上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 白金会员
发帖: 206
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
楼主  发表于: 2018-04-18 13:12

45岁女子请先生帮忙看一下事业还能成吗,谢谢

事业坎坷,麻烦各位先生帮看看,谢谢

姓名: 出生地: 排盘方式:普通方式排盘 
公历:197391110 农历:癸丑年[桑柘木]八月初五日

立秋:197308080013分  
白露:197309080300分  

起运:命主于出生后24个月94小时开始起运
交运:命主于公历19761105时交运

伤官    比肩    日主    正官    
坤造:  癸     庚     庚     丁     (辰巳空)
  丑     申     子     丑     

癸伤官   庚比肩   癸伤官   癸伤官
     辛劫财   壬食神    辛劫财
     己正印   戊枭神    己正印
旺衰:  墓     临官    死     墓     
纳音:  [桑柘木]  [石榴木]  [壁上土]  [涧下水]  

神煞:
[年干]        国印贵人  禄神          
           太极贵人              
[年支]        亡神          华盖    
           元辰                
[日干]  天乙贵人  禄神          天乙贵人  

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
纳音[石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木]
十神:劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  
大运:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  
  3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1976  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  
流年:

止于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  

绝   胎   养   长生  
小运:戊寅  己卯  庚辰  辛巳  
 墓   绝   胎   养   
流年:癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁
级别: 金牌会员
发帖: 129
好评度: 1 点
沙发  发表于: 2018-04-18 18:50

命主应该是偏高瘦型的,白皙有立体感,大眼睛
丁火虚浮无甲木又被癸水伤可能事业成就就不太高了
43岁以前事业运程更好,53岁后也行
逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
级别: 至尊会员
发帖: 2203
好评度: 195 点
板凳  发表于: 2018-04-19 22:37

53岁以后 二十年财官  其他 逢木火燥土之年 有进宜
德不配位穴不正 非是明师瞎眼睛
3楼  发表于: 2018-04-21 10:57

回 1楼(夜愿) 的帖子

请问先生今年是重头再来的,事业能成吗?谢谢
4楼  发表于: 2018-04-21 10:58

回 2楼(潜龙生) 的帖子

请问先生今年是重头再来的,事业能成吗?谢谢先生了
级别: 钻石会员
发帖: 474
好评度: 9 点
5楼  发表于: 2018-04-21 13:10

想法多,做的少。婚姻不好,老公无能为力。乙丑运的对老公不利,53岁丙寅运,会好些。
6楼  发表于: 2018-04-21 13:27

回 5楼(水阁) 的帖子

反馈:已经离了,今年打算重新开始重头再来。
级别: 金牌会员
发帖: 129
好评度: 1 点
7楼  发表于: 2018-04-21 15:01

做事很干练,强势,出门在外又容易遇贵人,甲子运虽很忙碌,但风雨中有成就,但钱财可能意外的有损失,现在走的运限不太好,像有一身力气又无法使出一样,家庭运亦是不佳
发帖: 4630
好评度: 130 点
8楼  发表于: 2018-04-21 17:33

Re:回 1楼(夜愿) 的帖子

引用第3楼醒在睡梦里于2018-04-21 10:57发表的 回 1楼(夜愿) 的帖子 :
请问先生今年是重头再来的,事业能成吗?谢谢

此年家内不安,工作上是非口舌要破财。
乾坤由我在,安用他求为?千圣皆过影,良知乃吾师。
发帖: 6416
好评度: 118 点
9楼  发表于: 2018-04-23 09:39

庚生月禄,日坐伤官秀气,文化高,当在本科或以上,极善言词,有公职。
此造独嫌不利夫星,会出轨。
千圣皆过影,良知乃吾师。
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 45岁女子请先生帮忙看一下事业还能成吗,谢谢