上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
10楼  发表于: 2018-07-03 19:39

回 8楼(广西乔利人) 的帖子

几年前你给我测过八字,后来发现,一句也没有准。
11楼  发表于: 2018-07-03 19:40

回 9楼(八闽形胜) 的帖子

道理都懂,做起来难。
级别: 银牌会员
发帖: 44
好评度: 4 点
12楼  发表于: 2018-07-04 09:49

看来投胎真是门技术活
13楼  发表于: 2018-07-08 21:58

回 12楼(西方的精灵) 的帖子

给大家说一下我的情况,我以前长期失业,总是被辞退,没有一份工作可以超过两个月。

2017年的秋天,家乡的国企成立了电商平台,电商平台还下设了大超市,公开对外招聘,招聘8个人,我去参加了招聘考试,我本来就是文科学的特别好,所以我的笔试成绩很高,被录取了。
当时这个大超市需要40多个工作人员,面向社会招聘了8个人,还从各个林场单位抽调了30多人。我就是新招聘来的8个人里的一个,是获得了国企正式编制。
以前都是在城市的私企打工,四处碰壁,原本以为回到家乡的国企,可以获得安逸稳定的生活,没有想到,麻烦却一个接着一个,本来工资就是特别低,还经常因为各种原因被扣钱。

2017年秋天刚进入国企时,和一个叫洋洋的女人关系特别好,情同姐妹,天天一起吃饭,无话不谈。
可是从2018年开始,她就露出了本来面目,说话特别伤人,特别爱欺负人,我心里对她恨的牙痒痒,却从来不敢发作。我得罪不起她,她家是有背景的。她也是2017年秋天新招聘来的8个人当中的一个。

2017年时过的风平浪静,2017年唯一不开心的事就是被超市的经理扣了几百元钱,但是其他方面都挺如意。2018年阳历1月初,国营超市倒闭了,仅仅开业几个月就倒闭了。
2018年1月电商平台又成立了国营饭店,我们这40多人又被派遣到了国营饭店,这个国营饭店总共经营了半年。在这半年里,发生了很多不开心的事,被同事殴打,被领导借钱不还,被拖欠医药费不给,被闺密欺负,买东西被骗等等,既破财又生气。。

原本以为2018年下半年可以转运,最近却发生了更大的麻烦,今年的阳历6月末,国营饭店倒闭了,然后我们这40多人就到回了各个不同的林场,我们这里的国企总共是下设16个林场。大多数林场都是照顾女职工,因为很多女职工的家都在县城里,而那些林场又没有女子宿舍,所以大部分林场都是让女职工回家待着,不用上班,还可以白拿工资,林场的女职工总是生活的特别惬意,不用上班,还有工资,她们都是去外地打工,或者出去做买卖,等于挣双份钱。
可是我被分配到的这个林场是个特例,没有女子宿舍,却要求我必须每天去上班。领导要求我在当地买房子或者租房子。这个林场距离我家有1个半小时的车程。

这个林场的上班时间是每天早上7点上班,中午11点下班,下午2点上班,下午5点下班。

早上7点必须签到,刷脸。
下午5点下班时也必须签到,刷脸。

我不愿意在林场买房子,不愿意长期憋在深山老林里,我宁愿天天通勤上班,我现在每天早上3点多就起来了。。。通勤上班。。。。

每天来回的路费是23元,每天往员工食堂缴纳5元的伙食费。
而我现在的工资是2300元(这是扣除五险一金以后的工资,是实际开到手的钱)。
而且我所在的这个林场,平均工资比别的林场低80元。

我也求过林场“一把手”,让他照顾我,让我在山下跑跑内业,可是,他就是不通融。

我现在每天通勤去林场上班,身心俱疲。。。扣除车费,我的工资也所剩无几了。。

看着其她林场的女职工可以不上班白拿工资,我却要累死累活的去上班,那种痛苦无法形容。
14楼  发表于: 2019-06-02 07:17

回 2楼(曾玉涵) 的帖子

为什么顶起去年这个帖子,是有原因的。
反馈,2019年遇到了和2018年一模一样的事情,而且发生的时间也是阳历4月末,各方面情况基本一致,也是和同事发生巨大冲突了,领导也不向着我,我妈妈把领导骂了,领导给我舅打电话了。也是我要换工作了。我身边也是同时出现一个帮倒忙的朋友。今年阳历4月末发生的事,和去年阳历4月末发生的事,如出一辙。
15楼  发表于: 2019-06-02 07:18

回 8楼(广西乔利人) 的帖子

2019年还是被同事欺负,被骂。。。。
16楼  发表于: 2019-06-02 07:18

回 9楼(八闽形胜) 的帖子

今年阳历四月又被同事欺负了,和去年阳历四月经历的事,完全一样,太邪门了
17楼  发表于: 2019-06-02 07:19

反馈,2019年遇到了和2018年一模一样的事情,而且发生的时间也是阳历4月末,各方面情况基本一致,也是和同事发生巨大冲突了,领导也不向着我,我妈妈把领导骂了,领导给我舅打电话了。也是我要换工作了。我身边也是同时出现一个帮倒忙的朋友。今年阳历4月末发生的事,和去年阳历4月末发生的事,如出一辙。
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 今年真的太点背了,被打,被骗钱,被同事欺负!