级别: 嘉宾
发帖: 2477
贡献值: 0 点
好评度: 23 点
楼主  发表于: 2018-03-13 16:38

1 考察某集團軍司令員祖墳(续图)

图片:
衛星圖看來龍
[ 此帖被易风-888在2018-03-15 08:54重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 衛星尋龍點穴行走天下
    级别: 白金会员
    发帖: 208
    好评度: 0 点
    沙发  发表于: 2018-03-14 17:47

回 29楼(易风-888) 的帖子

兄台,你点名道姓讲得那么清楚,还是国防重要战略部队首长的祖坟,你不怕万一被别有用心的人搞点啥事出来,诸如。。。。。。。等等,能扛得起吗?建议兄台凡是涉及到在职重要人物的风水,不用点得太过明好点吧?这位司令还在职吗? J_A+)_  
             多嘴了,说错莫怪.   
    [ 此帖被刘家弟子在2018-03-14 17:57重新编辑 ]
    级别: 白金会员
    发帖: 208
    好评度: 0 点
    板凳  发表于: 2018-03-16 12:08

回 88楼(易风-888) 的帖子

易兄你好!谢谢你没把我臭骂一顿,哈哈,看来兄台是有气度之人啊!与你素昧平生,能宽容俺多嘴,谢谢你啦!      eyK=F:GO  
            完全能体会到你的心情,讲清楚点吧,才更有说服力,易友们也才更清楚在哪的好地,发了何人等等。俺的观点是,退休的甚至时代较久远的,或者当事人都升天的了,讲得再清楚都没啥问题的。如果还身居要职的,关系到国家重要岗位的人物,还是模糊一些好点,唯怕惹出啥事来不好收场。 ?5d7J,"<h  
            你讲案例很经典,也很详细,图文并茂,是我等门外汉学习的好教材,颇有灵版主精益求精、周全细致之风,佩服你的技艺水平!以后请多指导指导!谢谢!      
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 考察某集團軍司令員祖墳(续图)