上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 21
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-05-12 13:11

0 请易人老师和易坛帮帮我调整家宅(急)

房子是03年前盖的七运独家院式的二层小楼,
今年以来,搞运输的车辆接连出了三起事破财,费尽心力。焦愁难安!(二月前南面的领居盖房子,大门南边露出一条缝,还有就是小巷也一直在冲大门)
不过以前也一直攒不住钱,,,

这几天,幸得朋友的介绍,特地来贵坛请易人老师和灵珠子坛主两位技高热心的大师帮我看家宅风水,我也想重修一下大门!

大门朝向:周天128度,是个兼向,当初建门时一位当地师傅提点的。
堂屋门(就是楼房门,进去就是客厅):癸山丁向

我特地请朋友画了个一层的平面图,二层现在没住什么人,所以也没画。

恳请两位老师帮我,先谢谢了!

沙发  发表于: 2010-05-13 10:25

耐心等待!
富贵在天地,唯我识富贵。
级别: 贵宾

发帖: 1630
贡献值: 1 点
好评度: 5 点
板凳  发表于: 2010-05-13 10:54

图片:
这样好些
级别: 银牌会员
发帖: 66
3楼  发表于: 2010-05-13 11:16

粗看,你因车祸退财是绝对的了,可能不单是退财,还有官非口舌。家庭不是那么和谐,人健康还有点问题,如手脚痛,肠胃病、高血压等。。。。。。
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11080
贡献值: 1500 点
好评度: 3303 点
4楼  发表于: 2010-05-13 14:52

如果你实地在中宫测得堂屋门是在未坤方的话,那么在七运做的,布局很差,除了生意难做和不聚财破财,还怕有口舌官非和健康问题。
现在要布局的话,必须要全屋装修才能改变成八运的五行,刮泥子或涂墙漆都行,就是要全屋变新才能改运。
装修过后改变成八运的五行,这样生意就好做,也好聚财。但卧室的床,要放到丑艮二字的位置,床头朝北。
神位也要放到中间墙去,面朝南。灶也要移到我图中说的位置,水池另放一边,不能靠着灶。
如新做外面大门,可以做半月形的台阶,以化解直巷的冲煞。
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
级别: 木牌会员
发帖: 7
5楼  发表于: 2010-05-13 18:40

这房子今年有喜,生小孩之类的!经学常破财,容易肝胆.痔疮.恐慌.问题
6楼  发表于: 2010-05-13 21:35

很感谢山江居士老师!
您那个门的重修方法,是可行的,就是损失一点面积,让本来不大的院子更小了,不过万事难有两全其美,不知那个新门安在什么方位?以便我进行详细考察计划!

回复荷老师:
粗看,你因车祸退财是绝对的了,可能不单是退财,还有官非口舌。----对的,有点口舌官非
家庭不是那么和谐,人健康还有点问题,如手脚痛,肠胃病、高血压等。。。。。。
---------对,家里有人腿上出问题

非常感谢灵珠子大师:

如果你实地在中宫测得堂屋门是在未坤方的话,---------我是站在堂门中反复测量,朝向为:癸山丁向

那么在七运做的,布局很差,除了生意难做和不聚财破财,还怕有口舌官非和健康问题。
现在要布局的话,必须要全屋装修才能改变成八运的五行,刮泥子或涂墙漆都行,就是要全屋变新才能改运。
装修过后改变成八运的五行,这样生意就好做,也好聚财。但卧室的床,要放到丑艮二字的位置,床头朝北。
神位也要放到中间墙去,面朝南。灶也要移到我图中说的位置,水池另放一边,不能靠着灶。
如新做外面大门,可以做半月形的台阶,以化解直巷的冲煞。
---------------非常感谢老师的详细指点,我认真地抄写了下来,感谢您!
现在事情多,恐一时半刻难以全装修,我认真考虑一下,尽力而为!

感谢几位老师的帮助!
如有新的建议,请继续给予我帮助,
我尽快在考虑清楚后,参照老师们的意见进行调整,到时给老师们反馈情况
7楼  发表于: 2010-05-13 21:45

另外,灵珠子老师:
我图有一点划的粗心了,就是主卧门与粮储室门之间是通向客厅的过道,没有门,主卧南墙与粮储室南墙不相连接,我在它们中间多划了一短横线,,,造成一整道墙的假像。
那么神像是否应放在左边墙的中间(就是主卧南墙)???

还有,做了半月形台阶,那个兼向的歪大门是否还保持歪的偏角?
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11080
贡献值: 1500 点
好评度: 3303 点
8楼  发表于: 2010-05-14 00:06

我知道中间是通道,所以我把神像二字是放在你卧室这边墙,是靠着通道旁边。
大门以后就不要做歪的了,做正的,有半月形台阶,就可化解直冲小巷。
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
莫烦恼,蓦直前进...
发帖: 19
9楼  发表于: 2010-05-14 10:29

不是有这样一种说法吗?

神位后面的房间不能是两夫妻的房间吗?
莫烦恼,蓦直前进...
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 请易人老师和易坛帮帮我调整家宅(急)