上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
大家好。
级别: 上宾

发帖: 3191
贡献值: 2 点
好评度: 190 点
楼主  发表于: 2017-10-08 18:42

1 小地系列20:猫头鹰地——交锁明堂之新葬(主家初反馈感言在135楼)

地在云贵,详名不表。经福主同意,遂发此贴。 %}b8aG+  
        一年前,易友小L多次留言于我,说请我看地,说等等云云。我说我是外行,只是爱好者和半个屋里先生,什么六爻、奇门遁甲、玄空飞星、玄空大卦、八宅风水、八宫风水、杨公风水、玄空六法和玉函通秘等等统统不懂。只是平时机缘巧合,幸得与明师(明白的地师)走了些峦头,多验证了些云贵广湘等地平民百姓的旧坟。四五年间,多少也见到了三四百例好穴和几十例的特别凶坟,顺便也学会了吹牛,发了一些峦头的帖子而已。 ebM{OI  
        我对他说,不必看得太严重,您还是另请高明吧。 CAgaEJhX3  
        又过了半年,小L又联系我,言谈愈加恳切。见他实在真诚,也陆陆续续知晓了他的真实困境,我不好回绝,最后就近推荐了黔中游。 n&!+wcJ;Yt  
        以下是黔中游的新作,请大家点评。 5DFZ^~  
坟立334度,日课:丁酉   己酉  己酉  庚午 ai^|N.!  

97LpY_sU  
~<r i97)  
猫头鹰地(67楼铜珠居士原创)
tZho)[1  
PW)aLycPK  
0.1.卫星示意图一
A3+6 #?:;  
`\b+[Nes  
0.2.卫星示意图二
ngUHkpYS5  
SY _='9U  
1.0.远看穴星-19
ngyY  
*%A}x   
1.1.走近穴星-17
[ 此帖被天羽王子在2017-10-21 11:28重新编辑 ]
福者,德为先。
大家好。

沙发  发表于: 2017-10-08 18:46

回 楼主(天羽王子) 的帖子

2.穴星下仰拍青龙随龙水-18
\C/z%Hf7-  
3.0.再近看-1
rx:lKoOnB  
Es;;t83p  
3.1.穴上-2
:XS"# ^aJ  
*T4ge|zUc  
3.2.仰拍穴位-4
[ 此帖被天羽王子在2017-10-08 18:53重新编辑 ]
福者,德为先。
大家好。

板凳  发表于: 2017-10-08 18:48

回 2楼(天羽王子) 的帖子

描述:3.3.开挖-6
图片:
描述:3.4.穴土-7
图片:
描述:3.5.仰拍-8
图片:
描述:4.0.正左-14
图片:
描述:4.1.正左-15
图片:
描述:4.2.左前-13
图片:
描述:4.3.0.正前朝-9
图片:
描述:4.3.1.正前朝拉近(标注)-10
图片:
继续发图
[ 此帖被天羽王子在2017-10-08 18:54重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 福者,德为先。
    大家好。

3楼  发表于: 2017-10-08 18:55

回 3楼(天羽王子) 的帖子

4.3.1.正前朝拉近-11
    0q>f x  
    coiTVDwA  
    4.4.右前-12
    |C\g3N-  
    ) yRC$7I  
    4.5..穴位看白虎-3
    ` L6H2:pf  
    YLJH?=2@  
    4.6.正右-16
    _LxV)  
    5.0.余照:青龙方脚下拍白虎方-5
    7f~DD8R  
    补充一些细微之处
    [ 此帖被天羽王子在2017-10-08 22:58重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 福者,德为先。
    大家好。

4楼  发表于: 2017-10-10 06:06

不是社公,是养殖留下的找房子,无碍。
    福者,德为先。
    大家好。

5楼  发表于: 2017-10-20 10:00

回 楼主(天羽王子) 的帖子

受主家小罗请求,帮他发布感言:
    D-8%lGS  
            龙坛易友,大家好。我是此贴此地的主家小罗。我来迟了,感谢大家对此贴的关心。 iS hB ^  
            今天终于有空发表回复了,先感谢龙坛,感谢黔中游和天羽王子,感谢您们,本人文化有限,没什么文采,就直话直说吧。
    N`Zm[Sv7  
            此地安葬的是我的爷爷。爷爷于9月17日西去,20日安葬,享年76岁。
    ?k<wI)JR  
            求得此地说来话长,也很奇妙,且慢慢听我道来。
    _C)u#]t  
            本人于两年前偶然进入龙坛,便觉得奇妙,此后一直关注至今。以前吧,风水这东西我根本一点不相信,也不去关注这类问题。后这几年人运家运不兴,干啥啥不成,很是凄凉呀,其中心酸苦不堪言。    
    7Q/v#_e(  
            偶然和几个算是有钱人吧,聊天中他们说到:“你这么倒霉,是不是找个先生看一下?你这几年做啥啥不成。”
    iePpJ>(  
            当时我就笑呵呵的回道:“有这回事?有用?”
    lva]jh2  
            其中一长辈说:“是呀!有点用的,多顺一点。”(那人他家在我们当地算数一数二的)
    +[zrU`!@  
            所谓,说者无心,听着有意呀,心里开始有点矛盾了。实话,这太平年代的,谁不想过点好日子,把家里搞兴旺一点,不求大富大贵,但求小康水平。心里矛盾了很久,所谓有病乱投医吧。
    );@@>~  
            后在网上看到龙坛,看了很多灵版的贴子,很感兴趣,便开始关注龙坛。也许是缘分吧,让我跟黔中游、天羽王子认识。感谢您们,后黔中游于去年答应来我家帮我看看,地找了一两个。最后,黔中游叫我去求这个地。
    Q4Hf!v]r  
            反正风水我不懂,请师由师。找这个地非常之快,顺利!在去我家的路上,进此地水口处。黔中游叫我停车,这时候太奇妙了!天羽正好打电话过来问:“黔中游,地找到没有?”只见黔中游一边接电话,一边在看地形,随后说道:“地找到了,找到了!”
    Q{Jz;6"  
            当时我在有点懵,又惊又喜,非常激动,都还没有到我家,水也没有喝上一口,地就找到了。那个激动呀!
    m Wsegq4  
            吃过午饭,我和黔中游便去测量数据,并对我家两祖坟考察,找到了原因,情况一一对上。此两祖坟省略一万字,以后我再发表出来,作为坏坟案例与大家分享。
    POtDge  
            因去年我爷爷住院检查患肺癌,晚期!所以电话交流中,黔中游叫我最好提前准备。
    J3}^\k=p"  
            此地说来也怪。
    `Btdp:j8i  
            多年前我一朋友老婆父亲去世,她曾请风水师到这片区域看过,但不知道什么原因没有点给她。聊天中我朋友老婆跟我说:“你们那有个地形,我以前请人到那看过,在某某区域,具体我不知道。以后你家有老人去世,你请人去那地方找找看。那先生说那地葬下去后河水会变浑浊。”
    #z6RzZu  
            当时我也只是听听,没有在意。但现在回想起来觉得很蹊跷。缘分吧,非常顺利的拿到地,太顺利了。怪不得的黔中游老说:“你去试一下,不怕。”
    I`5F& 8J{  
            哈哈,感谢感谢。
    {o*ziZh  
            说多了,上正题。 ;#G>qo  
            地于上月20号安葬,至今家里平安。本人工作顺利。心理作用吧,我心情也好了很多,希望接下来的日子慢慢好起来。
    _r+9S.z  
            关于一些易友对此地有争议,或看法不同。我在此作一些说明和反馈:地原来是耕地,后荒废多年又长新的植被。耕种的原因,地表难免有些许变化,实地去看就明白了。我认为穴位是葬中了的,只是时间急,安排不到位,有些小瑕疵。此地就穴位的位置能挖出那么深的泥土,并且土色很好。周围土质和土色均不同,也挖不进去。风水我不懂,但我很相信很肯定黔中游的水平,我不是在这吹。接触他的人都知道,并且接触他的人都交好运哦。哈哈......
    C;OU2,c,T  
            回正题!
    Sr,ZM1J  
           葬后当晚,电闪雷鸣,突降大雨,坟墓周边水很大。第二天,内局名堂小河水水位上升,水质浑浊。第三天外局大河水变浑浊,没有下雨,很浑浊,像人为一般。正应了多年前那位地师所言,又或许是巧合吧。
    GQ$0`?lp  
            至此大概情况就这些,以后再反馈。
    VX[{X8PkS  
            下面说些我个人对风水或者一路走来的感言吧。所谓:“先生有眼,也要主家有福。”二者缺一不可,有想借助风水转运的朋友,望你们,心要诚恳,意志也要坚定。得与失,心态要好。心胸看开点,吃亏也是福,多多行善,多多积德。经历磨难并不是坏事。就像西游记一样的,九九八十一难才见真经呀。
    aGr(djD  
            我这一路走过来真的,太艰辛。现在回想,我觉得是很幸运的,太幸运。
     d9R0P2  
            最后由衷感谢,黔中游(黄伯)、天羽王子、龙坛灵版和很多关心的易友,望龙坛越来越好,越来越火。
    a+{YTR>0m  
            最后希望,黄伯(黔中游)、天羽、求福者等等,您们有空在到我家来做客,很是想念你们。最近每天都忙很晚,甚至到半夜,没时间打电话您们。有时间我会一一打电话给您们,您们的恩情此生不忘,待我慢慢报来。
    Km 'd=B>Jy  
            此暂告一段落,以后反馈。
    .[+8D=  
             附注:以上文字为小罗昨晚深夜QQ留言于我,并托我帮忙发布于此,意为感谢众易友。原文没有标点符号与分段,我作了简单的编辑处理,遂成如上小文。有言道是:“文章真实自感人。”编辑过程中对此深有感触。小罗的留言中,除了纠正个别错别字外,我几乎未做任何改动,有兴趣的易友可以对照截图查看为实。
    [ 此帖被天羽王子在2017-10-20 12:04重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(活水康) 精彩回复
  • 福者,德为先。
    大家好。

6楼  发表于: 2017-10-21 09:23

回 142楼(梵时尘) 的帖子

QQ留言截图。 =2->1<!x6<  
    QQ截图1
      kTs)u\r.  
    QQ截图2
      %# J8cB  
    QQ截图3
    YR~g&E#U^  
      o(|`atvK  

[ 此帖被天羽王子在2017-10-22 10:13重新编辑 ]
    福者,德为先。
    大家好。

7楼  发表于: 2017-10-22 11:01

回 149楼(黔之驴) 的帖子

一切的因缘,都先得感谢灵珠子师傅的这个平台。
    福者,德为先。
    大家好。

8楼  发表于: 2017-11-08 23:34

回 160楼(梁宏道) 的帖子

其实到上周为止,主家还真的遇到了人生以来的一些奇怪事,有些东西来得意料之中又是意料之外,不可思议!还是等机缘成熟,主家来亲自反馈,并接受现场的观摩验证。我们祝福主家一切顺利,越来越好,并能反过来帮扶更多需要帮助的人们。
    福者,德为先。
    大家好。

9楼  发表于: 2018-03-29 21:52

回 182楼(堪舆探原) 的帖子

向大家汇报。接主家电话,又有新的好消息。到适当时间主家会亲自来反馈:)
    福者,德为先。
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 小地系列20:猫头鹰地——交锁明堂之新葬(主家初反馈感言在135楼)