级别: 至尊会员
发帖: 1327
贡献值: 0 点
好评度: 40 点
楼主  发表于: 2017-10-22 01:55

转载,风水不为人知的秘密!!

管理提醒: 本帖被 默默 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2017-10-22)
一位民间风水师的自述:风水不为人知的秘密......[已扎口]
337515 1178天涯杂谈
鲍半兰 楼主
我是一名民间风水师,看到很易友学习风水,但是很多人在给别人或自己做风水时却收效甚微!虽说各人的风水水平大有区别,不可同日而语。可有的风水师水平确是不错,做下好风水也没见什么大效果。甚至有的给人的确是葬了真龙真穴,山向也当旺。但福主后人却没任何变化,原因何在?很多地师找不到真正的因素。却诡辨称是福分未到。真如此吗,并非全是也!这里边一定有一些我们所不知道的秘密。

我县一罗姓福主,92年请了个江西有名的风水师,做了穴卯山酉向的穴地,葬他的太爷爷,太奶奶夫妇,承诺葬后家族必大发云云,并讲此穴地还三元不败之地呢。可这罗姓福主到现在己十多年过去了,并无大发,日子过得很平常。他此间也请了不少地师看了此穴,都说很好一块地,必发…!可发好几代呢!去年罗某请我去看此穴,并问怎样?我看了看,这江西地师峦头功夫水平的确不错。葬此地确是会改变后人命运,应很快见效才对啊。可为什么其后人没反应呢,真是福份未到吗?绝不是!

打赏小礼,给TA点赞

0.1贝

更多
脱水模式 只看楼主

广告
鲍半兰 楼主
1楼
原来此地他葬他太爷爷太奶奶后。他爷爷却葬在一公墓里,他奶奶,父母都还在世。我对他说:“你只要把你爷爷的坟和你太爷太奶对换就不一样了,肯定大发!”罗某疑问“我这几代都是一代单丁传代,这坟怎会不保佑我呢?”我对他说:“假如你爷爷在世,那就不一样,会起大作用。但是你爷爷也去世了。那就不一样,对你的作用就小了,有时甚至不起作用,为什么呢,因为好风水是对最亲近的那代作用最大,现在你想自已风水好,阴宅方面你只要把你爷爷的风水做好,就肯定会助你一臂之力!”罗某听了还是不大明白说:“很多地师说这地可以发四、五代呢!”

评论 只看楼主
鲍半兰 楼主
2楼
风水的作用道理,阴宅一定以最亲近的亲人对后人影响最大!阳宅则以人为中心,以人住宅和活动最久的工作场所对你作用最大!首先我先讲一讲,我国的婚姻国策。婚姻法规定组成双方婚姻的条件首先必须是直系亲属三代以后才可以结婚。三代以内为近亲,不可结婚。为何,因为三代以后,双方的遗传基因变异了,就不是近亲了。风水阴宅对后人的影响也是同样道理。假如你太爷爷太奶奶的风水好,爷爷,奶奶,父母在世。则太爷太奶的阴宅风水会对你起作用,假如你爷爷奶奶去世了,则太爷太奶的阴宅风水对你就起不了多少作用了,假如你父母过世了。则就是你父母的阴宅风水吉凶作用于你了!

评论 只看楼主
鲍半兰 楼主
3楼
其实风水的道理和我们的人生社会是一样的,真正保护你作用最大的绝对是你最近的那一代人的风水才作用最大,古人所说一个坟墓发了三代,四代,五代也是有使用条件的,古人很多人结婚早,众多家庭都是四代同堂,或是五代同堂甚至六代同堂都有,故而一个好的风水宝地自然就可以保护好几代人。其实风水上所谓的“三元不败之地” 只是理论上的而已,现实社会是存在不了。假如你爷爷葬了个三元不败之地,确实很好,但你父母去世后,假如父母坟地风水葬的不好,你就得不到你爷爷坟墓的三元不败好地风水了,你只是得你父母坟墓的风水地的吉凶。你能每一代都能葬到三元不败的宝地吗。难也!

评论 只看楼主
鲍半兰 楼主
4楼
所以古人有句名言;‘‘富不过三代’’所说的也是这样一个道理,风水的吉凶也是由于先人的DNA基因通過周围的砂水格局吉凶造成對後人的影响,故每个人的风水只是血缘关系越亲近才会对你吉凶义意最大。不可能没有血缘关系的张三祖先的风水会影响到李四的吉凶。

评论 只看楼主
鲍半兰 楼主
5楼
明白了这个道理,易友们应该知道理该怎样为自已的先人做风水才最有吉凶效验!在我们当地,如爷爷,奶奶,父母都去世了,我们这边的习俗都是先把爷爷,奶奶的风水做好,父母的反而先寄放一段时间在说,以后再做。这种方法习俗就本沫倒置,故很多好风水对后人都作用影响不大!实不可取也!

评论 只看楼主
鲍半兰 楼主
7楼
风水的吉凶意义对后人的影响一定存在的吉者见吉凶者见凶,勿庸置疑也,故如真找到不错的风水宝地,我们一定要做最亲近的那一代人才好,曾有一位易友对我这说法不大认同,认为假如爷爷祖上风水好,父亲坟墓风水不怎样,但其后代也是一样好,怎么解释,我反问一句说:“我们都是炎黄子孙,难道全国人民只要把炎帝,黄帝的坟墓风水做好,全国人民就都好了吗?假如一个人本来就是富贵出生,既使他家后来去世者的风水不好,差劲。那他肯定是会大不如前,走向衰败的,当然衰败也是有过程的,这也符合辨证原理,不可能你家风水一差,明天就从富贵转成穷鬼了。历史各朝各代都有很多这样的例子!古人有言:‘昨日公子爷,如今败家子’。 亦同此理啊!”他听后无语了。
级别: 新手上路
发帖: 6
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2018-05-23 10:46

龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 转载,风水不为人知的秘密!!