上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
级别: 木牌会员
发帖: 14
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
10楼  发表于: 2018-02-14 07:15

回 7楼(赖应朝) 的帖子

没有啊没有啊 挺好的呀 真的是感谢您帮我分析呢
11楼  发表于: 2018-02-14 07:18

回 7楼(赖应朝) 的帖子

不过请教一个问题呢 两巳冲一亥,但是距离也比较远是不?
级别: 至尊会员
发帖: 4636
好评度: 130 点
12楼  发表于: 2018-02-14 08:59

你说没有,但我还是坚持我的判断,你先通过多一点旁人了解吧!在四柱之间并没有远近问题,只有合才能解沖,侍时间到时冲也解合,这些只有通过自己在预测中多体会,下会就有一个妇女离婚的例子:丁未壬子乙丑甲申,此命由于丈夫有外遇,在癸巳年离婚(自己提出),此类例子还很多,你自己去体会吧?
13楼  发表于: 2018-02-14 09:38

您误会我啦 您不是说“话多请楼主见谅”,我就说没有没有。好像以前有人也说我男朋友这种命格有点“双妻命”,您看是不是呢?假如跟他结婚,什么时候会出问题呢?
14楼  发表于: 2018-02-14 10:55

一般来讲,在古代富人可拥有三妻四妾之说,有钱可养得起;我问你目前他很有钱吗?如未有,只能离一个娶一个了。我希望你不是他最后要离那个,庚申运是最难过了,近的来说己亥年,与日柱天克地冲,己土合甲木,甲木不再生火财星,有妻者不会伤妻破财吗?不会离吗?没妻者只有迁居破财了,或者因房地而破财了。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    15楼  发表于: 2018-02-14 11:08

此种比劫格局不是双妻命,而且如果发财、发贵层次也不会高,财官格才容易是双妻命。
    16楼  发表于: 2018-02-14 12:53

回 14楼(赖应朝) 的帖子

万分感谢老师!反馈一下:男友目前钱不多。。。老师能看出他的家境和学历吗?
    逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
    发帖: 2203
    好评度: 195 点
    17楼  发表于: 2018-02-14 13:52

癸得令  身旺  不喜印比  比劫居年月  祖上与父母 无助为   前四运  比劫印  无学历  

比劫居年月为忌 兄弟无助   甲透 通根年支  得祖父母疼爱   丁财透时   父当家有助力

印星为忌 不显  母随父  平常  

唯一可取  双巳  财星得力   妻与子女得力  

月干甲得力  惜大运不给力

前四运 忌神运  半生蹉跎
    本帖最近评分记录:
  • 德不配位穴不正 非是明师瞎眼睛
    18楼  发表于: 2018-02-14 14:17

不管断得对错,我永远都是一个学生,大家共同学习。你是学八字命理的,此命之人五行忌水在年、月两柱,又是比劫星(好动、贫困、求财心切,不想读书)加上十九岁前又是癸亥比劫运,你说他的学业、家境会好吗?进入壬戍大运,天干壬水无力争合命中丁火财星,比劫星处死地,五行有些平衡了,通过自已的努力,各方面都有些好转了,如此运还在学习,都是大专或后补文凭居多了,你说呢?丁酉年有进财产之象,又在男女阴私事方面破耗了财,如买车、房等等可解。
    19楼  发表于: 2018-02-14 21:43

反馈反馈~~~他的家境的确一般,不过学历挺高。。。。有到博士。。。兄弟应该无助,因为他自己独生子女,我还没见过他的其他表兄弟,但是不觉得他们,包括其他亲戚,对他有什么帮助。事业一直不顺倒是了。他跟我说去年前年都没有感情经历。去年丁酉年有没有进财呢,也许算进吧,他的工资调动了一下,稳定了些,收入涨了一些。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(潜龙生) 牛 博士
  • 上一主题下一主题
    «1234»Pages: 2/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » (明夷老师也进来看看吧)求问男朋友靠谱吗?父母不太同意