上一主题下一主题
«3456»Pages: 6/6     Go
级别: 钻石会员
发帖: 201
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
50楼  发表于: 2017-11-05 00:25

回 49楼(松香佬) 的帖子

是的,松香师父这做法我坚决支持,不像有些读了几本先师的书或者不知哪里来的书就以为是大师,点葬了马上要做灰坟,说白了就是不想主家发现万一不好难以交待,因为葬后顺利或者发达,有时并不是因为这个新葬的坟,有时因为阳宅,因为其他祖坟在荫发,实践是检验真理的唯一标准。郭杨也是实践才出的真知,郭本人并非发明了龙穴砂水向,到杨才有龙穴砂水向的吧,他们又能向哪些先师学习?我想他们真正的师父是大自然本身,我以前也是被所谓的大师骗了太多,所以才决心自学,通过改拜自然山水为师,才在必然中偶然做中一二,至少不用让所谓大师骗财甚至要骗到绝后
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 1091
    好评度: 8 点
    51楼  发表于: 2017-11-09 09:47

我说我家祖坟的列子给你听吧:1(鸽子地)也不知道是哪一位祖宗了,根据老一辈人讲诉,在我们家祖坟探金的时候在1公里外的地方看见一只鸽子中天而起。回家马上损失一个成才的人丁。(2)高山地,我发过案例的,话说我(应该叫大娘本地应该属于爷爷辈)家有一祖坟位于他们开荒的山头,并且是一个不大的山洞(可以遮风挡雨)我大娘有有些病(脑子不好)每天在山山种东西到那个山洞休息经常去把金坛打开看里面的金骨,金骨乃是金黄,她生有一个儿子脑袋天圆地方的,非常的有威严,但是可能是福分不到,开多了泄气了,后来他的那个儿子也是夭折了。非常的可惜。所以经常探金是非常有风险的。
    随喜结缘
    发帖: 212
    好评度: 16 点
    52楼  发表于: 2017-11-09 20:01

从头看到51楼,各有说法,丨唯有一声叹息!
    踏山行水乐青山,风景独好!
    疯疯癫癫过日子
    级别: 至尊会员
    发帖: 1095
    贡献值: 1 点
    好评度: 49 点
    53楼  发表于: 2017-11-09 21:50

Re:回第51楼身在他乡

引用第51楼身在他乡于2017-11-09 09:47发表的 :
    我说我家祖坟的列子给你听吧:1(鸽子地)也不知道是哪一位祖宗了,根据老一辈人讲诉,在我们家祖坟探金的时候在1公里外的地方看见一只鸽子中天而起。回家马上损失一个成才的人丁。(2)高山地,我发过案例的,话说我(应该叫大娘本地应该属于爷爷辈)家有一祖坟位于他们开荒的山头,并且是一个不大的山洞(可以遮风挡雨)我大娘有有些病(脑子不好)每天在山山种东西到那个山洞休息经常去把金坛打开看里面的金骨,金骨乃是金黄,她生有一个儿子脑袋天圆地方的,非常的有威严,但是可能是福分不到,开多了泄气了,后来他的那个儿子也是夭折了。非常的可惜。所以经常探金是非常有风险的。

你就千万别误导易友,谁说经常探金了?用“经常”二字不妥,一卦坟探一次后有不妥该调整的调整,调整后三年内探第二次,如果再不妥就应该迁坟了,或者探第一次就确定不好且位置已经没法调的,就直接迁了,探过确认是各方面合适谁还会经常探?真吃饱了撑吗?另外挖土时边挖就知该停或者该继续挖,探金也是一门专业技术,没技术的人千万别玩。我今天又去帮人探了一穴,不过多数都是入泥的多,见惯了就不怪了,我建议他择日调整金井位,再博第二次机会
    每日爬山早、松香割得好!
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35632
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    54楼  发表于: 2017-11-09 22:34

回 53楼(松香佬) 的帖子

另外挖土时边挖就知该停或者该继续挖,探金也是一门专业技术。

宇宙博大,学无止境!
    级别: 天王会员
    发帖: 1091
    好评度: 8 点
    55楼  发表于: 2017-11-10 10:20

Re:Re:回第51楼身在他乡

引用第53楼松香佬于2017-11-09 21:50发表的 Re:回第51楼身在他乡 :

你就千万别误导易友,谁说经常探金了?用“经常”二字不妥,一卦坟探一次后有不妥该调整的调整,调整后三年内探第二次,如果再不妥就应该迁坟了,或者探第一次就确定不好且位置已经没法调的,就直接迁了,探过确认是各方面合适谁还会经常探?真吃饱了撑吗?另外挖土时边挖就知该停或者该继续挖,探金也是一门专业技术,没技术的人千万别玩。我今天又去帮人探了一穴,不过多数都是入泥的多,见惯了就不怪了,我建议他择日调整金井位,再博第二次机会

的确是的,是技术活。你们会根据土质及其他方面分析是否还要探。我说的经常不是同一座坟,而是对于自己所有的坟,需要探坟的都是基本上怀疑有问题才探,所以你探的都是进水进泥的多,谁也不是无聊经常探,老祖宗可不会叫子孙拿他起来晒晒太阳是吧。呵呵。见笑
    发帖: 201
    好评度: 1 点
    56楼  发表于: 2017-11-10 22:56

1.我有一老祖坟就是在同一处地方,从下到上,在几米远的地方改来改去,三葬三探,最后葬到那一块泥土才葬好。2.也有两个老祖坟在探坟时泄气,见到金坛时出了烟,开盖看再出烟,同一个人探的,其中一坟出烟之后山下的山塘很快干涸,当天傍晚他家好多条牛在对面山突然倒地翻下来,接下来生意冷退,解放前做贼头,被砍头3.如果地师不主张探坟,就应该提前预言葬下何时会应何人何事,比如我同村的一对双胞胎同学家的一祖坟是一路过地师相赠(因当时地师寻龙到我处已经天黑,他爷爷热情接待了他,把床让他睡,自己睡柴草堆)地师对他们爷爷说,如果三年内生双胞胎就不用探看,更不能迁坟了,果真第二年就生了我同学两个。如果你当地师又不会预断,说不出个三七二十一,说明自己水平不过关,已经欺骗忽悠了主家,又叫主家不要探坟则更是德行更有问题,是流氓行径,搞到主家先人骨头都会腐坏绝迹,阳人灾祸不断。阿弥陀佛!
    玉龙雪山
    发帖: 3852
    好评度: 44 点
    57楼  发表于: 2020-09-27 15:33

不用探金的,断里面进水,进蚁,进树根,只是风水师基本功。里面,有什么东西,结合坟相,水法,龙法,峦头,一看就懂了
    [ 此帖被玉龙雪山在2020-09-27 15:47重新编辑 ]
    三人行必有我师焉
    发帖: 5495
    好评度: 93 点
    58楼  发表于: 2020-10-10 16:15

道德传家
    遂宁形峦.QQ:2171613515.
    发帖: 433
    好评度: 0 点
    59楼  发表于: 2022-08-12 19:26

回 楼主(宁白昕) 的帖子

我问下你这些有没有修棺椁?
    遂宁形峦.QQ:2171613515.
    上一主题下一主题
    «3456»Pages: 6/6     Go