级别: 金牌会员
发帖: 118
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2018-04-10 19:04

0 代亲戚求一日课(选中给予适当现金奖励)

仙命:癸酉,孝命:壬戌。坐山:辛山乙向兼戌辰,用辛酉向辛卯分金,出水:艮方,由于是棺山,来龙不清楚。在戊戌年一年内择日用于安葬一亲戚父亲,安葬的时候完成立碑。他家住农村,找了个地师择日,把日子发给我帮忙看看,但是我道行不够深,前几日我将其发在论坛里边,得到各位指点,反馈于他,他不满意,想另择,请各位易友帮忙择一课。福主承诺,若选中,将通过微信给予一点点现金奖励(680人民币),略表心意。(选中后,我代他联系师傅)
[ 此帖被卡哇伊在2018-04-12 22:04重新编辑 ]
大道至简至易
级别: 高级版主

发帖: 21474
贡献值: 5 点
好评度: 979 点
沙发  发表于: 2018-04-12 07:47

引用第20楼卡哇伊于2018-04-12 01:03发表的  :
大师们,怎么每个人选的日课都不一样。广大易友能不能对其他师傅的日课都进行点评一下,赞成还是反对?优缺点?麻烦大家了,之所以在此求课,就是想集大家之力啊。在此再次感谢!

楼主这样求课、无异于抛绣球选婿,当然、抢绣球的功夫方法就百花齐放啦!
守一
大道至简至易

板凳  发表于: 2018-04-12 21:21

引用第24楼无极先生于2018-04-12 13:42发表的  :
代家师出一课给楼主看看,看有缘否。吉格。戊戍,戊午,辛巳,丁酉。听家师讲,还有一大课非龙力厚重和积善人家不可用。也请各位易友评一评家师的择日水平。

此课百日内损丁退财
守一
大道至简至易

3楼  发表于: 2018-04-14 15:10

引用第34楼卡哇伊于2018-04-12 22:17发表的  :
请高级版主能否赠一日课 ,帮帮忙。

仙命:癸酉,孝命:壬戌。坐山:辛山乙向兼戌辰,用辛酉向辛卯分金,出水:艮方,由于是棺山,来龙不清楚。在戊戌年一年内择日用于安葬一亲戚父亲,安葬的时候完成立碑。他家住农村,找了个地师择日,把日子发给我帮忙看看,但是我道行不够深,前几日我将其发在论坛里边,得到各位指点,反馈于他,他不满意,想另择,请各位易友帮忙择一课。福主承诺,若选中,将通过微信给予一点点现金奖励(680人民币),略表心意。(选中后,我代他联系师傅)

先生既当老师又做学生、全为福主着想、精神可嘉。
辛山按先生特定要求择课确实有难度本着探索求实精神、在下也来凑凑热闹、勉为其难罗拙课、是否尽合先生特定要求

辛山乙兼戌辰(开山立向合我所用、水破局凶不合我法
仙命:癸酉
祀主:壬戌
课取选择本年五月廿一丁酉日申时安葬
吉式:
年、月、日、时
戊、戊、丁、戊
戌、午、酉、申
木、火、火、土
辛山本年尚利、值传送青龙太乙水轮临山、月表天尊帝二星到山向、日临重丧(血葬忌、需制用、拾金吉葬不忌、如俗忌也可制用)。
课取夏火煞令之侯、得三朋宣之而助白虎秀气、逢死绝处而萌生机、年克木得月日纳音火泄之、合黄一凤堆贵崔财吉式。
已上乃拙作一己之见、不知卡先生能诚心批点疵漏?!
本帖最近评分记录:
  • 守一
    大道至简至易

4楼  发表于: 2018-04-14 16:04

引用第65楼林幽于2018-04-14 15:10发表的  :
    引用引用第34楼卡哇伊于2018-04-12 22:17发表的  :
    请高级版主能否赠一日课 ,帮帮忙。 

先生既当老师又做学生、全为福主着想、精神可嘉。 
    辛山按先生特定要求择课确实有难度本着探索求实精神、在下也来凑凑热闹、勉为其难罗拙课、是否尽合先生特定要求

课取选择本年五月廿一丁酉日申时安葬
    吉式:
    年、月、日、时
    戊、戊、丁、戊
    戌、午、酉、申
    木、火、火、土
    辛山本年尚利、值传送青龙太乙水轮临山、月表天尊帝二星到山向、日临重丧(血葬忌、需制用、拾金吉葬不忌、如俗忌也可制用)。
    课取夏火煞令之侯、得三朋宣之而助白虎秀气、逢死绝处而萌生机、年克木得月日纳音火泄之、合黄一凤堆贵崔财吉式。
    已上乃拙作一己之见、不知卡先生能诚心批点疵漏?!

.......

已上拙课五月酉日恰逢雷霆大煞值日、此课只作学术探索把玩、不可作用、如有本坛易友使用造成过失之咎既不负责。
    守一
    大道至简至易

5楼  发表于: 2018-04-14 18:21

Re:回 65楼(林幽) 的帖子

引用第67楼紫薇于2018-04-14 16:24发表的 回 65楼(林幽) 的帖子 :
    老师,511卯酉日,是否可忌。闲来无事,翻书找来一个。戊戌年辛酉月壬申日乙巳时。取金山用金,太阳三合照,年贵到山,三奇丙贵到山。供大家讨论。   

干取顺生助财而支用白虎秀气助益辛山、然日之纳音难制年月两重之克、终归不合卡先生原旨。
    守一
    大道至简至易

6楼  发表于: 2018-04-15 09:24

引用第77楼卡哇伊于2018-04-14 21:00发表的  :
    感谢版主老师日课,只是版主老师,我除了探讨以外,我更是真心求课。福主很急,所以除了探讨以外,我更希望是老师能赠一吉课拿来所用。老师出这个探讨日课,可能很高深,按我所学确实不敢用,红沙+重丧。

课取选择本年四月廿六日酉(子)时安葬
    吉式:
    年、月、日、时―(时)
    戊、戊、壬、己―(庚)
    戌、午、申、酉―(子)
    木、火、金、土―(土)
    此课可合卡先生心意?
    守一
    大道至简至易

7楼  发表于: 2018-04-15 09:30

引用第73楼无极先生于2018-04-14 20:02发表的  :
    此乃家师手抄本所写,辛山,壬申日,退财损丁,甲申日,损少丁,丙申日盗刑死,戊申日建祠堂可催贵,发科甲,但冲元辰。庚申日催丁生子。

实践证明、只要四柱八字五行流通、生克有情补龙扶山相主、就不会出现象先生家师手抄本所写的那样。
    守一
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 代亲戚求一日课(选中给予适当现金奖励)