级别: 永久禁言
发帖: 833
贡献值: 103 点
好评度: 19 点
楼主  发表于: 2017-11-14 04:28

2 神仙居住的地方

此地方可就真的有很多故事了  传说神仙下半夜饿着肚子到这个村庄找吃的和找借宿的    可是全村人却已经关门睡觉了   无奈之下自己只能在水口下方找了个地方借宿和煮饭吃......    神仙也许所有人都无法见到   但是他使用过的石火钳   石勺子  石铲子  石火灶和石床却全部都在......    上方和再上方有两个墓地顺水局都是此村人挖好的   以前的风水先生说是仙命和山头不符就直接不要了   后来却成就了本村现时代的第一首富和北面最后一个镇上的家族大财主祖坟就叫《大财主坟》   我选择的位置我自己也已经分析很久了   因为那片山刚好是我姑丈的   之前被他们村人已经挖的面目全非了  可我在去年跑到对面看过去的时候  却深深被这片山给吸引住了  这是一只很美丽的小鸟    她的右翅膀从上开始一路回抱到前还起正右肩......  小鸟的嘴巴已被挖    小鸟的右眼是老坟就朝向对面  也就是唯一葬下的一坟   我感觉真正结穴的位置就在左眼   再上方前几年又给他们家族的堂兄弟挖过  挖到石头就不要了......    此地 再下去就更神奇了    我之前在卫星图上就已经有了解过了   因为那里是我和我的好几个表兄弟小时候经常割稻谷的地方  那里的田和山全部是我姨夫家的  当我跑到自己认为已经结穴的位置的时候却为时已晚   在右边三米处竟然有个老墓   明显坐歪和偏向   水中央就更神奇了    一个大石印完全和玉玺金钟老师发表朱老总官帽山的缩小版和他的图片扩大版完全一模一样    还有一个怪坟就更奇怪了   直接面壁   却是百家姓排名前五的分支祖坟......     先发表本帖  
沙发  发表于: 2017-11-14 04:45

恳求龙坛的所有易师们也都认真对待此帖    我发表的所有帖都是真实的     只因为我自己不懂风水    可我在家乡却是出了名的大孝子   如果有再上卫星图的易师们还是先隐去经纬度     我有知道的地方会全部分析给大家   谢谢支持!!! 同时也再次感谢玉玺金钟老师!!!    

不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
级别: 至尊会员
发帖: 4895
贡献值: 0 点
好评度: 74 点
板凳  发表于: 2017-11-14 08:31

回 1楼(闽东学之) 的帖子

唉,真不明白,为啥老是在水口上纠结。水口上有结,但只是小结   
放开眼界,往大处看,你才能见到另一片天
本帖最近评分记录:
  • 缘乃天定,份由人为
    3楼  发表于: 2017-11-14 20:16

回 2楼(朱雀涅槃) 的帖子

感谢吉言    此地是我去年回老家看到的其中之一    就是案山不理想   我之前有发过帖   一只小鸟和不听话的案山求助案例的地方   谢谢分析       
    4楼  发表于: 2017-11-14 20:22

回 3楼(闽东学之) 的帖子

地不在你认为处
    缘乃天定,份由人为
    5楼  发表于: 2017-11-14 20:58

在你那神仙居处往上游溪潭方向三百米左右有一好地,丁、财、贵都有。跟我发的那石山大结地差不多,找不找得到就看你自己了
    本帖最近评分记录:
  • 缘乃天定,份由人为
    6楼  发表于: 2017-11-21 05:21

回 5楼(朱雀涅槃) 的帖子

感谢您细心观帖分析和支持    此地我研究了很长时间   就是案山不理想   我就决定放弃了   上方两个正穴已经给葬中    下方才是我自己认为的正大主  漂亮极了   但是福气不够要不了     再下去水路几十曲才是正真的大故事      
    7楼  发表于: 2017-11-21 05:47

一路上去我大概已经知道有个逆水局了   因匆忙没有时间分析和照相   只能等以后再看了  
    8楼  发表于: 2017-11-21 10:12

回 6楼(闽东学之) 的帖子

大弯大曲收水,只为菜坑、伏际、溪潭等地所用。菜坑结总而穴未必多,所以罗星亦结贵地。伏际局嫩,多结而未必总,多以勾搭成局,但多为美地。溪潭品不如上两村   
    楼主留言:
    感谢您一直仔细观帖和分析来龙去脉  其实我的家乡和您的家乡周边的高山分界线下的好多村庄还有很多好地都还在  亲情是割舍不了的   目前大范围却是一片空白  只是缺少真正的风水爱好者去分析和理解而已  谢谢您的一路支持
    本帖最近评分记录:
  • 缘乃天定,份由人为
    9楼  发表于: 2017-11-27 16:22

不客气
    缘乃天定,份由人为