上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/8     Go
掌中不夜星斗现,纸上无天日月明。
级别: 金牌会员
发帖: 94
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2018-04-19 15:01

绝对还有老公的,只是这几年大运多波折,过了2021年就好了,心多放宽些
坐下若无真气脉,面前空叠万重山
级别: 天王会员
发帖: 269
好评度: 16 点
11楼  发表于: 2018-04-19 16:48

丁火夫星不是在年干么,这个给你算命的人估计是眼瞎了,而且一点易德也没有,你还信他?
发帖: 1230
好评度: 1 点
12楼  发表于: 2018-04-19 22:02

回 4楼(玉卯) 的帖子

了凡四训只是安慰人的,人抗不过命!
13楼  发表于: 2018-04-19 22:02

回 5楼(无极先生) 的帖子

我不会自杀,我先前是开个玩笑 的。
14楼  发表于: 2018-04-19 22:05

回 7楼(夜愿) 的帖子

你是不是有很特别的痣,胎记之类的?你是做文职类的?离家很远?
反馈:左脚心有一颗大黑痣,大腿根部还有一颗“安定痣”。
我不是文职类工作,我做过服务员,做过营业员。总是被辞退,事业运一直很差很差,以前多数时候都是靠父母养或者靠老公养我。。2016年离婚后,就是父母养我。
最近半年我的工作刚刚稳定,是在家乡当地的国企开办的饭店里当服务员,工作特别清闲,成天休息,工资很低。
我每天都深深的思念前夫,他抛弃了我,他出轨了。
15楼  发表于: 2018-04-19 22:07

回 8楼(赖应朝) 的帖子

尝试学过八字,结果学不会,尝试学过六爻,结果学不会,我没有易学天分,因为易学是理科。不是文科。
我上学时文科学的好,理科不及格。
16楼  发表于: 2018-04-19 22:13

回 9楼(抽爻换向) 的帖子

我皮肤偏黑,大方脸,长得一般。
鼻梁有雀斑。
左脚心有一颗大黑痣,大腿根部有一颗“安定痣”。
我前夫是和一个年纪很大的老女人发生了感情,他们勾搭在一起,被我发现了。后来就天天打架,然后离婚了。
是他坚决要离婚的。我很痛苦,离婚两年了,我还是深深的想着他,无法对其他异性动心。
那个老女人是1980年出生,属猴。而我前夫是1986年出生,属虎。
我姥姥曾经有一个孩子在婴儿时期就死了。
我没有考上大学,自费读了一个民办本科,毕业后长期失业,从事过服务员,营业员之类的工作,都是体力活。

我前夫家穷,没车没房,而且他母亲的脾气还十分暴躁。
所以,我一直嫌弃他的父母,和他父母关系不好。
17楼  发表于: 2018-04-19 22:14

回 10楼(寻龙渡人) 的帖子

天啊,2021年的时候,我都是35岁了,都快没有生育能力了。
18楼  发表于: 2018-04-19 22:17

回 11楼(洛丹伦) 的帖子

我前夫属虎,我属兔,他比我大一岁。恋爱9年,结婚几个月就离婚了,没有子女。离婚两年了,每天都深深的思念前夫,他却再也不会回来了。
目前身边没有一个异性让我动心,我今年已经是31周岁了,年纪一天天的大了,真的害怕会孤独终老。
我长期失业,做任何工作都是不出一个月就会被辞退,事业从来没有稳定过。
2017年秋天顺利进入家乡国企工作,获得正式编制,在国企里打杂,干些下等工作,收入很低。
目前的工作挺清闲,但是下班后,又开始惆怅,开始孤独寂寞冷,渴望爱情。,爱情 却迟迟不出现,。
去年有一个不错的小伙子追求我,可惜不是我喜欢的类型。
级别: 金牌会员
发帖: 129
19楼  发表于: 2018-04-19 22:27

Re:回 7楼(夜愿) 的帖子

引用第14楼大家都幸福于2018-04-19 22:05发表的 回 7楼(夜愿) 的帖子 :
你是不是有很特别的痣,胎记之类的?你是做文职类的?离家很远?
反馈:左脚心有一颗大黑痣,大腿根部还有一颗“安定痣”。
我不是文职类工作,我做过服务员,做过营业员。总是被辞退,事业运一直很差很差,以前多数时候都是靠父母养或者靠老公养我。。2016年离婚后,就是父母养我。
最近半年我的工作刚刚稳定,是在家乡当地的国企开办的饭店里当服务员,工作特别清闲,成天休息,工资很低。
我每天都深深的思念前夫,他抛弃了我,他出轨了。

其实你在远方更利事业才对,虽然有竟争但总会小有名气
现在稳定是对的,运程渐渐转好了

老公是智慧秀气型的,明年有姻缘机会,可能会复婚
上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/8     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 贴吧里有人说我的八字后半生是尼姑命,我好难过啊