上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
福建省宁德市
级别: 金牌会员
发帖: 148
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-05-24 11:42

0 有人见过这样的穴吗?这个有可能属于什么穴呢?

我爷爷去世,我爸爸和伯伯在山上看中一块地,我伯伯说得做外面点,我爸爸觉得应该做里面,后来有一天我伯伯到里面认真细看,结果看见以前被人开垦的菜地的里面挖进去一点有块长宽大约1。5米的红得象血的石头平平的立着,[[满山都没有见过那么大的血红石头]],好象一块大方饼立着嵌在土里似的,他背面挨着那石头,想看看那石头的朝向,结果看见菜地外面刚好被雨下得蹦塌了两个土角,中间剩了一块土,后来就以那个土为向,背靠那块大红石头,再认真看看,那蹦踏的两个土角旁边刚好每边都有一棵直径15厘米左右同树种的旺盛灌木,灌木上分别有挂着两个蚂蚁巢,右前有个长年不息泉眼,泉水是供村里人喝的,感觉一切都那么自然,好象天注定似的,因为前面的事物生长得都那么平衡呀。有人说是蛤蟆地,那红红的石头就是蛤蟆嘴,前面的泉水就是它喝的水。前面明堂很圆,象个碗,明堂大约长宽100米吧,可惜的就是100米的明堂外有大树遮住视野,看不出去,当然如果没有树就会看得出去了,因为那是防风林,所以不可以砍的,不知道那样被树遮住视野,对后代有什么影响呢?不过那块地的后面的上面点有一个墓,那墓主的孩子发了个派出所所长。现在墓葬好了,坐向是坐乾向巽加戍,水口不是在丁就是在未了,因为出水口被虎砂和龙砂的起了个金顶包着,感觉不见水口的样子,所以断不清楚水口的正确做字的位置,可惜的就是当时把那石头挖到底,都是黄红土,后来挖到了一点白土,做墓的就说不要再挖下去了,因为那段时间家里忙着做其他事情,再说是什么日子不好,不便宜动工什么的,所以就挖了个大坑放在那里半年,我想里面若有真气都散了,后来过了半年才开始做,不知道有没有什么影响呢,请各位多多指点,不胜感激,请各位说说那是什么地呢?
仁者乐山,智者乐水。
级别: 逍遥版主

发帖: 1465
好评度: 54 点
沙发  发表于: 2010-05-24 11:49

好地,有图吗?
福建省宁德市
板凳  发表于: 2010-05-24 12:21

下午如果有时间到那里拍张照片给你们看看,是否有穴,还有那样的地对伯伯和我家有何影响?因为就他两兄弟
级别: 贵宾

发帖: 2151
贡献值: 1 点
好评度: 23 点
3楼  发表于: 2010-05-24 18:22

级别: 钻石会员
发帖: 395
好评度: 3 点
4楼  发表于: 2010-05-24 21:14

做下去对人丁有影响,    应做亥山巳向····

福建省宁德市
5楼  发表于: 2010-05-24 23:13

做下去后,我伯伯的儿子生了个男孩子呢,不过我就不知道我家怎么样了,因为我伯伯家有四个男的,我家就我自己一个男的,有的人说,因为左水倒右,有点聚于右,,而且墓的右下边有口长年不息的泉眼,供村里人吃的水,所以我家财比我伯伯家好,可是我觉得青龙抱住穴场,很长,还起金星顶[[在巳丙午位]]刚好有点捍卫住水口的感觉,所以我觉得我伯伯家丁肯定比我家好了,如果是纵横兄说的亥山巳向,那不是被巳丙午位的山挡住了,那是真的看不出去了,因为穴位很低,
发帖: 87
6楼  发表于: 2010-05-24 23:21

福建省宁德市
7楼  发表于: 2010-05-24 23:25

对了,这个地是横龙,艮方高峰来脉,虎砂的肩部[辛位]有个平平的山顶,大约长宽100米,又象鼓又象库,最后虎砂当下手砂,钩住去水,停止于未丁中间吧,请问因为很早开土,而过了半年在做墓,这样地气会不会全失呢?还有就是百米前的树档住视野,对后代有什么影响呢?
级别: 钻石会员
发帖: 291
好评度: 14 点
8楼  发表于: 2010-05-24 23:32

没得图看啊!!!看文字会晕啊
福建省宁德市
9楼  发表于: 2010-05-25 01:38

今天终于可以发图片了,大家看看,请多多指教
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 有人见过这样的穴吗?这个有可能属于什么穴呢?