上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/7     Go
踏遍千山尽察神龙踪迹,济世救贫再续赖公抱负!
级别: 至尊会员
发帖: 1431
贡献值: 0 点
好评度: 94 点
10楼  发表于: 2018-02-06 22:11

易友:你自制一平面图,把我给出的数据物件按方位全部标上,仔细研究、判断,等待50楼后我逐步逐条详细地分析反馈,你如果想学阳宅布局,相信此例你一定受益非浅。           
友谊联系13317777309
.............!
级别: 钻石会员
发帖: 637
好评度: 2 点
11楼  发表于: 2018-02-07 10:39

龙坛最大的特点是方便大家交流学习,所以顶老师实例,支持敢于发表观点的易友     
微信:18319487266  六爻预测  两宅  择日  均可交流 ..
发帖: 2395
好评度: 56 点
12楼  发表于: 2018-02-07 17:06

Re:回 5楼(得通) 的帖子

引用第7楼聚福堂陈日公于2018-02-06 20:56发表的 回 5楼(得通) 的帖子 :
    上面是我实测数据,你如果是“得通”大师,就依据上数据说出个所以然来,你如果是“不通”大师,你就只管在此下车咿始,哗众取宠,当你的龙坛裘千丈好了!!!     

是什么师不重要,是裘千丈也好,是裘千刃也罢,不要轻易给人下定义!你说的都是你自己的故事,且是即做即发达的故事,不是不可能,但你编要编得完整点,不要太多漏洞,让人以口舌!来点更实际更直接的,有本事就断断别的易友发上来有反馈的案例,且十有八中方是合格!否则你还没资格说三道四!在阳宅版专给别人讲故事,你大师难道是连个基本的平图都不会画?连个卫星图都不会发?
微信:18319487266  六爻预测  两宅  择日  均可交流 ..
13楼  发表于: 2018-02-07 17:27

引用楼主聚福堂陈日公于2018-02-03 19:33发表的 阳宅评析 :
     此宅坐周天312度,向巽兼辰,大门在坤便门在未,卫生间在正酉,厨房在子癸,主卧亦在癸位,艮方有一方型水塔于楼顶,另外还有三根电杆,辰位有鱼塘,正坤位距大门约30米有一根10米的高压电杆,天井放水在亥位,众易友试断下此局阳宅的吉凶祸福。   

"辰位有鱼塘",鱼塘离宅多远?有建筑阻隔吗?鱼塘跨巽巳丙午卯甲吗?等等让人一头雾水!怎根据数据绘图?告诉你,这口鱼塘对这宅的吉凶起决定性作用!还有这宅的入住时间也十分关键!交代了么?!
14楼  发表于: 2018-02-07 20:37

回 13楼(得通) 的帖子

你如果想研究别人的东西就自己动手绘图,你连图也不会依据别人给出的数据绘出你还研究什么冬冬?我讲在辰位即辰位,你还跨什么巽巳丙午?我给出的题就是这样,至于远近就是一定能影响这个格局的距离,你难道要以分亳来推算?至于你讲我从来不断别人的案例,这是我的喜好,难道你要奈我何?别人发的帖我从不评论,我只是加以反复推研从中吸取对我学术有用的东西,因我知道我的学识很肤浅,很不全面,对玄学风水方面我一辈子都是学徒,我永远都没有评判别人错对的资格,并不象你连先贤的手笔都有资格去评判错对!我发的案例都是在实际操作中的成功案例与值得交流的易友学习探讨,难道伤害了你?你难道就是只学会了抬杠其它的什么也不会么?从来也不见你讲出一句有理有据的人话。你这辈子入风水这项业真是可悲!可叹!更可惜!!!你真有本事也发点你操作成功的案例上来让大家见识见识,别永远当事后诸葛亮专放马后炮,全部讲些狗屁一样的冬冬!            至于完整与否,漏洞多少,是我的水平问题,我正努力去学习完善,实非一日之功,望大师见谅,正如王兄所言,不论到什么级别,永远都是学徒!!!
[ 此帖被聚福堂陈日公在2018-03-01 22:13重新编辑 ]
15楼  发表于: 2018-02-07 20:44

回 11楼(粤西小书童) 的帖子

你心态正确,精神可嘉,一定有所作为!                 
16楼  发表于: 2018-02-07 20:48

Re:回 13楼(得通) 的帖子

引用第14楼聚福堂陈日公于2018-02-07 20:37发表的 回 13楼(得通) 的帖子 :
    你如果想研究别人的东西就自己动手绘图,你连图也不会依据别人给出的数据绘出你还研究什么冬冬?我讲在辰位即辰位,你还跨什么巽?我给出的题就是这样,至于远近就是一定能影响这个格局的距离,你难道要以分亳来推算?至于你讲我从来不断别人的案例,这是我的喜好,难道你要奈我何?别人发的帖我从不评论,我只是加以反复推研从中吸取对我学术有用的东西,因我知道我的学识很肤浅,很不全面,对玄学风水方面我一辈子都是学徒,我永远都没有评判别人错对的资格,并不象你连先贤的手笔都有资格去评判错对!我发的案例都是在实际操作中的成功案例与值得交流的易友学习探讨,难道伤害了你?你难道就是只学会了抬杠其它的什么也不会么?从来也不见你讲出一句有理有据的人话。你这辈子入风水这项业真是可悲!可叹!更可惜!!!     

你是没种评别人有真实反馈的案例,评你就露底,编故事的前功就尽弃了!大师的颜面就荡然无存了!不服气你可来试下,看看是马是驴!
17楼  发表于: 2018-02-07 21:03

回 16楼(得通) 的帖子

我的底子本就很浅薄,也从不怕露底,我发每帖都在真真实实地透露实际的东西,就连福主的真实地址姓名都在征得主人同意的情况下全盘托出以备易友查证。此例你如有怀凝,可到山口镇涨天水村去查,宅主姓曾名寿辉。你到底是驴是马也不必多言,你只要依据上数据判出个所以然来,我相信众易友会给你下定论。
18楼  发表于: 2018-02-07 21:22

Re:回 16楼(得通) 的帖子

引用第17楼聚福堂陈日公于2018-02-07 21:03发表的 回 16楼(得通) 的帖子 :
   我的底子本就很浅薄,也从不怕露底,我发每帖都在真真实实地透露实际的东西,就连福主的真实地址姓名都在征得主人同意的情况下全盘托出以备易友查证。此例你如有怀凝,可到山口镇涨天水村去查,宅主姓曾名寿辉。你到底是驴是马也不必多言,你只要依据上数据判出个所以然来,我相信众易友会给你下定论。

底薄底厚本不问题,也与人无尤!为什么提个发图建议就象老虎屁股一样摸不得?你隨便指个人指个地方,别人就不远千里去查,你还没有这个号召力!我是马是驴不用断你这个没图就沒真相的故事,翻翻我的回复自有定论!你有种就有样学样来试一呗!
19楼  发表于: 2018-02-07 21:33

回 18楼(得通) 的帖子

君子不同牛斗力,我不管你的是与非,你是人模狗样放狗庇,连真相都不敢去查证还有什么面目话真相?难道识人理的人都象你一个熊样,去要求老师改题来对你的答案么?真是天下奇闻!!!       
上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/7     Go