上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/12     Go
学习学习再学习,但如何运用呢?学习讨论QQ:371276055
级别: 天王会员
发帖: 685
贡献值: 1 点
好评度: 7 点
40楼  发表于: 2018-02-22 15:17

恭喜获得有地安金。福地福人居。
楼主留言:
谢谢你!!
级别: 金牌会员
发帖: 97
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
41楼  发表于: 2018-02-22 17:03

楼主孝心可嘉,祝愿好人好报!
楼主留言:
谢谢你!
发帖: 851
好评度: 8 点
42楼  发表于: 2018-02-22 17:29

不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
级别: 至尊会员
发帖: 4895
好评度: 74 点
43楼  发表于: 2018-02-22 20:55

看到善良的人,多嘴说一句,你这地真没名堂,还要受穷。说多匆怪
楼主留言:
何以见得?请指点迷津。^_^😀
缘乃天定,份由人为
行至水穷路自横  坐看云起天亦高
级别: 嘉宾

发帖: 3838
贡献值: 9 点
好评度: 976 点
44楼  发表于: 2018-02-22 22:24

这个地看着像上水鱼。这种地安金应该没问题但是怕也有别的缺点。一般我们这边是没有人敢在庙后来龙做坟的,怕坐不住。
楼主留言:
这庙在文革期间已被拆掉了。您可以看看灵坛主的贴,有的坟与神同在都可以,何况这。谢谢回贴。
福地地只在方寸间,只留积善家。
发帖: 801
好评度: 20 点
45楼  发表于: 2018-02-23 09:33

这地和财怕是无缘
堪破亦是惘然。
化繁为简,至简至真。微信:wmx8170776
级别: 钻石会员
发帖: 507
好评度: 9 点
46楼  发表于: 2018-02-23 09:55

从图看,此处不成地,久则对你们不利,望这几年找个好一点的地迁之。如有不敬之处请谅解!新年快乐!
楼主留言:
谢谢点评。
若要福,先行善。
级别: 白金会员
发帖: 247
好评度: 13 点
47楼  发表于: 2018-02-23 13:14

图片:
图片:
     许多易友看不上眼的原因那是因为以为是顺水局,其实是逆水局,具体上图。到此上图完毕。 Y%&6qt G  
故事传说: =,0E3:X^  
       旧的庙地原本是一块天葬的坟墓,不知道是何许人(下文我把他称做老福)死于旧庙地处,然后白蚁还是什么东西帮忙搬来泥土蓄成坟墓,后来老福的后人当了官,想寻到此墓,于是骑着马匹,抬着轿子来到离庙地1公里外的小村子问村人:“XX村还有多远。”并把来意告诉所遇见的村人,但是村人不知道是何居心,骗他说XX村还有20多堂路。于是老福的后人见还有太远的路程寻不到,而且天色已晚,就向着我村的方向烧香祭拜叩首回去了。而我村里的人听说以后想占他是福气,于是在老福天葬坟处盖了一座药王庙,奇怪的是,因为药王庙的走廊正好是老福天葬的坟头,所以药王庙的走廊每当砌好,次日早上起来就会倒塌,连续砌了三次如此,到后来就没人再敢砌走廊了,由它是倒塌的。庙也在文化大革命中让村人给村人毁掉,现在就只有一些墙角房基。 5<#H=A~(  
反馈:我的奶奶共生4子,中间的一个儿子在10来岁的时候就夭折了。在我葬奶奶的时候就只有3个儿子了。葬后的变化如下: p.l]% \QI  
        1、我家的房子(只有一层)原来是立错座向的(跟当时地理师所定好的座向相差很远),当时有一过路的风水师一眼就能看出来,他当时判定我们家是不可能有新房子起的,的确我们家当时也是很穷。在2005年,一个外地的地理风水师路过给我家出了个日子起了个新灶,结果2006年我卖掉了果园,加上卖果得了16万,2007年拆掉原房起了新房,2007年底进了新房。(我认为起码有了贵人帮忙,生活有好转) /pyKTZ|  
        2、 2005年我找到我的爱人,2007年同新房同一日子结婚了。2008年儿子出生:戊子、甲子、庚子、戊寅。(添丁了,而且我认为比我这一代人的八字好) @cjhri|vH  
        3、2005年过年,我的较大的叔叔开了小车回来了,同时也进入了他事业的顺景,现在已是处级干部,当然了,没有葬之前也是国家干部,只是慢慢变成中层干部而已。 ;9'*w=V  
        4、我当小学代课的大哥、大嫂后来转正了,大哥现在是小学的校长。 VVe>}  
      5、 2007年后几年,大叔、小叔、大哥、我、陆陆续续在县城购买了套房。 5T8!5EcS*  
      6、 2016年小叔的二胎出生了,是儿子。 YDQV,`S7  
      7、 整体来说,生活有了好的变化,生活正向着习总书记的2020的目标奋进。 \XB71DUF  
      8、 哈哈,差点漏掉最重要的了。目前我家没有一人有不良爱好,不赌博、不吸烟。最重要的是我和我大哥都很孝顺,下一代人也能尊老爱幼,一家人都是普遍人眼里的好人,全家充满了正能量。当然家里就能其乐荣荣。也许这才是最好的风水呢。 txL5' mK  
       也许有的人会问:逆水的坟不是应该速发的吗?怎么不见发财吗呢?我认为一方面是该坟地的下关收得不是很够力,最主要的还是我这一代的八字实在不行,我的八字财旺身弱,而且大运不行,大哥也是差不多,要发财,也应该有发财的命。现在我家除了没成人的,其他全是吃国家粮饷的人,这也是对我们的恩赐了。  j, G/[V  
结束语: nt5 ~"8  
      图片完毕,话也差不多了。我其实想告诉整天想发财和升官的人,要找好的坟墓,先修心、积阴德、勤孝道;世上没有一步登天的捷径,唯有德、孝、勤才是出路。 X2Lhb{ZHE  
     最后我感谢灵坛主给我这贴200金钱的打分,让我心里暖暖的,坚定我做一个好人的信念,谢谢!同时我也要感谢玉鉴金钟大师对我的指导,他的无私何曾不是我做好人的力量呢。谢谢谢谢……
[ 此帖被风水迷子在2018-02-23 22:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(三省学生) 精彩回复
  • 好评度:+2(闽东学之) 老师辛苦
  • 自己擅长八字、起名、高考升学及各种考试预测、家居风水调理、择日。qq:24105 ..
    发帖: 128
    好评度: 0 点
    48楼  发表于: 2018-02-23 13:17

回 47楼(风水迷子) 的帖子

里庙有多远?
    楼主留言:
    坟的脚下就是旧庙地。
    若要福,先行善。
    发帖: 247
    好评度: 13 点
    49楼  发表于: 2018-02-23 15:41

顶起,期待咱们有启发。
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 行善积德篇(已在47楼反馈)