上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
道理
级别: 天王会员
发帖: 782
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
楼主  发表于: 2017-12-08 16:00

0 敬请坛中高师评评这课作灶日课,谢谢!

这课日子是我朋友作灶日课,我朋友知我在龙坛里学习,特叫我将日课放上龙坛,请坛中高师评评是否可用。以后我也会跟踪反馈。谢谢!房子立甲庚兼寅申,艮卦作灶。日课:丁酉、壬子、庚午、癸未。
[ 此帖被厚道在2017-12-08 16:08重新编辑 ]
微信:18154702589
级别: 贵宾

发帖: 3157
好评度: 38 点
沙发  发表于: 2017-12-08 17:39

时间:2017年12月9日14时2分 (按农历时间起卦)
农历:丁酉年十月廿二日未时
大雪:2017年12月07日07时40分
小寒:2018年01月05日18时26分
干支:丁酉年 壬子月 庚午日 癸未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:兑为泽 (六冲)     震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  
世爻和官鬼爻太弱,不太理想。
本帖最近评分记录:
  • 布局、择日。
    道理
    板凳  发表于: 2017-12-08 21:19

回 1楼(山里人) 的帖子

谢谢山里人大师,这是我朋友请先生择的作灶日课,想听下坛中高手前辈的见解,如果是平平安安的都会用的。就要用了,所从请坛里师傅帮忙辛苦看看,只要不发凶就可以了。       
    道理
    3楼  发表于: 2017-12-08 21:24

各位师傅帮忙看看,能用吗?       
    微信:18154702589
    级别: 贵宾

发帖: 3157
    好评度: 38 点
    4楼  发表于: 2017-12-08 23:33

不能用
    布局、择日。
    道理
    5楼  发表于: 2017-12-09 02:45

回 4楼(山里人) 的帖子

谢谢山里人师傅关心,能说说原因吗?         
    道理
    6楼  发表于: 2017-12-09 03:41

这课先天日课难道……?     
    级别: 金牌会员
    发帖: 147
    好评度: 0 点
    7楼  发表于: 2017-12-09 10:40

若甲兼寅不过度,此课甚好,亦需灶位在丑字方为全吉。
    本帖最近评分记录:
  • 道理
    8楼  发表于: 2017-12-09 17:35

回 7楼(唐民) 的帖子

谢谢唐民师傅,能用就好         
    世上万事总随缘读破青囊亦枉然
    级别: 钻石会员
    发帖: 322
    好评度: 3 点
    9楼  发表于: 2017-12-09 17:39

回 楼主(厚道) 的帖子

启眼一看就心烦,为什么偏要选破日?这还像是择日吗?
    本帖最近评分记录:
  • 生于1936年2月25日 QQ1870198563
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 敬请坛中高师评评这课作灶日课,谢谢!