上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go
门外汉
级别: 天王会员
发帖: 1047
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
20楼  发表于: 2018-05-08 01:37

中华五术-博大精深
级别: 金牌会员
发帖: 119
好评度: 0 点
21楼  发表于: 2018-05-08 01:55

期待更多图片!   
级别: 钻石会员
发帖: 339
好评度: 50 点
22楼  发表于: 2018-05-08 02:02

风水小白白
发帖: 341
好评度: 2 点
23楼  发表于: 2018-09-02 10:27

反馈几则真实的事:              #gW /qJ  
             1、我爷爷的墓地是如何选定的:大概是1990年左右,我姑父闲极无聊,邀请了几个好友,包括我爸驱车到离家30来里远的一座山上去登山游玩。到达山顶后,我估父用望远镜四处看,突然看见一山头神清气朗,土石皆呈黄红色,感觉很奇怪,叫我爸辨认这山头是在哪里,我爸看了后,说这个地方太熟悉了,就是我家现在住的房子后面第二节山头,而且这块地还是自己家的,经常去捡磨菇。我姑父说好地方,看看能不能埋坟,于是就这么定下来。当时我爷爷年纪虽大,但是很硬朗,大家就说等过世后就葬我爷爷。又过了若干年,我爷爷过世了,请先生选地,选来选去没有看到太满意的。于是我伯父说去山上看看。先生到山头后,看了一下说,还真不错呢。  _KB{J7bs<a  
       2、我爷爷在世时,大概在1996年左右吧,他身体好,生活自理,虽然是和我爸住同栋房子,但是他自己煮饭吃。在那年冬月,天气晴朗,我爷爷在家把腊内切了一段下来放锅里用柴火煮,灶里正烧着火呢,结果我爷爷在灶前睡着了,醒了后打开锅盖一看,肉不见了,水也不多了。于是我爷爷生气了,说这么大年纪了,还有人偷他的肉。由于村里人都是同宗,大家都来看,见锅里用来绑腊肉的绳子还在。我伯父说,把另一段也放锅里煮,就不信还会不见了。由于是冬月,农村属于农闲时节,来看热闹的人都在我家摆龙门阵。于是又开始煮肉,我伯父把灶火升起来,又加了些柴,叫我爷爷守着煮,不要打磕睡,又过了大概1小时,我爷爷说肉又不见了。这就奇了怪了,众人无解。村里有精于术数者,随起一卦,大喜说恭喜你,大喜了。今天有神仙到后山采药,在你这里吃了午饭。我爸也开心,摆了酒席,大家好好的玩了2天。我爷爷也开心。 vU_d=T%$  
       3、我爷爷过世后,下葬的时刻定下来了,印象中是未时。问先生吉时以何为证,先生说,下葬时起狂风,风从东北方来,大家注意点,注意扶到周围树。下葬那天,虽是冬月,但天气晴朗,未时准时下葬,棺材正落穴,突然东北方狂风大起,几乎飞砂走石,卷起山上的枯枝败叶,松软泥土等席卷至墓穴前,众人惊叫慌乱之际,风停了。 9 3W  
               由于村里都是同宗,我爷爷在村里年纪最大,辈份最高,平时不管他做什么事,只要有人看到,都会放下手里的活来帮他。个人认为,村里人偷他肉的可能性几乎没有。但是有些事,无法解解释。
[ 此帖被俊德家风在2018-09-02 11:41重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 俊德家风
    发帖: 284
    好评度: 1 点
    24楼  发表于: 2018-09-02 10:55

期待更多图片!        
    级别: 白金会员
    发帖: 220
    好评度: 4 点
    25楼  发表于: 2018-09-02 15:59

等你更多好图、       
    木火通明
    级别: 金牌会员
    发帖: 170
    好评度: 2 点
    26楼  发表于: 2018-09-03 19:14

上贴辛苦!
    级别: 嘉宾
    发帖: 3365
    好评度: 78 点
    27楼  发表于: 2018-09-03 20:10

楼主家好福气。顶你!           
    级别: 天王会员
    发帖: 903
    好评度: 7 点
    28楼  发表于: 2018-09-03 22:57

经典             
    发帖: 457
    好评度: 1 点
    29楼  发表于: 2018-09-04 00:14

真有这么神?请多上些照片,让大家一起欣赏啊
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 3/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 爷爷奶奶的坟墓