上一主题下一主题
«567891011»Pages: 8/11     Go
级别: 钻石会员
发帖: 423
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
70楼  发表于: 2017-11-15 14:44

回 69楼(原爱偏坡) 的帖子

描述:图片
图片:
此等没有登到正穴位,意念的题,让大家广发己见,这样的追求真醉了!
我何尝不想找一个好的穴位来安葬先人骸骨,让他们入土为安。让我们尽孝!也一改破败不堪的家族,重振雄风!
71楼  发表于: 2017-11-15 14:57

回 70楼(南下铿锵有声) 的帖子

说说我的故事,希望通过改变风水重振家族的雄风,请不惜聆听:
        我1978出生于粤北山村,我爷爷单传,娶妻生3个孩子,我上有伯父、下有叔叔。父亲辈娶妻生有10个男孙,6个女孙。家族生活在我读师范1998年前后,达到了顶峰,在当时的附近村委会是一个望族(自评)。
       自2000年离开家乡移居到大城市------清远市买地皮建房屋生活后,家里的灾祸连年不断:伯父从二楼摔下,直接医治无效死亡;叔叔脑溢血花了40多万动了手术,拿出一部分头骨,生活了半年后死亡,婶婶在2003年患胃癌死亡。
     特别是我妈,先出车祸(车主没有买保险),双腿骨折、肋骨断了3条,穷鬼车主跑路,自筹医药费20多万自行医治;第二年,我哥又因为无证行医,致一个先天性70岁心脏病的老妇人死亡,被人恶去了30多万,其后,还没有完全恢复身体的我妈脑中风到了广州三九脑科医院医治20多万,之后转回清远保守治疗。屋漏偏逢连夜雨。之后,我妈又得了糖尿病二期综合征(病者自己失去造血功能),在“输血、治疗-----输血、治疗”反复的医治形式中,于农历2015年11月20日15:00左右不治去世,终年70岁。  这些用去近100万左右。
       现在,由于以上的原因。我们三兄弟都债台高筑,各自背负10多万的债务。过后,也请过当地的地师去查了风水。都反映没有问题。
      因此,我想通过找一个穴位安葬我妈的骨灰(乙酉年生),以达到生活有起色、家族重振雄风的目的。以上这个“九龙相会”是我自己在地图上找到的。诚心的请问你们,这里可以安葬我妈的骨灰吗?该怎样做呢?
级别: 高级版主

发帖: 6269
贡献值: 4 点
好评度: 572 点
72楼  发表于: 2017-11-15 19:18

回 71楼(南下铿锵有声) 的帖子

从发凶的情况来看,各房都有,不分男女,且持续不断,应该是祖坟的问题。
当地风水师说没问题,不一定就真的没问题。估计就是拜那九龙和狮虎所赐,真所谓:其发也速,其祸也烈!
留题地师也是,这种地方,明知难度那么大,且错葬其祸惨烈,还留题鼓噪,引得大家探寻,害了多少人啊!
楼主不要总想找这留题大地,重振雄风,目前首要的是求平安、和顺、无祸。
级别: 永久禁言
发帖: 1038
好评度: 69 点
73楼  发表于: 2017-11-15 19:41

回 68楼(南下铿锵有声) 的帖子

堂局越紧促,就越容易催官催富,寅葬卯发。后山有大靠,不怕案山高,右方来水是天门,天门开更好,左方山开,但到水口处又合拢包围起来,也是不错的堂局。我大致用电子罗盘,定位一下,消砂大体能消得差不多,也有没办法消干净的地方。电子罗盘也存在一定误差。你不妨到我画的地方,在有开坪吐唇的地方看看,看看我说得对不对。反正就在你家附近,走几步路也不花你啥时间。
发帖: 252
好评度: 10 点
74楼  发表于: 2017-11-15 21:36

回楼主:
阅七十、七十一楼贴,对君家境实存闵怜之意,对于孝顺之心由然起敬!字里行间流露来的灰心冷意着实惋
惜。说实话此地不是一般的地,如正浅学前面贴中所云“下贺格、为第一”之说,确第一贵砂也!虽有手到拿来
之功,而实不为我应点出之地也!(此地看过如此清析卫星图可直到穴位,穴确在路边无人寻。)
浅见莫怪!
75楼  发表于: 2017-11-15 21:47

回 74楼(原爱偏坡) 的帖子

多谢原爱偏坡兄的鼓励与支持!我对这个“九龙相会”的地方关注了两年,但是,没有得到相应地师的支持,不敢任性作为!所以,我打心底里面很希望安葬风水,让家族雄风飘扬!也改我三兄弟落魄无为的境遇!     
76楼  发表于: 2017-11-15 21:51

回 73楼(悟里乾坤) 的帖子

多谢悟里乾坤兄:我会有时间到实地测量后,以信息反馈给你!多谢你的细心勘察!祝你安康!   
天佑孝善人
级别: 至尊会员
发帖: 4325
好评度: 145 点
77楼  发表于: 2017-11-15 22:31

水是怎么走的?     
天佑孝善人
级别: 至尊会员
发帖: 4325
好评度: 145 点
78楼  发表于: 2017-11-15 22:35

根据72楼玉鉴金钟兄的分析,应看看你祖坟的问题在哪  
级别: 高级版主

发帖: 6269
贡献值: 4 点
好评度: 572 点
79楼  发表于: 2017-11-16 09:52

楼主不要灰心泄气,也不要着急,好地会有的,只是莫要好高骛远。

为了救楼主之急,在下再次提醒一下,从众人发言看,林幽版主估计已经知道穴位,原爱偏坡易友似乎已经略窥玄机但未点到穴,潜龙生易友的意见很值得听。
寻个地改善风水是理所当然,只是不要意欲谋取大地。

此地正穴较大,一般都不会轻易点出。若要点出葬得,真如林幽版主所言,半是天意半是福缘,要么碰巧被误打误撞碰上,要么福德宏大有人点出。

在下所留打油诗,非是装腔作势,句句有所指,能不能破解,就看你的运气和福缘了。言尽于此。在下为了楼主所急,对各位易友妄加评论,实在对不起,在此拜谢!三叩首!!!
上一主题下一主题
«567891011»Pages: 8/11     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌卫星图片≌≌ » 留题地:九龙相会。跪求大师指点在哪!