上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go
级别: 铜牌会员
发帖: 37
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2018-01-07 20:41

反馈!感谢易人老师帮助!让我遂了心愿!

管理提醒: 本帖被 易人 从 ≌≌阳宅家居≌≌ 移动到本区(2018-02-23)
沙发  发表于: 2018-01-07 20:42

最近很少上论坛,首先,向易人老师说声抱歉。近来一直忙于照顾新生的小孩(孩子刚刚四个月),以及年终在单位忙于工作上的事情,所以,得到易人老师以及其他师傅的帮助,遂了平生心愿,不及时反馈是过意不去。其次,是没有及时在论坛上反馈,让各位易友了解易人老师高超的风水水平,和风水的神秘感,为自己几个月以来的惰性,十分惭愧。今天,偶尔上论坛看到易人老师在2017年11月23日发的一个帖子:“又一个寅做卯发日课”,反馈福主用后应大吉利的好事,给大家提供了学习的一个好风水案例。但也有易友不解或不相信的事。在这我简单的反馈一下,易人老师为本人择日,重新安床所应之事吧。
    我是独子,从农村出来在外混日子吧,我家世代人丁不旺,我曾祖父、祖父都是独子,父亲这辈虽然有两兄弟,但到我这一代,我第一胎是女儿,虽说这个时代不应该计较许多,但我是个传统的人吧,特别是经不起农村人的眼光,若以后不生男孩,就等于我这支到我绝了。“不孝有三,无后为大”, 整天看着父亲和母亲欲言又止的样子,我感觉到无比的心酸!2016年元月,国家放开二胎政策,因此,我也想再生一个,特别是想生一个男孩,让自己也儿女双全。这种想法一直缠绕着我,我相信我们老祖宗的文化,也相信风水的神奇之处。于是我怀着忐忑的心联系到了易人老师,我先请老师帮助调整现在住房的,我的要求是:第一先考虑丁的问题;其次是考虑财的问题;最后才考虑贵的问题吧。我发房子布局过去,老师认真调整后,给我出日课,叫我在丙申、庚子、壬午、癸卯,将原来的主卧室调整到另一间房,并重新安了床;在厨房新方位安了灶。我安床的日子是2016年12月14日,或许真的如易师说的那样吧,寅做卯发应吉事,12月17日,爱人跟我说,经测试纸检测,自己已经怀孕了,那时刻,俩人无比的惊喜,之前两个月要都没有要到。到2017年8月,我儿子出生了,遂了我儿女双全的心愿。后来我又请老师为我在老家新建房屋进行总局,出动工日课,现房子已经顺利封顶。另忘了一个奇妙现象,在生我儿子的前一天,我跑到老家向神龛上的祖宗进香祈福,再到新建房子看工人做事,站在大门处往向上照相,突见,大门正向上直挂有安数米彩虹(相片没有了,因为手机在9月份拿去维修,给恢复出厂,我怎么也找不回来了,十分遗憾,也因此,推迟到现在才反馈此帖的原由之一),这也许是一种吉兆吧,第二天,我儿子就在医学院附属医院出生了。
在此先声明,本人不是为了炫耀,只是想将易人老师的帮助结果反馈一下。当然,还有:经灵版的推荐下,得到黔中游老师的帮助,在2016年12月4日这天将曾祖父的墓碑进行调向,由艮山坤向调为丑山未向;2016年3月23日将祖父犯黄泉煞、犯后天水破先天水的坟墓迁葬,2016年3月26日按照易人老师的日课开工建设新居。各位易友,信则信,若不相信,也请口留余德。本人之反馈,谨向易人老师表示感谢了!向曾经帮助过本人的灵珠子老师、黔中游老师表示感谢了!!!

[ 此帖被转角遇无尘在2018-01-07 21:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福地之缘) 饮水思源
  • 级别: 铜牌会员
    板凳  发表于: 2018-01-07 21:02

3楼  发表于: 2018-01-07 21:07

以下为手机截图 [s:173
    4楼  发表于: 2018-01-07 21:18

图片:
    5楼  发表于: 2018-01-07 21:24

图片:
    反馈!感谢易人老师帮助!
    6楼  发表于: 2018-01-07 21:26

图片:
    感谢易人老师帮助!让我遂了心愿!
    7楼  发表于: 2018-01-07 21:26

反馈!
    8楼  发表于: 2018-01-07 21:27

反馈!感谢

老师帮助!让我遂了心愿!
    9楼  发表于: 2018-01-07 22:02

另外,新建房子,本来之前去放过两回线的,地主都来阻挠,声称自己还没有收到任何卖地钱,实际上买地钱是交给村里面了,村里也已经把钱打进他的帐户里。人家看地价可能会上涨了,就想退回去,拨了我家放的线两回,并将岩石铺到地里面了,村里组织人员去处理了4次吧,都不能解决,所以我急着找易师除日子,才有易师欠我等孩子出生之后再建房的话,怕动了胎气吧,谢谢,易人老师周到的考虑。2017年3月26日动工后,隔几天我家就请人挖孔桩,村主任直接上原地主家门,进行警告,告知他,该地块已经政府规划,并征用,合法转让给我家了,若他再去阻挠,要负责任的。因此,原地主家就再没有来阻挠,建房过程也比较顺利!
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/7     Go
     龙行天下风水论坛 » 易人阳宅收费咨询专区 » 反馈!感谢易人老师帮助!让我遂了心愿!