级别: 白金会员
发帖: 240
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2010-06-30 23:01

0 向大家请教一个和风水有关很深奥的问题.

一个人在调整阳宅风水时,在XX位置放上一物,突然发觉身体有变重,变慢了的感觉.走路抬脚也是很是沉重,走起路来比以前慢一拍,电视张卫健演的张君宝中就有过这样一段,好象是中了什么毒,走路是慢动作那段,只是比他快很多. H!g9~a  
未搞此物之先前可以抬一百斤的东西,在搞了那个东东后连80斤的东西都抬不起来了, )% ?SWuS?N  
请问这就是我们所说的财气重体现吗.或者说五行之气失调了,时间久了会慢慢变回以前的那样轻松吗.然后风生水起..... Ef6LBNWY.  
[ 此贴被天德居士在2010-06-30 23:53重新编辑 ]
级别: 天王会员
发帖: 526
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2010-07-01 19:53

120天以后还是这样的话,就麻烦了,如果120天以后,好了!呵呵,福气到了!
板凳  发表于: 2010-07-04 23:09

引用第14楼天德居士于2010-07-01 20:47发表的  : VN9C@ ;'$  
/SZg34%  
终于来了个有高手哈,郁闷啊,他被吓着了,取下那东西改变回原状了,结果还是运气不怎好吧,兄台说的是正确的,过段时间应该能消化掉这些东东, }7jg>3ng(  
`JL&x|q o  
11楼也不错,可惜没给出答案.
-{XXU)Z  
Kzd)Z fnD0  
我是瞎猫遇上死耗子!呵呵!
3楼  发表于: 2010-07-04 23:50

说个事给大家听,就当是听故事! 7 V+rQ  
-=D6[DjU<  
这事就发生在我家乡,我一个表叔家,他父亲去逝,找了一个地师是他的亲戚点了一穴,可葬下以后吧,全家人整天迷迷糊糊的,都不知道做什么,连饭都没有人做来吃,呵呵,于是表叔着急了,就另请了一个地师,这位地师把原来的穴位稍稍往右平行移动了三寸(不到一尺)的距离!全家就好了,全表醒了!可表叔家的亲戚地师却对表叔说:“孩子啊,你太着急了,看来福气不到啊”后来表叔不相信他亲戚地师说的,又找了一位地师,看看这一穴,这位地师却说:“穴位是好,要是往左移三寸就更好了”我表叔一下子傻眼了,就向地师说:“原来的穴位就是这样做的,但是下葬以后全家迷迷糊糊的”这位地师又说:“全家迷迷糊糊就对了,只要你要是撑过120天,全家自然就好了”,我表叔又想得这穴位就说:“那我再搬回来行吗?”这位地师却说:“树苗搬去搬来,会搬死的!”,就这么一句话,就把这地给穴给册封了!谁也不敢来搬了!不过就算是这样,他家也出了个浙江大家的高才生!
[ 此贴被横龙在2010-07-05 00:08重新编辑 ]
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 向大家请教一个和风水有关很深奥的问题.