天有雷声轰轰响几声,在落土时雷声停,金坛落土后雷声有响,之后直到第二天也没有响过雷声,开始往金井内回填土时,天下一直下雨,当天我们的手机就收到暴雨黄色警示信息。第二天我们这里就发了大水,这么大的水是近十几年来没这么大过,也不知是好是坏,只是近来心情平静很多,生意上平平稳稳就行啦。像我们这种平常人家,安金就好,   
    本帖最近评分记录:
  • 学易无大过,乐天知命
    28楼  发表于: 2018-06-26 20:44

Re:回 266楼(胡克林) 的帖子

引用第293楼陈东于2018-06-26 16:47发表的 回 266楼(胡克林) 的帖子 : 8$xPex~2  
    老地遗弃虽可惜,新坟立戍山辰向虽犯上山下水之病,但星盘还有可救之理,一切就看地师水平。 #L crI  
    W]<$0  
    谢谢你的关注和参与,你说的这种在八运中,戍辰,申寅,艮坤的或坐或向,犯上山下水损财伤丁推运法,不完全准确,你可以黔之驴家奶奶迁葬记是艮坤,他们家还不是照样好
    学易无大过,乐天知命
    29楼  发表于: 2018-06-27 11:52

引用第305楼善孝在心于2018-06-26 23:22发表的  : t^=U*~  
    感谢韦福主真诚反馈,祝福韦兄在明师贵人扶助下家庭幸福美满。感谢天羽王子提供这样的案例给我们小白学习。 RnVtZ#SCh  
    M"=n>;*X  
    谢谢兄弟的参与与祝福,感谢
    学易无大过,乐天知命
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 3/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 小地系列25:逆水来潮(收官帖,197,204和206楼有反馈)