吃亏是福!
级别: 至尊会员
发帖: 1199
贡献值: 3 点
好评度: 44 点
楼主  发表于: 2017-10-20 20:36

1 明师留题地--丝线吊泥王(鲢鱼)

图片:
此地是“刘秀山”易师在图中帮我找到的,经我去实地观察和询问,此地确是明师留题地--“丝线吊泥王(鲢鱼)”,至今还没人找到。从这可以看出“刘秀山”易师卫星找地功底非凡!敬请各位大师指点!谢谢!1
[ 此帖被紫气在2017-10-22 09:13重新编辑 ]
朝阳初生,紫气东来。
级别: 永久禁言
发帖: 1038
贡献值: 0 点
好评度: 69 点
沙发  发表于: 2017-10-26 08:51

自古题留,可谓遍地明师。且问名师,捉过真龙与否?题留风水,都说公侯与帝王。此公侯者,公猴母猴是也。此帝王者,真地绝亡者也。
引用楼主紫气于2017-10-20 20:36发表的 明师留题地--丝线吊泥王(鲢鱼) :
此地是“刘秀山”易师在图中帮我找到的,经我去实地观察和询问,此地确是明师留题地--“丝线吊泥王(鲢鱼)”,至今还没人找到。从这可以看出“刘秀山”易师卫星找地功底非凡!敬请各位大师指点!谢谢!1   
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    板凳  发表于: 2017-10-26 09:06

且不说是不是真地,且说楼主连龙脉走势、界水都搞不清,行龙图还能龙脉跨界水而行,真脉反而视而不见,所谓真龙真地又从何谈起?
    本帖最近评分记录:
    3楼  发表于: 2017-10-26 09:10

且不论所谓“丝线钓泥鳅”原先有没有蜂腰鹤膝束咽处,但看高速公路在入首处的破坏,就已经知道即使有地也是废了。如果原先根本没有蜂腰鹤膝束咽,就知道,所谓题留不过是信口开河,诓人胡诌。
    真龙结地之前,必有蜂腰鹤膝束咽入首,方才 结地。无蜂腰鹤膝,则无地。
    本帖最近评分记录:
    4楼  发表于: 2017-10-26 11:07

回 19楼(紫气) 的帖子

18楼最后一句已经告诉你我能说的,用心领会,寻地有何难?
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌卫星图片≌≌ » 明师留题地--丝线吊泥王(鲢鱼)