上一主题下一主题
«27282930»Pages: 30/30     Go
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35604
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
290楼  发表于: 2019-03-23 19:50

回 289楼(活水康) 的帖子

你不懂,不代表别人不懂。
宇宙博大,学无止境!
级别: 永久禁言
发帖: 2666
贡献值: 0 点
好评度: 316 点
291楼  发表于: 2019-03-23 21:55

坤龙午未方到头入脉,乘纳了金羊未之煞气,易出人寿夭寡母持家。按288楼建议改门坐长生位!天井院坝放庚水!再在壬子位打口井!业余水平,自行斟酌,说错莫怪,心是热的,但愿有助,祝你家安康!!!     
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(皓若星辰) 优秀文章
  • 诚精而求方能一以贯之
    级别: 钻石会员
    发帖: 367
    好评度: 3 点
    292楼  发表于: 2019-03-24 02:25

一口气贴子看完,感觉易海无边,而自己所学只属皮毛之皮毛,实乃愧之。对楼主所遇表示痛心,祝早日事事顺心!
    本帖最近评分记录:
  • 路漫漫其修远兮
    乾坤由我在,安用他求为?千圣皆过影,良知乃吾师。
    级别: 至尊会员
    发帖: 6416
    好评度: 118 点
    293楼  发表于: 2019-09-09 13:27

插一小曲:
    我曾加入一个风水QQ群(当时总人数大概120人),在群里我喜欢争论风水理论,文词不勉激昂,可能得罪了群里一个大师(QQ群的管理者之一),该大师可能是看不惯我在群里的高调,因此在QQ群里向群友说“要向群友爆一下我的猛料,把我的事情抖出来”,要爆的猛料是啥呢,其实就是这个贴子,也就是我家的这些个情况。我就是纳闷了,龙坛那么大的地方我都把我家的情况公布于众,一个才120人的QQ群,他居然说爆我的猛料以此相胁,亦或大师都癖好?据该群部分群友所言,该大师学术甚是了得,不少群友好言相劝我不要得罪该大师,余终不以为然或是不知悔改吧,后在下不幸被该大师驱逐出群。
    千圣皆过影,良知乃吾师。
    qtz
    级别: 天王会员
    发帖: 579
    好评度: 17 点
    294楼  发表于: 2019-09-09 15:17

回 260楼(得一先生) 的帖子

超4.5度什么算法?最好用周天度表示最好。另而阳宅的话要表明方位。
    qtz
    级别: 天王会员
    发帖: 579
    好评度: 17 点
    295楼  发表于: 2019-09-09 15:33

回 232楼(悟里乾坤) 的帖子

此坟早点迁移,免得30年绝根
    上一主题下一主题
    «27282930»Pages: 30/30     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 众贴纷纭,试问该自叹才疏还是发奋互怼互喷???