上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/22     Go
级别: 新手上路
发帖: 2
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
90楼  发表于: 2018-02-26 16:27

我也是地质工作者,恭喜你请到灵师。文章精彩,逻辑缜密。
唯道唯物,唯心唯形。
级别: 嘉宾
发帖: 985
好评度: 16 点
91楼  发表于: 2018-02-26 17:39

欣慰,甚是欣慰,恭喜楼主,感谢楼主,补桂花香图中,后面几句话说的非常非常好,灵师的话总是那么清晰,简单,到位,那么的有深度。希望以后有缘与灵师见面,期待
行天意,修其身。
级别: 铜牌会员
发帖: 38
92楼  发表于: 2018-02-26 17:55

楼主有福
级别: 天王会员
发帖: 575
好评度: 9 点
93楼  发表于: 2018-02-26 18:05

祝贺楼主,楼主有福
感谢龙坛,伴我同行!
级别: 金牌会员
发帖: 47
好评度: 1 点
94楼  发表于: 2018-02-26 23:53

楼主好文采,更喜欢你应该是人到中年后那种于人于事的感悟!看你写请灵师的感受结合我潜水龙坛大半年也看了精华文章中不少灵版的贴子,很佩服灵版的高超的专业技能,更欣赏他对自身爱好兴趣所表现出来的那种执着、钻劲精神,还有做人做事崇高的品行!但看易友的精彩赞许多了让我觉得灵版似有在云端为神仙的感觉,个人窃以为有血有肉的才是最真实的,双方一个似被架在神龛上也不利于双方坦诚的交流学习,当然我写这些绝没有贬低他的意思。就像我这几年一直在追一个非常有思想的作者文章一样,他早己成名又多居国外,原本以为根本不可能有交集进行交流啥的也没执意想一定要联系他,结果昨天无意中有了他的微信并且加上聊了好一阵子,从开始的惊喜、几年来对他形象的朦胧想象最后一直到真实交流后那种真实、平淡。好在我己入不惑之年对生活略有些认识,估计要是二十岁左右当真有一定的失落之感!
本帖最近评分记录:
  • 目追随灵师足迹,心学灵师的德艺双馨,偿人兴财旺之愿
    级别: 天王会员
    发帖: 622
    好评度: 4 点
    95楼  发表于: 2018-02-27 00:09

颖川福泽,好山中游
    级别: 钻石会员
    发帖: 552
    好评度: 3 点
    96楼  发表于: 2018-02-27 01:09

灵师艺高德馨,能请动灵师说明楼主至敬至诚实且福缘深厚。恭祝楼主在灵坛相助之下,人生更加顺遂,事业更加辉煌,家族更加兴旺!   
    感恩天地
    发帖: 188
    97楼  发表于: 2018-02-27 12:00

能请到楼主一定是行善积德 ,有福缘之人,恭喜你啦向你学习,多行善事,不问前程。
    感恩天地
    发帖: 136
    好评度: 4 点
    98楼  发表于: 2018-02-27 13:02

感恩
    人生在勤,以德服人。
    级别: 中级版主

发帖: 2006
    贡献值: 1 点
    好评度: 164 点
    99楼  发表于: 2018-02-28 09:31

辗转3个月过去了,不少易友给我私下留言希望贴出案例。我这里做些回复。 z*y!Ml1  
    这三个月来,家人平安,原本计划在侄子1岁时帮他做个手术,自从迁葬此坟后,病情居然自己转好了,从目前看没有去做该手术的必要了。 IP~!E_e}\  
    灵师帮定朝向后的当天,回来的路上即通过心算把日子给出,为“三奇”日,虽然当时我不知道“三奇”是什么,我想易友们都知道了。 ^[L(kHOGzk  
    灵师来的那几天,天气并不好,第2天就下雨,然后接连几天雾气朦朦,朝山不见。我接连催促家人去拍些照过来,但效果都让我觉得不甚满意,所以例子暂不上了。 CT|+?  
    仅说一个有吉应的情况。灵师回去的第2天,我们去整理道路,那条路需要经过300m左右的荒田,野草有近1米高,非常不好走(见附图)。大概整理了几十米时,突然见岭上起火。起火点沿南北线性散乱分布有1公里范围。开始我们没注意,后来越烧越旺。我们担心机场那边派警察来盘问,就回去了。灵师回去的第3天我已返回工作地。迁葬日那天,听家里人说,道路被烧得很干净。穴位附近原本没有路,烧火后,非常好走(因为这次迁葬不开棺,用原来的大棺材)。但接近穴位处,却未见烧过的痕迹,仅围着穴位烧了一圈。另,虽然火较大,但接近岭上那些树林时,就自己停止了(我原担心整个树林都烧没了)。 ( ?V`|[+u  
    我原来放了一部分图在另一个主题上。幸亏灵师去帮忙,不然按原家里人做的日子和朝向,要出问题。 30Q p^)K  
    j]a$RC#  
    <#63tN9  
    灵师还帮了其他许多忙。再次感谢灵师!同时也感谢易友们的关心,谢谢你们。
    [ 此帖被万山前行在2018-02-28 09:54重新编辑 ]
    窥天地之细节,佑身心之长远。
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/22     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 迟桂花——请灵师之感(第10页、第13页略做反馈)