上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2018-06-01 22:17

大龄女急切求问何时有男友,离异两年多了。

虽然这几年每次求测都会有大师说某某年,某某月会遇到男朋友,最后都只是八字还没有一撇呢,就结束了。
比如别人给我介绍一个对象,还没有见面呢,就因为某些原因结束了。
或者某某年月有人追我,完全不是我喜欢的类型,所以我直接拒绝。

总之,在我离婚后的这两三年里,就没有谈过一次真正的 恋爱。
没有和任何异性牵过手,没有和任何异性接过吻。
我现在感觉一个人的时光,孤独寂寞冷,但是我又不能随便将就。
真的渴望一场地久天长,彼此真爱对方的婚姻啊!

出生:1987 年 性别:女 占事:我何时能有正式的男朋友?

公历起卦时间:2018年6月1日8时0分 (用铜钱手摇的卦)
农历:戊戌年四月十八日辰时
立夏:2018年05月05日21时31分
芒种:2018年06月06日01时29分
干支:戊戌年 丁巳月 甲子日 戊辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:雷山小过 (游魂)    兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
《周易》——雷山小过 震上艮下
向各位易学高手学习
级别: 钻石会员
发帖: 300
好评度: 12 点
沙发  发表于: 2018-06-04 10:14

世爻破,位不正,子孙伏于鬼下,心高气傲,小过游魂卦,主变,这两个月没有信息,今年难了
算命占卦“游山玩水”!微信18826620866
级别: 至尊会员
发帖: 881
好评度: 40 点
板凳  发表于: 2018-06-04 10:59

被迫看了你发的八字和卦(因为你发得实在是太多了),我不说点什么都不好意思了。观您的八字,财党煞克身,大运又丁未,火炎土燥,应该是肝火上炎,导致思维错乱了。此卦又官鬼午火临腾蛇,有想男人想到。。。之象。这里我不是要给您预测。我认为当务之急,您应该是要把心情收拾好,而不是急于找个男人。心上鬼不去不安!建议你找个老中医,调一下心火,另外找个心理医生咨询一下,或者多和朋友聊聊天什么的,把头脑里面的火毒挥发出去吧。言重了,请勿见怪!只想你好,万事讲缘分的,不是你的强求也没用,该来的迟早会来的,不用预测也会来的。
本帖最近评分记录:
  • 立天之道曰阴与阳,立地之道曰柔与刚,立人......
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    3楼  发表于: 2018-06-04 19:13

引用第2楼鑫易于2018-06-04 10:59发表的  :
    被迫看了你发的八字和卦(因为你发得实在是太多了),我不说点什么都不好意思了。观您的八字,财党煞克身,大运又丁未,火炎土燥,应该是肝火上炎,导致思维错乱了。此卦又官鬼午火临腾蛇,有想男人想到。。。之象。这里我不是要给您预测。我认为当务之急,您应该是要把心情收拾好,而不是急于找个男人。心上鬼不去不安!建议你找个老中医,调一下心火,另外找个心理医生咨询一下,或者多和朋友聊聊天什么的,把头脑里面的火毒挥发出去吧。言重了,请勿见怪!只想你好,万事讲缘分的,不是你的强求也没用,该来的迟早会来的,不用预测也会来的。

实话可嘉!
    守一
    发帖: 744
    好评度: 0 点
    4楼  发表于: 2018-06-04 21:17

游魂卦,雷山小过,自己问题勿怪
    名师,明言,名手,名著,难明。
    算命占卦“游山玩水”!微信18826620866
    级别: 至尊会员
    发帖: 881
    好评度: 40 点
    5楼  发表于: 2018-06-04 21:19

回 3楼(林幽) 的帖子

立天之道曰阴与阳,立地之道曰柔与刚,立人......
    6楼  发表于: 2018-06-05 11:10

回 2楼(鑫易) 的帖子

你说的完全不符合我的情况!
    我是出了名的养生达人,在网上很多养生食品论坛和贴吧里都是活跃度最高的会员,家里各类养生食品都摆满整个食品柜。我身体素质很好,睡眠也特别好。
    我并不是因为身体出问题而情绪不安,而是因为生活坎坷而情绪不安。以前和前夫在一起时,陪着他在外面流浪,过得特别穷,没车没房,看不到前途,所以心情特别苦闷。离婚后,又因为生活里没有爱情而苦闷。
    我现在生活里必须有爱情,才会开心。我父母经济条件好,我和父母住在一起,我吃的养生食品很多,睡眠质量也是特别好,我现在身体很好,我只缺爱情。如果没有爱情,就算身体再精力充沛,我也不开心。我的朋友很多,我平时是开朗的人,在单位里是开心果,风趣幽默,,还经常开导别人呢。到了我这个年纪,渴望爱情,都是人之常情,是正常心理,何错之有?我已经32岁了,又离婚两年多了。现在渴望爱情渴望家庭,都是非常正常的现象,怎么到了你这里,就成了肝火旺盛的病人了?我看你是饱汉不知饿汉饥,站着说话不腰疼!
    [ 此帖被大家都幸福在2018-06-05 11:25重新编辑 ]
    7楼  发表于: 2018-06-05 11:11

回 3楼(林幽) 的帖子

我不赞同他的观点。
    请看我在上面的长篇回复!
    8楼  发表于: 2018-06-05 11:15

回 4楼(李明明) 的帖子

我性格开朗,酷爱养生。我对周围的男人都没有兴趣,只是爱着前夫,渴望前夫回心转意。但是知道他不会回头了。
    9楼  发表于: 2018-06-05 11:26

回 1楼(威尼斯浪人) 的帖子

多谢批断!
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 大龄女急切求问何时有男友,离异两年多了。