上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
无个性签名
级别: 金牌会员
发帖: 153
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
楼主  发表于: 2018-01-28 18:37

0 感谢灵师傅,实例反馈。

首先感谢灵师傅,感谢灵师傅的帮助与指导,也谢谢大家关心。 ;21JM2JI8  
}f}&|Vap  
2012年春,我家想拆旧房建新房, JV>OmUAk  
本来老爸已叫当地师傅定了屋向与日课。 O{V"'o  
(原方案见http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=29688 CiSG=obw  
因之前我在龙坛也潜伏了很久, 8J0tya"z  
早已被灵师傅的技艺与品德折服。 VrK5a9*^  
故我反对老爸采用当地师傅的方案。 d?n~9_9e  
而尽心想恳请灵师傅前来指导。 &Is%I<'o  
I_rVeMw=  
后来有幸得到灵坛主前来指导。 -=w.tJD  
灵老师帮我们立了新的屋向,精心帮我们挑选了新的日课。 I1,?qr"Zr  
灵师傅做事甚是认真,拉线定分金时一丝不苟,反复核对。 yrX]w3kr%  
那是2012年的事了,按灵师傅的日课用事后,事事顺利, 5Fl|=G+3@g  
plq\D.C  
中间有两个小插曲: u[DV{o  
xT/&'$@{)  
一是:灵老师的行墙日课当地师傅个个讲用不得,找死, j3>< J  
眼看行墙日子渐进,我爸也忑忐,我极力坚持一定要如期采用, b+>godTi_  
泥水工头也说“你用这日子,我不敢帮你行墙。” %O${EN  
我还是极力坚持, 5`Bb0=j  
后来是如期家人自已起首放砖行墙, `U R.Rn/x  
是夜子时,月隐星微,雨洒蓑衣。 B|&<  
我们起首后第二天泥水工人再接着做下去。 Ih0GzyU*4  
pifgt  
二是:本来只有做一层平房的资金预算,到最后竟能建成二层。  ^8iy(  
12年到13年间,农村到处建房成风, D[mYrWHpn  
当时镇上个个老板要见现钱才卖建筑材料, RZZB?vx  
建筑工人也是收方就要见钱。 ~cjvo?)&e;  
想不到一层完工时建筑工头挑逗我爸说 Z"jo xZ  
“你只要能拉料来,我可以欠着数都帮你做二层。” DI\sq8J^  
我爸农民一个,到镇上问建筑材料的老板能否欠数先拉料, N.?Wev{  
老板也同意了,于是就建成二层。 I f(_$>  
后来无钱安门窗也一样按灵师的日课进宅了, Tp7?:YY|  
进宅当晚,冬夜子时,月明千里,星光满地, ' e@}N)IX  
无门无窗,广迎生气, :>k\uW  
进火后,生气入屋,公鸡啼叫。 'Vd>"ti  
ilP&ctn6+c  
后来一直顺利,12年底我弟找到做老师的工作,13年我结婚,14年年中我添一丁, DH%X+r  
14底还清建房债,15年底简单装修好。16年我弟结婚,17年我弟添一女丁, X)~-MY*p  
17年我这个34岁的老鬼,毕业游荡了十年的老鬼竟考上了事业单位。 .uP$M(?j  
虽然没有大富大贵,我也深知我家的宅基地不是什么风水宝地,只是一般可用。 8 _J:Yg  
但一路顺顺利利我们也很知道足了。 o&zV8DE_v  
在此万分感谢灵师傅。祝灵师傅万事胜意,心想事成。 XN@5TZoaW  
]{hfM  
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=32497 >+r2I%  
oS4ag  
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=32384] c LJCLKJ  
va0 a4s1O  
灵老师发的这两例就是就处理完阳宅事务后 'zaB5d~l  
不辞辛劳,又与我们去行山寻龙所见。 <#UvLll  
灵师眼睛很利害,当天下午刚到我家,就发现我家外白虎方的山上有好地方 R)=<q]Ms  
(就是案例一,村里陈族其它房祖坟), _u0dt) $  
当时四点多钟,灵师傅茶水没喝就往那山上寻去, 79v&6Io  
我和我爸边跟在后面边听他讲解, ~xCy(dL^}  
在这过程中,我感受到灵师傅深深的懂山,知山,喜山,爱山之情。 kAoai|m@R  
I(.XK ucU  
案例二是我家祖坟,我爷爷坟。 R/W&~t  
第二天在本村行山寻龙下到山下都差不多四点钟了, sAb|]Q((  
当时春日短,天快黑了, Xqy{=:0  
但我想到爷爷坟的立向存在疑点, b%BwGS(z  
于时我鼓起勇气跟灵师傅说请他去帮鉴定一下, RjT[y: !  
灵师傅愉快的答应了。 |8B[yr.b  
因爷爷坟在隔壁村的山上,较远。 2-4%h!  
从堂哥家借来摩托车, qA30G~S  
灵师傅驮着我,欢快地向邻村驶去。 1X5\VY>S`h  
那一刻,深深的感觉到, cQny)2k*x  
灵师傅是多么的平易近人。 62"ND+D4  
uD"Voh|]=  
到现场考察后,果然是立不对, @."R9s  
因家族中懂风水皮毛的大师多, =ZQIpc  
我爷爷三个儿子,我两个伯父都是村里的风水先生, Q%a4g  
意见难以统一,故没能按灵师方案修改吉向。 e#wn;wo?  
此事甚是遗憾, .JqIAC~  
亦可能时我们福份没够。 $f+9svq  
.o>QBYpTw/  
在此深深感谢灵师傅对我家的帮助与指导。 ":Q^/;D}U  
祝灵师傅身体健康,合家幸福。 T1E=<q4  
<+a\'Xc  
【更新一下,灵师傅后来发表了这个案例: (:1 j-  
阳宅实例8>2012年为易友指导所建一宅http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=126896

本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 907
    贡献值: 2 点
    好评度: 248 点
    沙发  发表于: 2018-01-28 19:27

兄弟能得灵师指导建房也是有福了。 可惜了祖坟没能按灵师的建议调整。确实是遗憾。 北流清湾。很多富人的。南宁的航洋老板就是。新年快到祝一切顺利   
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 109
    好评度: 1 点
    板凳  发表于: 2018-01-28 19:28

回 楼主(为你写诗) 的帖子

能反馈立什么向及用课吗
    本帖最近评分记录:
  • 人生在勤,以德服人。
    级别: 中级版主

发帖: 2003
    贡献值: 1 点
    好评度: 163 点
    3楼  发表于: 2018-01-28 20:43

灵师的分析是有理有据的,要充分相信!存疑处,你可以现场提看法,他会指导你的。
    [ 此帖被万山前行在2018-01-28 20:51重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 窥天地之细节,佑身心之长远。
    穴下若无真气脉,面前空有万重山.
    级别: 至尊会员
    发帖: 1293
    贡献值: 3 点
    好评度: 16 点
    4楼  发表于: 2018-01-28 21:25

本帖最近评分记录:
  • 三人行必有我师焉
    级别: 至尊会员
    发帖: 5467
    好评度: 92 点
    5楼  发表于: 2018-01-28 21:36

道德传家
    一无是处
    级别: 嘉宾
    发帖: 1021
    好评度: 25 点
    6楼  发表于: 2018-01-28 21:36

恭喜福主,感恩灵师       
    本帖最近评分记录:
  • 主敬身强 慎独心安 求仁人悦
    前辈们好,晚辈来学习
    发帖: 129
    好评度: 0 点
    7楼  发表于: 2018-01-28 21:58

恭喜福主
    本帖最近评分记录:
  • 欣赏   学习
    级别: 白金会员
    发帖: 163
    好评度: 11 点
    8楼  发表于: 2018-01-28 22:56

请师就要信师,如今已经获福,恭喜你了。 8(BLS{-"<  
    好风水自然有好风景
    发帖: 148
    好评度: 1 点
    9楼  发表于: 2018-01-28 23:00

,祝你顺利
    心有慈悲添福寿,知因识果得吉祥
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 1/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 感谢灵师傅,实例反馈。