上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/14     Go
百善孝为先
级别: 荣誉版主

发帖: 434
贡献值: 0 点
好评度: 70 点
10楼  发表于: 2008-04-15 20:37

楼主来龙行天下论坛来对了 QO>';ul5  
祝您成功
结交天下有缘之士
级别: 上宾

发帖: 663
好评度: 53 点
11楼  发表于: 2008-04-15 23:18

Re:Re:神虎啊,您姓什么?――急请灵珠子等老师助我降虎

引用第7楼山野樵夫于2008-04-15 00:39发表的 Re:神虎啊,您姓什么?――急请灵珠子等老师助我降虎 : G B"Orm.  
%*o  
河北堪舆兄你好!请问:左右是慢慢斜下来的,请看试点图3,此种地形如何定点?
0-;>O|U3  
在你所画十字中线附近有上突下铺毡的地方,如有那里就是。
手机、微信13152628088    不与无聊者侃风水争高下,只帮有缘人评坟山断阳宅。
级别: 贵宾

发帖: 856
好评度: 67 点
12楼  发表于: 2008-04-20 07:26

图片:
    神虎啊,您愿姓山吗野? /*Q3=Dse]  
----现巳点穴,补完照片,考试完毕,请君评卷! 2#lpIj  
uj.$GAtO)  
        前几天,我与兄弟一起去“老虎出山”地去降虎。以前所的图片比较少,而且不是在穴场拍照的。现把所有的图片补上,大家就看得清楚了。敬请诸君对我点的穴位进行点评! a6./;OC  
d$bO.t5CLh  
1.漂亮的穴星。 5 0-7L,  

kwT)j(pp<  
Dbj?l;'1  
2.穴星全貌  8~-TN1H  

V61oK  
      龙虎两砂的下部,38年前被挖走表土的部分,现已经长满草木,只有毡唇中尚有少部分未有植被。 W$SV+q(rT  
f~a 7E;y  
3.宽阔的明堂。 mHju$d  

_rIo @v  
        朝向正对10里外的笔架山。堂中两条小河水汇合后从右边流出。穴星脚下,一条溪流左水倒右,缠绕护穴。 t`|Rn9-  
4.穴点视野 wZ\93W-}  

JvW7h(u7g  
5.大毡唇与贴身龙虎交会图 9=]HOUn  

NcF>}f,}\  
6.两尾青龙砂缠护。  外青龙砂该算是有情缠护了吧? 85Yi2+8f4  

$fD% 18  
7.白虎砂 @#t<!-8d  

\:1$E[3v  
8.穴场龙虎走势图. ro<w8V9.a  

\-6y#R-B  
Y 'X!T8  
9.穴位图。 !h7:rv/  

;I-6H5  
    此为直龙入首格。金星开帐,怀中一个垂乳,上下两端各有一个旧坟,我取中点。上面一卦坟,已高过虎肩了。我点的穴位稍低于两肩的平线1米多,除三个所立的坟点有一个不大的毡唇外,其余在垂乳上是斜坡了。下面一卦旧坟,坟台往下垂乳小脉已止。 ]J!#"m-]  
立好吉穴,我们焚上黄香,秉上红烛。深情地给土地、山神点上“真龙”牌香烟,献上果饼,敬上壮家的美酒佳肴…… p19(>|$J  
c|9g=DjK  
我坐在穴点上,总觉得龙虎是那么的有情环抱,万顷明堂胜似瑶池,10里外的笔架三峰对我脉脉含情…… m)pHCS  
sGtxqnX:J  
我如痴似醉,久久、久久,不得不离开…… !]g[u3O  
<_|@ ~^u  
@Q2E1Uu%  
      这就是我平生的第一张考卷,现敬请各位老师、易友从选地到点穴给我打分,如能考试及格,这将是我的第一个作品了。谢谢! Tr:@Dv.O  
[upload=1] KO#kIM-  
[ 此贴被山野樵夫在2008-04-21 17:50重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 逍遥版主

发帖: 539
    好评度: 25 点
    13楼  发表于: 2008-04-20 10:10

选穴不错 天星数据不全 小心乘气理气之法 差之毫厘失之千里是也
    级别: 荣誉版主

发帖: 425
    好评度: 50 点
    14楼  发表于: 2008-04-21 16:49

图片:
    这个阴处长年有水流出吗?
    手机、微信13152628088    不与无聊者侃风水争高下,只帮有缘人评坟山断阳宅。

发帖: 856
    好评度: 67 点
    15楼  发表于: 2008-04-21 17:55

引用第16楼周易论坛于2008-04-21 16:49发表的  : !]mo.zDSW5  
    这个阴处长年有水流出吗?
    x=W s)&H_Y  
    版主你好,多谢指教。穴星脚下的水是从左边的水库中流出的,是长流水了——除非天大旱时才断流。你所说的阴处是指左边的地方吗?从那里进去不远就是坝首了。但在穴处看不见。
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11179
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3403 点
    16楼  发表于: 2008-04-21 19:56

以穴星大概目测,所点穴位应该正确. !_c6 `oW  
    不过希望楼主以后发图能一起提供:来龙入首,来水去水的数据,若数据不合,葬之无益.
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    贵贱在龙在峡,祸福在水在向。微信maqin0129
    发帖: 121
    好评度: 17 点
    17楼  发表于: 2008-04-23 07:26

樵夫兄,这个就有料了,怎么那边没有啊,呵呵...学习了!
    理气不如知山法;山法不如知作法
    学习中。。。。。。
    级别: 银牌会员
    发帖: 48
    好评度: 6 点
    18楼  发表于: 2008-04-24 16:40

神虎

灵气之地自有灵气的特征,,,,,我听别人说的我不懂,呵呵.......
    做人:坐直行正.顶天立地
    级别: 嘉宾

发帖: 1318
    好评度: 13 点
    19楼  发表于: 2009-06-17 14:38

感觉不太好,狮山冲穴,虎断左臂。
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/14     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 神虎啊-----您愿姓山野吗?----现巳点穴,补完照片,考试完毕,请灵珠子等老师评卷!