上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/17     Go
级别: 金牌会员
发帖: 32
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
90楼  发表于: 2018-05-17 11:27

回 85楼(活水康) 的帖子

师傅你好!
武曲水来为玉带,武曲水是什么意思呀?
91楼  发表于: 2018-05-17 11:35

回 87楼(爱偏坡) 的帖子

叔你好!
        请问此穴是山顶还是田垌或屋边,在屋边就根本不用考虑了,在屋去搞就赚得送人,无该人地都唔会讲句。离屋远还有得考虑,
92楼  发表于: 2018-05-17 11:38

回 84楼(彭友良) 的帖子

左下角红点处,乱葬岗一样,都葬花了,不夸张讲,也有过百坟
93楼  发表于: 2018-05-17 11:40

回 85楼(活水康) 的帖子

师傅你讲的是不是在灰坟(白点那里)附件近?
级别: 永久禁言
发帖: 2666
好评度: 316 点
94楼  发表于: 2018-05-17 16:16

回 90楼(刘治青) 的帖子

你祖上能善待阴阳之人,心地善良。用我们这边说祖上积德,后人享之!此图是卫星图中上等大地,好好学习玄空九星山势图就会明白武曲星势!大地左手青龙处也是两个好地,寻得相当不错!说到这样就看你福缘了!点到为止,望见谅!!!     
[ 此帖被活水康在2018-05-17 16:26重新编辑 ]
寻龙实不易,点穴亦非难。13707741839;QQ:1781007684(新)
级别: 至尊会员
发帖: 1621
好评度: 64 点
95楼  发表于: 2018-05-17 20:36

回91楼:
世侄好!此地既不近屋也不近田,而在常人意想不到之处,或点出地人家亦不一定会喜欢
。这还是要讲究福气、缘份吧。浅见莫怪!
信息收到,孙子们很可爱!恭喜世侄子孙满堂!
专研雷友兰遗笈、善点明师留题地
96楼  发表于: 2018-05-17 20:56

回 94楼(活水康) 的帖子

师傅你好!
我祖上养风水先生到老,其孙也是在我家(阿祖公时代)长大,这个不假,
我不懂风水,也不知道我呢里有无好师傅(以前从来没接触过风水这行,最近两年才上龙坛睇下,所以不清楚我呢里有无好师傅,------------),
讲福缘,现在向你,向爱偏坡,向各位睇此贴的师傅请教,算不算有缘了呢?福,就不知道了,大家肯提点(讲出大概位置),就有,大家无讲,靠撞彩就肯定无,
(我讲话从来都直讲,有个句讲个句,失礼,失礼!)
诚心向师傅,向爱偏坡,向各位师傅请教,可电话联系:13978563186
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    97楼  发表于: 2018-05-17 21:17

回 95楼(爱偏坡) 的帖子

叔你好!
    其实缘是有了,有机会在这里向大家请教,有机会在这里请大家帮忙就是缘,
    最终就睇福气,福气呢样,边个都唔敢讲自己有福气,有好福,- - - -
    此地既不近屋也不近田,而在常人意想不到之处,或点出地人家亦不一定会喜欢 - - - - 信人就不要怀疑人,如果是地都像教科书一样,那既不是睇牛佬都识点穴了。我也是想信好地总在不起眼的地方的,
    级别: 至尊会员
    发帖: 1657
    好评度: 11 点
    98楼  发表于: 2018-05-17 22:05

楼主,好似爱偏坡易友到北流不远,叫他过来荡荡嘛
    99楼  发表于: 2018-05-18 08:51

回 98楼(戒定慧) 的帖子

师傅你好!
           一言难尽呀!简单点讲:本人是农民,无做生意打工仔一个,- - - - 以前唔讲,最近的:14年建房(单层243平方,三层720平方没装修),15年大仔结婚与孙仔满月同办,17年(旧年初)细仔结婚和孙仔满月同办,虽不欠债,但资金就- - - - ,最重要的是:我爸旧年年底开始,吞食不下,现在食白粥都是有困难,加上今年阿爸以八十三了,现在药煲不断,情况不乐观呀,我不能出去打工(我爸就得我一千仔),当然大姐细妹有少少资金给阿爸睇医生,你话啰,我那有资金去搞风水呀,- - - - 如果我稍富裕点,学祖上养风水先生就唔敢讲,但找先生寻风水这个钱我是绝对舍得出的。- - - - 没关注爱偏坡师傅前,曾经想联系阳山金水师傅过来寻风水,也因资金问题,- - - - 真诚待人是礼貌!
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/17     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌卫星图片≌≌ » 广西北流扶来留题(新增图片)