上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
局不取阔而取聚,砂不论格而论情。
级别: 天王会员
发帖: 858
贡献值: 0 点
好评度: 17 点
20楼  发表于: 2018-02-19 12:11

结地了   
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(九鱼图) 同感。
  • 天地本不全
    级别: 白金会员
    发帖: 208
    好评度: 0 点
    21楼  发表于: 2018-02-19 12:57

回 18楼(赖键) 的帖子

谢谢兄台关注点评!俺也认为结地,石脉化土脉,父母星火土兼体吧?金星开窝,有贴身蝉翼砂护穴,前吐毡唇,水口有石峰罗星镇守
    [ 此帖被刘家弟子在2018-02-19 13:08重新编辑 ]
    22楼  发表于: 2018-02-19 12:59

回 19楼(黔小猪) 的帖子

哈哈,谢谢兄台关注。父母也不算太丑,火土同体星吧?算挺拔啦吧。恭请各位师父兄台继续指点!谢谢啦!
    [ 此帖被刘家弟子在2018-02-19 13:12重新编辑 ]
    23楼  发表于: 2018-02-19 13:29

图片:
    两尊石峰镇住水口,水从两峰之间出去,外面一平头土山横拦       
    寻龙实不易,点穴亦非难。13707741839;QQ:1781007684(新)
    级别: 至尊会员
    发帖: 1621
    好评度: 64 点
    24楼  发表于: 2018-02-19 19:38

若为太阴金,当为半月娥媚状,势必出于两角而结于前头也!此星实假穴迷人耳!浅见。
    专研雷友兰遗笈、善点明师留题地
    学无止境
    级别: 贵宾
    发帖: 11227
    好评度: 735 点
    25楼  发表于: 2018-02-20 09:58

根深蒂固,源远流长。
    26楼  发表于: 2018-02-20 10:11

回 24楼(爱偏坡) 的帖子

新年大吉!感谢兄台关注点评!祖宗交代三句话:金葬窝,木/葬节,水葬泡。此是尽头龙了。
    山川有小节之疵,不减真龙之厚福,年月有一端之失,反为吉地之深殃。
    发帖: 1275
    好评度: 28 点
    27楼  发表于: 2018-02-20 11:03

大阴金星开窝,是否结穴图看不清楚。以实地为准。
    寻龙实不易,点穴亦非难。13707741839;QQ:1781007684(新)
    发帖: 1621
    好评度: 64 点
    28楼  发表于: 2018-02-20 20:43

回楼主: &2P+9j>  
    先谢楼主盛意!若网名为真姓氏,乃与浅学同根源也。所云“金葬窝”,实只太阴金结穴,而太阳金 fK0VFN8<I  
    极少结,而土金星多岀角;“木葬节”则指芽也。再有“水葬泡”之说,严格来讲水星一般少结穴,只 R [[ #r5q  
    有金星水泡穴耳。所谓尽头,或许有草蛇灰线你未看清之故吧。浅见。
    专研雷友兰遗笈、善点明师留题地
    29楼  发表于: 2018-02-20 21:02

回 28楼(爱偏坡) 的帖子

啊呀,同宗兄弟,新年好!本人确是刘氏后人。谢谢关心提醒! _ddOsg|U  
    兄弟认为这个是什么星体呢?请帮忙判断一下,谢谢同宗咯。此地是十多公里的石龙来脉,也算石峰磊磊,算石龙化土吧。
    [ 此帖被刘家弟子在2018-02-20 21:27重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 3/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 恭请各位师父瞧瞧,这是太阴金星结地吗?谢谢!