上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
10楼  发表于: 2018-07-28 20:44

回 9楼(哥舒夜带刀) 的帖子

为什么??
11楼  发表于: 2018-07-28 20:47

回 3楼(赖应朝) 的帖子

我还是单身。。。没有遇到合眼缘的男人。
我前夫如今还是单身。
笑看花开,是一种宁静的喜悦;静赏花落,是一份随缘的自在。
发帖: 552
好评度: 4 点
12楼  发表于: 2018-07-31 10:43

回 楼主(大家都幸福) 的帖子

想问一下你是13年有实质性婚姻的吗?14年结婚15年离婚的吗?
13楼  发表于: 2018-08-04 21:23

回 12楼(光明飞星) 的帖子

恋爱9年,2006年冬季恋爱,2007年春天和他发生了关系。
2012年秋天和他一起来到南方租房子同居。
2014年春节去他家过春节,那是恋爱多年来,第一次见到他的家人。
2015年阳历10月办婚礼,领取结婚证。
2016年阳历9月18号领取离婚证。

虽然是2015年结婚的,但是2015年后半年一直感情不和,刚结完婚就分居了。而且2015年他一直有小三,我是2016年春节才发现的。

从网上找到过一些跟我八字相同的女人,别人都是2014年结婚的,而我不是2014年结婚的。

但是我的出生时间绝对没错,就是卯时。
级别: 银牌会员
发帖: 71
好评度: 0 点
14楼  发表于: 2018-08-07 16:17

命主生与卯时,自带墙外桃花。墙外桃花人人可采 ,命主虽然单身,但是应该不缺男人,并且有乱性嫌疑,所以养成了看男人各种不顺眼或者没感觉的特性。  如果真想找个老公结婚,在下建议你,收收性子,改掉乱性的习惯,闭着眼睛从追求你的人里选一个好好过日子,也是不错的选择。要不然你这个桃花再闹,以后婚姻出什么乱子,那只是必然的事情~   敢说我断言不错,你自问心。
级别: 铁牌会员
发帖: 38
15楼  发表于: 2018-08-10 14:54

回 14楼(风水门徒) 的帖子

只能说,您算的完全不靠谱,我在生活里,是出了名的本分,我连一个多余的异性朋友都会不结交,我是极其专一的女人。
我多年来,只有一段感情经历,还是很漫长的恋爱长跑。

我是一个非常传统的女人,绝对不会做出你说的那些事。
但是我有一个习惯,那就是特别喜欢“ZW”,就是“自己给自己解决那个方面的需要”。
我和前夫在一起时,他的那个玩意儿特别小,根本无法满足我,我就拿工具自己解决。
和他分开后,我仍然是经常自己给自己解决。
但是我从来不会搭理那些乱七八糟的男人,这期间也有人追求过我。但是,根本不是我喜欢的类型。
我心里一直深深的眷恋我的前夫。好想他,每时每刻都想他。
而且我这个人不喜欢跟人搞暧昧,也看不起那些喜欢搞暧昧的人。
我如果不打算和一个人结婚,甚至和他连普通朋友都不会做。
我的手机里,都是女性友人和家人的号码,异性的号码很少,除非是工作上必须要打交道的男同事。
我和他分开快三年了,我一直单身。
我前夫如今也是单身。他很花心,他曾经和一个不正经的农村老女人上完床了以后,那个老女人发现他的那个玩意很小,而且他还没有钱。后来那个女人就和他断绝来往了。他就对那个农村老女人穷追不舍,但是后来没追上。
他是想花心,想睡野女人。可是自己又没有那个资本。他的那个玩意像烟头一样小,还没钱。
在这个世界上,除了我,他再也不会遇到第二个女人这样傻傻的深爱他了。
跟我离婚后,没有一个野女人真的跟他结婚。他现在也是没有好下场。
级别: 铁牌会员
发帖: 38
16楼  发表于: 2018-08-10 15:00

我和楼主是一个人,我有2个账号、
看到你说我乱性,我真的很生气,我从来不搭理那些乱马七糟的男人,我非常传统!
求测这么久,还是第一次有人说我乱性。我可是很生气很生气,我是很正经的传统女人!我平时是最看不起那些乱性的女人了!
17楼  发表于: 2018-08-10 17:46

而且我也在网上找到过跟我八字相同的女人,都是特别专一,特别传统,从来不会和乱马七糟的异性勾三搭四,私生活特别干净特别简单。
删繁就简,去伪存真,万法俱弃,唯存阴阳
级别: 至尊会员
发帖: 1210
好评度: 32 点
18楼  发表于: 2018-08-13 17:58

坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  

此八字偏官丁火为忌神,现在又走丁火大运,很难有男人让你看得上,去年有个年级大的,在你心中一闪而过,今年就是有人介绍也难入你眼。明年会有个你比较看得上眼的,但在丁火大运,成不成就难说了。最好的方案是你和前任破镜重圆,这个运中,你忘记不了他,他心中也还有你的。再加一句,就是你们如果破镜重圆,就得容忍他的坏毛病
19楼  发表于: 2018-08-16 14:23

回 18楼(中年) 的帖子

我不喜欢和男人啪啪,没什么异性朋友,我只喜欢用手给自己解决,特别频繁。
只有过唯一的一段感情经历,恋爱9年,结婚才几个月就离了,他没车没房,没钱,他还出轨了,是他抛弃我的,这些年我每天都思念他,可是他却再也不会回来了,他已经变得特别冷血了。他根本不搭理我。他才不会和我复婚呢。
我特别喜欢自己用手给自己解决。
我从十多年前开始染上这个习惯的,挺频繁的。
我很专一,忘不了前任。
每天好孤独。身边没有任何异性让我心动。
2017年冬季有年纪小的男孩追我,我拒绝了。
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 今生还会有稳定的姻缘了吗?单身快三年了,好孤独啊!