上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 金牌会员
发帖: 130
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
楼主  发表于: 2018-03-05 13:25

真诚希望得到明夷大师、三月大师、潜龙生师傅指点迷津

图片:
真诚希望得到明夷大师、三月大师、潜龙生师傅指点我前程和近几年运气
沙发  发表于: 2018-03-05 14:42

回 6楼(明夷) 的帖子

从小到目前为止就没一天好过,尤其是2008年下半年到2014年简直就是人生最低谷时期,那几年连死的心都有,15年开始稍微好一点,虽然没有08年到14年这段时间那么惨,但是还是过得好郁闷,做事还是东不成西不就,烦恼多哦
板凳  发表于: 2018-03-05 14:54

回 5楼(潜龙生) 的帖子

走金水多的流年压力就特别大,身体不舒服,2000年至04年,08年至14年,这段时间都不太好,尤其是08年至14年这几年,压力、身心健康特别大,多次产生过轻生念头
3楼  发表于: 2018-03-05 15:06

回 9楼(明夷) 的帖子

与公检法有关的
4楼  发表于: 2018-03-05 15:22

以后有前途么、今年好么,尤其是多年的旧疾能否康复?现在感觉前途好渺茫
5楼  发表于: 2018-03-05 16:20

回 14楼(潜龙生) 的帖子

像这个八字格局高么?
6楼  发表于: 2018-03-05 17:26

回 16楼(潜龙生) 的帖子

今年我的病会好么?
7楼  发表于: 2018-03-05 19:39

回 1楼(易海小舟) 的帖子

男老大
8楼  发表于: 2018-03-06 13:10

回 20楼(明夷) 的帖子

脾胃病,顽固性失眠,脱发,头痛严重时欲裂,08年开始,09年加重,10和11年最惨,甚至下病危抢救,这五年最惨的了,14年开始就一年比一年稍微好点,事业也是一样。今年交立春以来,病情突然变好转许多,感觉身体慢慢有劲了;另外我为人很正直,家里为新中国成立奉献过几位先人,我爷爷两个大哥黄埔军校毕业,随李宗仁抗日战死沙场,三哥后来参加共产党,抗日,打国军,围剿土匪,前五年才过世,享年92岁,副厅级待遇。我没什么贪念,帮助他人更多的是出于担当责任和同情心。02年我读中学期间,我老爸多次做梦,梦见一块风水地,后来葬了我奶奶(享年47岁,1982年过世),帮我家下葬的三个工人,第二年春就一个一个病死了;我爸做梦期间,只要一闭上眼睛睡觉,就做那个梦,感觉身临其境,哪地方什么样子,门口向哪里出,都看的清清楚楚的,你不信就让你天天睡同样一个梦,那段时间是冬月,天天下雨,后来我爸就把做梦情况告诉我爷爷,我爷爷就说等到天晴去看看,今晚说明天就不下雨了,出大太阳,我们就去开了地,那个地形就在我当地最高的山半山腰的一个小山沟里,地是天然长成一个坟山样子给你的,平时不管外面多冷、多大的风,小堂局里面都是暖呼呼的,其实许多事都是天意的,去开完地刚刚回到家,屁股都没坐热,天又下起大雨了,天天下,往后就更奇怪,只要我父亲说要请先生立向,今天说明天就停雨出太阳,送先生回家回来刚到家门口,天又不停地下雨了,包括请的那几个工人都是主动上门的,那时我爸想找人移坟山做工(只是有意向,不知道找谁,因为不知道谁是干这种活的),就当天晚上村里有人家里的养猪病了就打电话叫我爸去他家给猪看病 (我爸是一名兽医工作人员,专门负责本村的畜牧工作),在养猪的农户家看完猪病,拿了诊费准备回家时,养猪农户的隔离屋突然到养猪户家串门找我爸聊天,问我阿爸一些养猪问题,无意间我爸说想早点回去,说明天一大早想找人移坟山(晚上9点多了,又冷又下雨),他们就和我爸说他们专业做移坟山这种工的。听我爸说那个地挖抗时,很难挖,没什么土的,三个人挖了三天才挖一米二深,后来挖不下去了,下面都是石头,拿铁钊用力撬时石头都是火花,往上挖时就看见有几块大石头是裂缝了的,撬开那裂缝,里面是一窝猪油状的泥土,白粉泥土一层层的,很细嫩,挖完这窝土周围都是石头,下面是一块平平的石板,周围也是直直的石墙,大致形状就像我们房子屋角那样,不过上面有个尖顶的大石盖,洞的大小刚好放得个金缸。明夷师傅,这种事情是不是太巧合了啊,真的存在这样的事么?
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(潜龙生) 正常 有福
  • 级别: 金牌会员
    9楼  发表于: 2018-03-06 14:07

10年年底胃穿孔
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 真诚希望得到明夷大师、三月大师、潜龙生师傅指点迷津