级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2018-06-01 22:17

大龄女急切求问何时有男友,离异两年多了。

虽然这几年每次求测都会有大师说某某年,某某月会遇到男朋友,最后都只是八字还没有一撇呢,就结束了。
比如别人给我介绍一个对象,还没有见面呢,就因为某些原因结束了。
或者某某年月有人追我,完全不是我喜欢的类型,所以我直接拒绝。

总之,在我离婚后的这两三年里,就没有谈过一次真正的 恋爱。
没有和任何异性牵过手,没有和任何异性接过吻。
我现在感觉一个人的时光,孤独寂寞冷,但是我又不能随便将就。
真的渴望一场地久天长,彼此真爱对方的婚姻啊!

出生:1987 年 性别:女 占事:我何时能有正式的男朋友?

公历起卦时间:2018年6月1日8时0分 (用铜钱手摇的卦)
农历:戊戌年四月十八日辰时
立夏:2018年05月05日21时31分
芒种:2018年06月06日01时29分
干支:戊戌年 丁巳月 甲子日 戊辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:雷山小过 (游魂)    兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
《周易》——雷山小过 震上艮下
级别: 至尊会员
发帖: 4630
好评度: 130 点
沙发  发表于: 2018-06-05 17:50

Re:回 10楼(林幽) 的帖子

引用第11楼大家都幸福于2018-06-05 14:04发表的 回 10楼(林幽) 的帖子 :
女人比男人更多愁善感,更需要呵护。
一个大龄女人单身多年,肯定会渴望有一个结实的肩膀让她依偎。
我觉得我会频繁求测,这都是非常正常的,假如我现在还是一副无所谓的样子,反倒说明我这个人不太正常,没有正常人的思维和情感。
你们不应该用医生看患者的心态看我。
你们只需帮我解卦便可。
.......

如有心学习的话顶你一个;算命、卜卦同一件事也不必频繁求测,因为各师水平不一样,特别是网测,到最后不知信谁好,准又有什么用呢?测准只是第一步,天人合一终需风水才能解化,再说真正懂得全面运用风水解化者少之又少,风水解化也有时间周期性的,人宅同步还需时间同步,还是在风水上花些时间吧!观你八字、卦象冬月到明年初肯定有心仪的对象出现,目前火气太旺了,只是你的心态问题,你需静下心来耐心等待
板凳  发表于: 2018-06-05 20:56

引用第12楼七星于2018-06-05 15:50发表的  :
世空,不用解咯。原来你是养生会员?逢热天,近期我捉有蛭蝉,竹虫,土狗,邦我推推。

请问兄台,你说世空,空在那里?
3楼  发表于: 2018-06-05 21:04

回 17楼(易成居) 的帖子

静卦。
4楼  发表于: 2018-06-05 21:12

回 15楼(大家都幸福) 的帖子

过芒种后把你床位移到西北(亥位)方对你姻缘有催化作用。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 大龄女急切求问何时有男友,离异两年多了。