上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 铜牌会员
发帖: 43
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2010-05-12 13:17

回“一介平民”老师:其实我一家的肠胃一向都有问题。本人住进来之前就有胃溃疡,妻子近来偶尔会有胃痛,女儿每回一吃冰淇淋晚上就会呕吐。其他问题倒不太明显。谢谢老师的指点!!! 继续等待各位大师的指点。我会尽快把卫星图发上来。谢谢!!!
11楼  发表于: 2010-05-12 13:20

回“灵珠子”老师:我会尽快找卫星地图发上来,至于座向不会测,我会找罗盘试测一下。谢谢老师的指正。
12楼  发表于: 2010-05-12 13:22

回“ 太极818”老师:十分感谢您的指点!!!
13楼  发表于: 2010-05-12 13:24

回“皇极张口评”老师:不知要如何调整位置?谢谢!!!
14楼  发表于: 2010-05-12 19:23

图片:
回“灵珠子”老师:现附上卫星地图,请指点。谢谢!!!
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11129
贡献值: 1500 点
好评度: 3357 点
15楼  发表于: 2010-05-13 15:16

看你的图,整座大楼的楼梯口给我的感觉好象是向北的,但是你既然说是座北向南,那么我就姑且以壬山丙向来看你的宅,如你实地再看清楚确是壬山丙向的,那就照我所说办。

壬山丙向宅,七运入住,按当时的元运来看,布局不好,生意难做并容易耗财,常被兄弟朋友消耗财物,且夫妻容易产生不和,小孩子读书也不专心。

此宅想改变良好宅运的话,要不怕麻烦才行,那就是搬出去住一段时间,重新把屋内粉饰一新,然后再择吉日重新入宅,这样就改变成八运的五行,经过改运后,里面的布局刚好变成大人旺财,小孩子读书聪明的吉格,这就看你能否量力行之了。
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
16楼  发表于: 2010-05-13 21:56

回“灵珠子”老师:我说的“坐北向南”,是说实际方向(门口是南,背后是北),您的意思是不是罗盘的坐向与实际方向相反?另外我用罗盘测得是“壬345°丙165°,请老师指点。不胜感激!!!
[ 此贴被summerwoods在2010-05-13 22:04重新编辑 ]
17楼  发表于: 2010-05-13 22:21

回“灵珠子”老师,能否请老师在百忙中抽出一点时间回答一下我在前面提出的几个小问题,十分感谢!!!
1、房子布局是否有问题,是否需要调整,如何布局。
2、进楼门正对一条“之”字形车道,会否有问题,如有问题如何布局。
3、大阳台正对两排大厦夹住的丁字路口(非主道),是否有问题,本楼8层,两排大厦基本为12层。
4、我今年5月2日换了燃气灶,会否对风水造成影响?
5、我的进屋门正对对面别人家门口,会否有问题。
6、我想在客厅放4盘植物的地方养金鱼,是否可行,应养几条。
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11129
贡献值: 1500 点
好评度: 3357 点
18楼  发表于: 2010-05-14 00:01

即是壬山丙向,你就照我所说的看行了。
至于你的问题第一条,我前面已经分析得很清楚了,在前提布局已经不好的情况下,你再论什么换燃气灶或养金鱼都是假,
解决建议已经说过,信不信或做不做都是你事情了,不再重复。
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
19楼  发表于: 2010-05-14 13:00

回“灵珠子”老师:再次感谢您的指点,但我还有问题想问,望您能在百忙中抽空解答。
1、“搬出去住一段时间”大约需要多长时间?
2、“择吉日”要如何选定吉日,有没有特别要求?
3、“重新入宅”是直接搬进去住,还是要做什么仪式?
祝  运转乾坤,尽在掌握!!!
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 敬请灵珠子、易人以及各位大师指点一下我房子的布局