上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/6     Go
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4961
贡献值: 30 点
好评度: 571 点
10楼  发表于: 2018-05-06 23:37

当然,每间房子这个"我"是如何得来?这个就不会在网上公开泄了
"太公阴符经"有句话:谁泄天机者,必沉沦(三恶道)于三大劫(每一大劫按百亿年以上算)
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4961
贡献值: 30 点
好评度: 571 点
11楼  发表于: 2018-05-06 23:47

时下,同有些人私下聊天,专问一些阴宅(大地’)等,不讲不开心,退一万步讲,我下一辈子不想生生世世做牛做马呢。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(东城雪雨) 精彩回复
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 4636
    贡献值: 0 点
    好评度: 130 点
    12楼  发表于: 2018-05-06 23:49

回 楼主(易海凝珠) 的帖子

请问楼主我们这里近几天天天下兩算淋头水吗?
    易海无边一叶轻
    级别: 至尊会员
    发帖: 1554
    好评度: 11 点
    13楼  发表于: 2018-05-07 07:39

回 12楼(赖应朝) 的帖子

谢谢老师光临指导    如果老天开玩笑了。哪里不下只下一处的话。那是老天不满了,天怒人怨了。固定一处与不固定一处。或许有分别吧,是吗?再次感谢老师光临讨论。
    无人懂我
    易海无边一叶轻
    14楼  发表于: 2018-05-07 07:56

回 11楼(易人) 的帖子

易总老师学识天人,精深博大。老师一席话胜读十年书。
    非常感谢老师的指点。关于天机与反噬的问题。不求有功,先求无过做好自我保护是应该的。身体才是自己的。不是吗?   
    无人懂我
    真风水不是迷信,而是一种文化传承
    级别: 天王会员
    发帖: 447
    好评度: 4 点
    15楼  发表于: 2018-05-07 08:23

Re:回 楼主(易海凝珠) 的帖子

引用第12楼赖应朝于2018-05-06 23:49发表的 回 楼主(易海凝珠) 的帖子 :
    请问楼主我们这里近几天天天下兩算淋头水吗?

十天半个月天天连续下雨,即使是淋头水也是不怕的,但连续几年十几年天天下雨,即使不是淋头水,人离死也差不多了。  同理,楼上水塔或水柜不是放置几天的事,如果处于不为“我”所用之位置,我想天长日久总会有问题的。没有发高烧过的人,是永远不会体会到发过高烧的人的感受的。
    擅长阳宅、商铺布局、择日。
    易海无边一叶轻
    16楼  发表于: 2018-05-07 10:12

回 15楼(龙鸣) 的帖子

老师好,欢迎光临讨论。其实这不是我一个人的事。是极普遍的问题。好多人都是这样安水塔。我只想搞清楚有没有问题而已。   
    无人懂我
    17楼  发表于: 2018-05-07 16:56

水在天上流,流到有人住的地方就有方位了
    微信:18319487266  六爻预测  两宅  择日  均可交流 ..
    发帖: 2395
    好评度: 56 点
    18楼  发表于: 2018-05-07 17:51

用得好可做文昌塔,用不好就是煞了!
    19楼  发表于: 2018-05-07 18:48

Re:Re:回 楼主(易海凝珠) 的帖子

引用第15楼龙鸣于2018-05-07 08:23发表的 Re:回 楼主(易海凝珠) 的帖子 :

十天半个月天天连续下雨,即使是淋头水也是不怕的,但连续几年十几年天天下雨,即使不是淋头水,人离死也差不多了。  同理,楼上水塔或水柜不是放置几天的事,如果处于不为“我”所用之位置,我想天长日久总会有问题的。没有发高烧过的人,是永远不会体会到发过高烧的人的感受的。

就因为我是人不是鱼,如果是鱼呢?阴阳是平衡的,就不会有吉凶产生,水流到有人的地方才有了方位,才有吉凶产生。
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/6     Go