上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
除贪自在,洗心清凉!
级别: 至尊会员
发帖: 3248
贡献值: 0 点
好评度: 364 点
10楼  发表于: 2018-07-26 17:12

庸医误一人,庸师误一门!
级别: 天王会员
发帖: 719
好评度: 8 点
11楼  发表于: 2018-08-15 09:11

引用楼主改天命夺神功于2017-10-21 12:48发表的 我家的风水故事 :
首先祝龙坛十岁生日快乐!作为一个伴随龙坛多年的易友,我也分享一下我家的风水故事!先生是父亲在改革开放初期认识的,当时我一岁,也就是30年前,我父亲并不了解风水,因此不可能相信风水,机缘巧合下认识了他,我父亲是一个非常厚道之人,帮了师傅一个大忙,后来师傅说以后帮你家找几个风水宝地,让你后代富贵!当时并未放在心上,故事开始了,在我村后有一条名叫狮子岭的村庄,村庄不大,但绝大部分的村民都是华侨,在海外从事餐饮特别多,(说明村场特别好,)村后那座山是任何人都可以安葬的,师傅赠送我家一个名叫“秦王点将”的宝地,也就是这个狮子山的将近到山顶的位置,此穴逆水局,主速发,龙虎相交,其中还有一条文昌水主出读书人,师傅择日和灵师十分相似,具体坐向和时日忘了,就记得是凌晨三点半下葬,下葬之前会有人敲锣打鼓经过,此刻就可以葬了(日课五鬼运财),安葬前挖出五色土,下葬后速发,我父亲三兄弟,葬的是爷爷,也不知道是日子太好还是龙气太旺,不到半年三房人个个事业有成,好了,主题来了!!!第二年,我家祖坟被挖了!简直就是晴天霹雳,原来,这个村庄在我家下葬不久后,鸡不鸣狗不叫,在海外的做生意的诸事不顺,后来就在香港的黄大仙祠看到了村里龙脉被骑,夺了龙气!第二年我们被通知,祖坟被挖!(虽然祖上积德,还是德不配位呀)第二个故事一会讲

纯属乱编。
不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
发帖: 4895
好评度: 74 点
12楼  发表于: 2018-08-20 08:06

回 11楼(山野凡夫) 的帖子

有见地
缘乃天定,份由人为
法轮常转日月增辉。
发帖: 1715
好评度: 21 点
13楼  发表于: 2018-08-21 15:05

狮子山的将近到山顶的位置,此穴逆水局 .  顺骑吧。
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌风水故事≌≌ » 我家的风水故事