上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/11     Go
级别: 上宾

发帖: 1732
贡献值: 2 点
好评度: 108 点
楼主  发表于: 2010-06-22 10:14

1 風水_風雨情

图片:
图片:
風水_風雨情 s ncIqsZ  
今老鹿很感慨也很心酸的談下近期風水論壇的現象與風雨… 2nFy`|aA%  
或許說這就是現實面.生活面中也存在的… }elH75[64  
+]@Az.E  
就… 1,V`8 [  
廣西上林縣.南國草魚先祖父墓案例貼上網.所引起熱烈關注與發言看法.在此還是感謝南國.讓我貼出. 1'4J[S\cM  
就學術理論談:巒頭為體:只是每人所學所看後.認知與體會不同.很難為一… X{g%kf,D=  
            理氣為用:此學理是百家爭鳴.各為自己那套為真.更難一同… 0gn@h/F2%  
為何我一貫只貼巒頭照.(也當風景照吧)不寫理氣.一張照.與文字表達.即可讓知者知之.巒當自有巒與理… gs W0  
以往我從不貼實際案例.因都各有所學與看法.當也各有表達.如不同處就會造成主家困攪… O3.C:?;x  
要印證要真實能寫上理氣數據的就古墓造作會恰當些吧... 6st^4S5  
A`u$A9[  
sIl33kmv  
今… =9LC<2  
南國草魚先祖父墓案例.所引起之分紛擾… =ORf%f5"'  
例: -[Qvg49jy  
广西的风水只有我广西人自己做保卫战宣言 "|m|E/Z-9  
大家好,我是广西上林县土生土长的地师,从业已经四十余年。我15岁师从于四川峨眉山张灵子道长,后拜玄门寻龙点穴隐士宣化上人,经两位师父长期言传身教,得到寻龙点穴之秘,更得玄门中奇门九宫寻龙之法,寻龙点穴百试不爽,特在此献丑。本人现在申明,我们广西就有大地师,我们广西的风水只有我广西人自己做,绝不容许外地人插足,让他们挣我们广西人的钱。这个周易天地就是我们广西人办的,我们的地盘不容许外地的地师占领,我们办这个网站就是为了占领广广西的风水地盘。外地人来广西做风水就是对我广西人的侮辱,笑我广西人无人。现在我们就要把他们赶出去,永远赶出去,赶的远远的,我认为望易驴是好样的,是我上林人的骄傲。还有易海一黍、李邦正、灵珠子、安徽汪等等都是我们广西的骄傲,是我们广西风水荫出的优良品种。那个什么南方炎帝的算什么鸟,鹿人算什么鸟毛,三僚更算不上鸟屎,竟敢到我们广西来做风水,你们哪里没风水做吗?看来你们到你们哪里混不下去了 ItX5JV)  
http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=55066&extra=page=1 =q"eU=9  
原帖地址http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-424258.html o."rxd  
鹿人  南方炎帝 s6 }X t=j  
此处可有龙穴?http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-421213-page-9.html pU!o7>p  
2 /y}a#s  
以上等等帖子…. IAOcKQ3  
我抱歉與心感不安…. yxBUj*3  
其中過程.我不想再說明與表述看法.就南國草魚有諸感不順遂.無論其因如何?我也有責任.當感不安!必竟身處此業(地師).主家永遠是對的!!?因為很難做出唯一之判定?世事也沒絕對!只有相對! SxjCwX">  
身為每一地師.當答應為人找地做墳時.責任是何其大.雙肩是何其的重… Q#Y k?Kv~  
. /p|?pu  
WM)F0@"  
於此事 ]p~IYNl2%j  
唯請南國草魚拿出主見.才是解決之道.也免再造成引起更多紛擾.損及和諧… !%Y~~'5 h  
更因此也讓有心人多言.借題發揮.更傷及同為炎黃子孫人...與有損先人所留訓示… 0~& "  
dxj*Q "K  
m4[g6pNx~  
就此… S }>n1F_  
我還是如以前此帖 引用 之中所言: ?'r9"M>  
cMzkL%  
“””174楼 =_[Z W  
- /c7n F  
再看此帖老鹿感傷呀 8)VgS &B~  
原不願談此 Y?#i{ixX6n  
但與南國對話後 w#^U45y1v  
南國:容俺說說吧 [ "xn5l E  
在此還是感謝南國能讓此案例公開上網貼出 .!}hhiF,Z  
與感謝大家關注 = zl= SLe  
為人點葬所承擔責任壓力何其大 ba@=^Fa;  
雙肩重負只加重 ~^vC,]hU  
為何俺帖子一向不提日課與理氣 L;QY<b  
只看巒頭 C#w]4$/  
只因學理眾多 D0;tcm.$  
各有用法 XW L^  
當也各有看法 LjdYsai-  
提何益 'ho{eR@d  
或只增加主家困擾吧 Y1dVM]l  
大家的盛情好意讓主家卻也心慌 B/"2.,  
是喜是憂呀 YGsS4ia*4i  
南國小劉 PVa o  
你應再說說何叫破財吧 gq5qRi`q  
前些天收到南國發信息 F8+e,x  
我驚訝 r Db>&s3  
即回信 :h:@o h_=  
問明如何破財?  南國答:年後老婆手機丟了 8#` 6M5  
其親人小孩感冒了  (破財?) (XH2Sy  
今天清晨小劉南國又給信息說:上林某兄和三僚師等 E:nt)Ef,  
說日課不好 zEw >SP1,  
地不好向不好等等 oH2!5;A|  
在此之前又說是好等 2>\\@ 1  
uvA(Rn  
難言呀 ,eQ[Fi!!  
我事先已了 PzY)"]g  
南國會有此做為 :ZxLJK9x1  
所以清晨就給電話 Yn9j-`  
但沒接 @1R8 -aa-r  
後加回信息 A.Bk/N1G  
今早只好再撥手機問明了解 w.N,)]h  
都問明 ]Fb0Az  
也就相同理由 X;!D};;M  
只是多件其父去辦?事 %TrF0{NR90  
多付錢等  (破財?) X-B8MoG|  
聽後 9zgNjjCl]  
一向不爭與多言的老鹿只好說 G*\h\ @  
我就直說你聽那麼多評言 Z v0C@r  
如你自己對此墓地不滿意 ,kgF2K!  
就請告訴你之信賴地師幫遷移吧 ~@8+hnE]  
謝師禮我當如數歸還 <3hA!$o~  
不須在網上公開向我索 MF[z -7  
我當時也表明 !~lW3  
想和其父電話聯繫或登門拜訪聊聊 ^t[HoFRa  
但南國小劉不願意 Zwe[_z!*D  
因怕其父困攪 5% nt0dc  
我自當理解作罷 J`#` fX  
也說其父並不為意 50a\e  
很敬重俺 4B?!THjk  
俺非此道中人 s T3p>8n  
因自己一段創業歷鍊經歷 *T4<&  
因理念走向此道 Icp0A\L@  
[ 此贴被鹿人在2010-06-22 12:34重新编辑 ]
~清风只随望长河.翠草犹伴凝远山~ 鹿人
http://www.luhren.com/  QQ 594352934
级别: 贵宾

发帖: 4084
贡献值: 0 点
好评度: 57 点
沙发  发表于: 2010-06-22 10:32

道法自然

发帖: 1307
好评度: 14 点
板凳  发表于: 2010-06-22 10:41

一句话“日久方知地有权”。教训:无德之人莫为其点穴造墓。 避免自己损德!
喜欢爬山,热爱自然.
级别: 嘉宾
发帖: 2626
贡献值: 1 点
好评度: 17 点
3楼  发表于: 2010-06-22 10:42

吵架

发帖: 4084
好评度: 57 点
4楼  发表于: 2010-06-22 10:43

引用第1楼d瑞于2010-06-22 10:32发表的  : p#b{xK  

|' @[N,  
szn%wZW  
谁的功夫好就信谁吧!我认为鹿老师已不错了! |p'i,.(c_W  
还有,大家没有见过三僚的真正高手,请不要随便说人不是,他们的内堂功夫、化煞趋吉的方法真是多的令人瞠目结舌。我见过的三僚明师即使不下罗盘亦可断何地何年死何人。看不到人家优点的人、容不下别人的人是很难有进步的。 r"]Oe$[#  
支持鹿人老师!
[ 此贴被d瑞在2010-06-22 10:55重新编辑 ]
富贵在天地,唯我识富贵。

发帖: 1630
贡献值: 1 点
好评度: 5 点
5楼  发表于: 2010-06-22 10:45

學理本於務實求真.凡事萬物皆兩極.真假或對錯與陰陽.同於認知的一線間.... xL&PJ /'  
來來去去本無事....一切皆因_緣… ^4hc+sh0D  
宽宏大量,胸怀远见。                      
级别: 钻石会员
发帖: 465
好评度: 2 点
6楼  发表于: 2010-06-22 10:47

能者上,祖坟可是关系到子孙后代,管它白猫还是黑猫,葬得好就是好  
道法自然

发帖: 1307
好评度: 14 点
7楼  发表于: 2010-06-22 10:50

再说一句实在话:点穴莫要靠近人家已发祖墓。
级别: 上宾

发帖: 1732
贡献值: 2 点
好评度: 108 点
8楼  发表于: 2010-06-22 11:10

图片:
图片:
風水_風雨情 l\jf]BHX'  
今老鹿很感慨也很心酸的談下近期風水論壇的現象與風雨… m>:3Ku  
或許說這就是現實面.生活面中也存在的… *_3+ DF  
pOpie5)7X  
就… V1;n5YL  
廣西上林縣.南國草魚先祖父墓案例貼上網.所引起熱烈關注與發言看法.在此還是感謝南國.讓我貼出. !&ac}uD^g  
就學術理論談:巒頭為體:只是每人所學所看後.認知與體會不同.很難為一… cMI QbBM  
            理氣為用:此學理是百家爭鳴.各為自己那套為真.更難一同… .,<-lMC+  
為何我一貫只貼巒頭照.(也當風景照吧)不寫理氣.一張照.與文字表達.即可讓知者知之.巒當自有巒與理… -0Y8/6](  
以往我從不貼實際案例.因都各有所學與看法.當也各有表達.如不同處就會造成主家困攪… .Mdxbs6.C  
要印證要真實能寫上理氣數據的就古墓造作會恰當些吧... <wc=SMmO  
=)(sN"%  
mp%i(Y"vp  
今… -.i1l/FzP  
南國草魚先祖父墓案例.所引起之分紛擾… zEpcJHI%  
例: PtwE[YDu  
广西的风水只有我广西人自己做保卫战宣言 9kQ~)4#  
大家好,我是广西上林县土生土长的地师,从业已经四十余年。我15岁师从于四川峨眉山张灵子道长,后拜玄门寻龙点穴隐士宣化上人,经两位师父长期言传身教,得到寻龙点穴之秘,更得玄门中奇门九宫寻龙之法,寻龙点穴百试不爽,特在此献丑。本人现在申明,我们广西就有大地师,我们广西的风水只有我广西人自己做,绝不容许外地人插足,让他们挣我们广西人的钱。这个周易天地就是我们广西人办的,我们的地盘不容许外地的地师占领,我们办这个网站就是为了占领广广西的风水地盘。外地人来广西做风水就是对我广西人的侮辱,笑我广西人无人。现在我们就要把他们赶出去,永远赶出去,赶的远远的,我认为望易驴是好样的,是我上林人的骄傲。还有易海一黍、李邦正、灵珠子、安徽汪等等都是我们广西的骄傲,是我们广西风水荫出的优良品种。那个什么南方炎帝的算什么鸟,鹿人算什么鸟毛,三僚更算不上鸟屎,竟敢到我们广西来做风水,你们哪里没风水做吗?看来你们到你们哪里混不下去了 oF)+f4  
http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=55066&extra=page=1 i{!i %`"  
原帖地址http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-424258.html zr2%|YF  
鹿人  南方炎帝 w~X1Il7A  
此处可有龙穴?http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-421213-page-9.html T'0Ot3m`  
zT`LPs6T  
以上等等帖子…. lRX*\ M\`  
我抱歉與心感不安…. !$f@j6.  
其中過程.我不想再說明與表述看法.就南國草魚有諸感不順遂.無論其因如何?我也有責任.當感不安!必竟身處此業(地師).主家永遠是對的!!?因為很難做出唯一之判定?世事也沒絕對!只有相對! "{ AS5jw  
身為每一地師.當答應為人找地做墳時.責任是何其大.雙肩是何其的重… [uW{Ap~2  
&3'II:x(  
Ga"$_DyM  
於此事 D 0\  
唯請南國草魚拿出主見.才是解決之道.也免再造成引起更多紛擾.損及和諧… 2y v'DS  
更因此也讓有心人多言.借題發揮.更傷及同為炎黃子孫人...與有損先人所留訓示… jo0p/5;  
'C!b($Y  
"PLZZL$+  
就此… 0=yKE J  
我還是如以前此帖 引用 之中所言: dGTAZ(1W  
R/A40i  
“””174楼 %)u5A !"  
Skq%S`1%Q  
再看此帖老鹿感傷呀 7-Fh!=\f/  
原不願談此 d*7 Tjs{\  
但與南國對話後 g_5:o 3s  
南國:容俺說說吧 b:Wl B[5  
在此還是感謝南國能讓此案例公開上網貼出 +Q8B in  
與感謝大家關注 J'.U+XU  
為人點葬所承擔責任壓力何其大 ,=R->~ J  
雙肩重負只加重 j ]F  Zy  
為何俺帖子一向不提日課與理氣 /@Y/(+DE  
只看巒頭 C$-IDBXK  
只因學理眾多 }I9\=jT  
各有用法 *GTCVxu  
當也各有看法 l%rwJLN1  
提何益 [D^KM|I%+  
或只增加主家困擾吧 Ik(TII_  
大家的盛情好意讓主家卻也心慌 iw12x:  
是喜是憂呀 IH'DCY:  
南國小劉 a$l/N{<.  
你應再說說何叫破財吧 %koHTWT+  
前些天收到南國發信息 jun>(7  
我驚訝 A#f@0W:  
即回信 =uIu0_v  
問明如何破財?  南國答:年後老婆手機丟了 Tr-gdX ;  
其親人小孩感冒了  (破財?) 9^c\$"2B  
今天清晨小劉南國又給信息說:上林某兄和三僚師等 X-e)w  
說日課不好 4JT9EKo  
地不好向不好等等 2_R' Kl![  
在此之前又說是好等 P<km?\Xp(  
Y_xPr%%A  
難言呀 F]0O4p~fl  
我事先已了 Y*dzoN.sW  
南國會有此做為 yv[ s)c}  
所以清晨就給電話 GNT1FR  
但沒接 1wi{lJaz  
後加回信息 <pK72  
今早只好再撥手機問明了解 m+s^K{k}  
都問明 Ti=~ycwi  
也就相同理由 PGOi#x  
只是多件其父去辦?事 w f,7  
多付錢等  (破財?) "fL:scq@0  
聽後 l{E+j%  
一向不爭與多言的老鹿只好說 y8D'V)B  
我就直說你聽那麼多評言 2~K.m@U}!Z  
如你自己對此墓地不滿意 Wu,'S;>C  
就請告訴你之信賴地師幫遷移吧 w`UB_h#Bl  
謝師禮我當如數歸還 ZBB^?FF  
不須在網上公開向我索 Wx;:_F7'\  
我當時也表明 { P&l`  
想和其父電話聯繫或登門拜訪聊聊 K #}DXq  
但南國小劉不願意 #,0%g 1  
因怕其父困攪 "P~0 7  
我自當理解作罷 OGzth$7A  
也說其父並不為意 BI3Q~ADV  
很敬重俺 uF+if`?  
俺非此道中人 +Y0Wiwr'  
因自己一段創業歷鍊經歷 x$cs_q]J  
因理念走向此道 7eqax33f  
[ 此贴被鹿人在2010-06-22 12:34重新编辑 ]
~清风只随望长河.翠草犹伴凝远山~ 鹿人
http://www.luhren.com/  QQ 594352934
易学智慧
发帖: 2395
好评度: 47 点
9楼  发表于: 2010-06-22 11:14

学无止境,互相交流学习总是好.
天主教学易
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/11     Go