上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
级别: 白金会员
发帖: 225
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
40楼  发表于: 2017-11-03 00:57

回 39楼(宁白昕) 的帖子

有道理
学无先后,达者为师。
级别: 永久禁言
发帖: 833
贡献值: 103 点
好评度: 19 点
41楼  发表于: 2017-11-03 03:41

楼主宁老师   您开的此帖太好了  您是一个实在人   我之前早就想开这种帖了    苦于自己打字很慢   怕一时回复不了大家的问题而没开帖    如果是站在一个风水师的角度看问题的话   基本上是不会把做失败的案例搬上论坛的     还有就是开坟探看了金坛完好骨头金黄也不一定是有地的    我在前年曾经叫我家亲戚把一个坟打开看看   当打开以后里面金坛好漂亮  金坛内骨头也是金黄的   后来他们还是给封起来了   我在去年回老家还亲自跑到那里看了那坟   都感觉没地   表面看的话是真的很漂亮   我虽然不懂理气   但仔细分析的话  我总感觉那个地要大退财   而且白虎有顶胸之嫌      我手上一直有那个地的相片  也一直没开帖发表    我家亲戚本来也想叫我发上龙坛让大家帮忙分析一下的   我怕闹笑话就一直没有发上来           
级别: 天王会员
发帖: 701
好评度: 12 点
42楼  发表于: 2017-11-03 12:02

引用第41楼闽东学之于2017-11-03 03:41发表的  :
楼主宁老师   您开的此帖太好了  您是一个实在人   我之前早就想开这种帖了    苦于自己打字很慢   怕一时回复不了大家的问题而没开帖    如果是站在一个风水师的角度看问题的话   基本上是不会把做失败的案例搬上论坛的     还有就是开坟探看了金坛完好骨头金黄也不一定是有地的    我在前年曾经叫我家亲戚把一个坟打开看看   当打开以后里面金坛好漂亮  金坛内骨头也是金黄的   后来他们还是给封起来了   我在去年回老家还亲自跑到那里看了那坟   都感觉没地   表面看的话是真的很漂亮   我虽然不懂理气   但仔细分析的话  我总感觉那个地要大退财   而且白虎有顶胸之嫌      我手上一直有那个地的相片  也一直没开帖发表    我家亲戚本来也想叫我发上龙坛让大家帮忙分析一下的   我怕闹笑话就一直没有发上来           

风水无绝对,我这有例,修路要迁坟,挖出祖骨头都有白丝包到,但屋主却属穷人也丁也无发达
游山观水,神清气爽.
发帖: 271
43楼  发表于: 2017-11-03 14:28

不探,探泄气,会出事.
学以自用
游山观水,神清气爽.
44楼  发表于: 2017-11-03 14:44

真穴不能探.
学以自用
游山观水,神清气爽.
45楼  发表于: 2017-11-03 14:47

回 30楼(wcj02) 的帖子

学以自用
游山观水,神清气爽.
46楼  发表于: 2017-11-03 14:50

回 26楼(梵时尘) 的帖子

当运真穴探要死人,埋几年的真穴探会不顺,大多有地的骨是黄色
学以自用
级别: 金牌会员
发帖: 96
好评度: 3 点
47楼  发表于: 2017-11-03 17:11

个人认为无须内探,可外看石碑色泽与坟堆柴草荣枯及有无鼠甲洞。

南方雨水多,建造阴宅阳宅的第一步骤是考虑排水系统,坟桶之底稍向前倾,利水排向坟盘,初时兴工建造之时,涉及坟桶坟盘内一切杂草树木须连头连根挖起,其次封坛时内盖外盖都要一层砺灰一层绵纸,抺多几层。
如此,除非地震震裂了金坛,否则,绝无可能进水蚁啃滕缠。
不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
级别: 至尊会员
发帖: 4895
好评度: 74 点
48楼  发表于: 2017-11-03 18:37

回 42楼(山转水转) 的帖子

骨起白硝是凶坟,煞气已现
缘乃天定,份由人为
疯疯癫癫过日子
级别: 至尊会员
发帖: 1095
贡献值: 1 点
好评度: 49 点
49楼  发表于: 2017-11-04 22:15

看着一大班吹货在玩吹吹,      我大胆说一句没探过二十穴以上的人没资格吹,    什么葬后家里顺利发财的就不用探更是痴人说梦话   ,我就昨天刚同一位主家看过他家坟,他坟葬于一九八五年,座寅甲,当时请了一位地师点葬,葬后几十年家里风生水起,连添十多口男少丁,龙穴砂水看着也不错,想计划明年后择日重修,我说必须先探金,第一我不清楚当时所葬的深度,无法确定你现在的拜标高是否合适?排水功能应如何定?金位无法确定是在哪个位?那么重修的坟头同现在的位置是否合适等?我说由我在现场看着指挥不会泄气的,你就放心挖吧, 但失望,开金后看到半坛泥,当时葬时主家说骨头齐全的,现在点点数最多有三至四条小骨头被泥粘着,昨天大家都忙着干活加上主家的热情被冷水当头泼中了,所以没心情拍相片,下次有机会再补吧。如果为了收人家利是,不探金就修坟,真没有阴公啊,几万大洋白花了,底下是一坛泥,全家还以为是这坟发的呢。
每日爬山早、松香割得好!
上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go