乾坤由我在,安用他求为?千圣皆过影,良知乃吾师。
级别: 至尊会员
发帖: 6419
贡献值: 0 点
好评度: 118 点
230楼  发表于: 2017-11-30 12:25

我这案例是全部公布了,但是未发生和可能将要发生的好事或者坏事,是还有的。判官兄学识过人,必有独到之处或者是与众人不同的见解。
千圣皆过影,良知乃吾师。
乾坤由我在,安用他求为?千圣皆过影,良知乃吾师。
231楼  发表于: 2017-11-30 12:26

壮士,请饮此杯,请,请,请
级别: 永久禁言
发帖: 1038
好评度: 69 点
232楼  发表于: 2017-11-30 12:29

回 229楼(易林判官) 的帖子

“易林判官”“大师”,你不举例,可以呀。你不是说辅星水法是错的吗?我举个实例,你有本事就用你的邱公理论推翻辅星水法。(你的邱公水法是不是盗版的,瞎掰的,正好也有待实证。)
我老家一处坟地,丙山壬向,坟前向上有一小水塘,有水,在天盘亥水,大约占亥山2度左右。离坟约20米,癸巳年立春后几天下葬,农历七月底,三房有一人突然得肺结核,病的不清,住院几月,后虽控制病情,但至今未愈。壬向亥水是文曲水,癸巳年,巳亥冲,亥水文曲水主事,“赌搏痨瘵贪”,痨即肺结核。辅星水法是陈抟老祖、赖布衣发明的,准不准我多说何益。
某自称易林判官的“大师”,你尽管用你的所谓高论推翻辅星水法,你推翻不了,我只能鄙视你。
看的是书,读的却是世界;喝的是茶,品的却是人生。
发帖: 787
好评度: 31 点
233楼  发表于: 2017-11-30 12:37

Re:回 229楼(易林判官) 的帖子

引用第232楼悟里乾坤于2017-11-30 12:29发表的 回 229楼(易林判官) 的帖子 :
“易林判官”“大师”,你不举例,可以呀。你不是说辅星水法是错的吗?我举个实例,你有本事就用你的邱公理论推翻辅星水法。(你的邱公水法是不是盗版的,瞎掰的,正好也有待实证。)
我老家一处坟地,丙山壬向,坟前向上有一小水塘,有水,在天盘亥水,大约占亥山2度左右。离坟约20米,癸巳年立春后几天下葬,农历七月底,三房有一人突然得肺结核,病的不清,住院几月,后虽控制病情,但至今未愈。壬向亥水是文曲水,癸巳年,巳亥冲,亥水文曲水主事,“赌搏痨瘵贪”,痨即肺结核。辅星水法是陈抟老祖、赖布衣发明的,准不准我多说何益。
某自称易林判官的“大师”,你尽管用你的所谓高论推翻辅星水法,你推翻不了,我只能鄙视你。

谢谢你的鄙视,你给我的动力不少。
我真的无语了,单一的把出事的结论都取决于风水,原来你根本不懂风水。而且在整个局里就通过一个山向,一个亥水就来谈风水的结果,从这一点就说明了,你连风水的门都没有入,如果是庚酉龙入首,巽己水口,丙山壬向,你看他们家有没有事,什么是风水的基本要素都不懂你真不知道“丑”怎么写啊?不懂我教你。
  马的,连三版斧都还没有就来大言不惭。
[ 此帖被易林判官在2017-11-30 14:36重新编辑 ]
234楼  发表于: 2017-11-30 12:45

回 233楼(易林判官) 的帖子

我对“易林判官”“大师”的感谢没兴趣,我只感兴趣该“大师”能不能用所谓的邱公原理推翻陈抟老祖、赖布衣的辅星水法》
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35607
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
235楼  发表于: 2017-11-30 13:04

辅星水法是很准验的,但使用有前提条件。

仙师何云野  一脉的现代传人,专用地气,大用辅星水法,效果那是响当当的,高官巨富请他的很多。

宇宙博大,学无止境!
236楼  发表于: 2017-11-30 13:13

回 235楼(王兄) 的帖子

任何客观规律的使用,都讲究前提条件。生搬硬套,就会弄巧成拙。   
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35607
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
237楼  发表于: 2017-11-30 13:38

回 236楼(悟里乾坤) 的帖子

宇宙博大,学无止境!
238楼  发表于: 2017-11-30 14:48

回 29楼(得一先生) 的帖子

图片:
学过《入地眼》,你应该懂得消砂呀。坐辰山兼乙,是坐角木宿。我不知道你的罗盘数据怎么测得,你说的午龙入首,从你发的图片看,我估计你家后的山岭岭头可能在地盘午山,不一定对哦。地盘午山对应星、张火宿,是泄砂,主疾病。如果后山山头确实在泄砂位,周边的泄、财砂估计也不止后山一座。家人多病破财可能跟泄砂、财砂有关。看卫星图,你家前面的水田,可能不是常年有水的那种。家人多病估计不是水的问题。以上仅是看卫星图,随便说说,没实地勘测,不保证准确。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(得一先生)
  • 乾坤由我在,安用他求为?千圣皆过影,良知乃吾师。
    239楼  发表于: 2017-12-01 09:52

看116楼
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 众贴纷纭,试问该自叹才疏还是发奋互怼互喷???