上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/13     Go
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
楼主  发表于: 2017-09-19 19:21

1 回首,感恩龙坛!再回首!感触多多!

回首,我已经进龙坛七年了,这在七年里,学到了很多风水知识,认识了很多风水易友 ,也结缘了很多福主,在这里我深深的给坛主灵珠子老师鞠上一躬,因为你创建了这个平台,我受益匪浅!同时也非常感谢各位管理人员和各位版主,因为你们的精心呵护,给了论坛一个和谐氛围,最后感谢各位易友,因为你们的参与,我学会了很多知识!
       再回首,感恩祖辈,从父亲口传得知,我家好多好多代以前就有吃风水饭的师父了,一直相传下来,我爷爷也是三合风水师,生于1924(甲子)年死于1962年享年才38岁,爷爷有三个子女,61年62年爷爷为了照顾三个子女,吃的都给他的子女和奶奶了,自己不吃被饿死了,爷爷去世时我父亲才13岁,生活所迫他就跟着五爷爷学风水,我的入门老师也就是我父亲,十六七岁就在父亲的熏陶下就喜欢上风水学,经常和父亲爬山。
       怀着感恩的心,今晚我奉献一贴,希望能和各位易友交流学习!这一案例是我学风水后独立寻龙点穴,独立择日安葬的第8个案例,是在2007年安葬的,此坟是福主的奶奶,给福主安葬此坟后,出了一个小插曲,安葬后6个月左右福主家儿子骑摩托车把腿搞骨折了,8个月左右,有一头大黄牛生病死了,周围很多人就说:是我安葬的这个坟不好,但福主比较聪明,找了4个地师来研究,有2个说此坟很好,有2个说不好,最后福主选择相信我,又请我回来,回来仔细研究后,发现是他爷爷的坟出了问题,安葬他奶奶后三个月左右,有一家人在他爷爷坟墓的后龙,三十多米左右的地方修房子,挖很深,伤到龙脉,我建议他家赶快迁走,于是在2009年又把他爷爷迁葬在他奶奶坟墓的旁边。这两个坟安葬一年多后,福主家有很大的起色,最近几年添了五个男丁,贵不见,财很好,获福最大的有两个(一个是1954年甲午年的,福主的弟弟,一个是1979年己未年的,福主的儿子)甲午年的现在有几百万,己未年的已经上千万了。
        数据如下:丑龙入首,亥水来,卯水来,庚水来,水出丙。
l{C]0^6>i  
[ 此帖被福地之缘在2017-10-22 20:26重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(阿难) 福兄辛苦了!
  • 好评度:+1(灵珠子) 我欣赏你
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    感谢易友感恩龙坛
    级别: 嘉宾

发帖: 4058
    贡献值: 0 点
    好评度: 119 点
    沙发  发表于: 2017-09-19 19:22

本帖最近评分记录:
  • 天赋以神,地载以形,与天地精神共往来
    级别: 金牌会员
    发帖: 99
    好评度: 0 点
    板凳  发表于: 2017-09-19 19:29

期待您的图片
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 3258
    好评度: 62 点
    3楼  发表于: 2017-09-19 19:41

期待欣赏。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1437
    好评度: 19 点
    4楼  发表于: 2017-09-19 19:56

本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 103
    好评度: 4 点
    5楼  发表于: 2017-09-19 19:57

先站歌位置   
    本帖最近评分记录:
    发帖: 81
    好评度: 4 点
    6楼  发表于: 2017-09-19 19:57

期待   
    本帖最近评分记录:
    发帖: 177
    好评度: 3 点
    7楼  发表于: 2017-09-19 20:00

本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 115
    好评度: 3 点
    8楼  发表于: 2017-09-19 20:16

回 楼主(福地之缘) 的帖子

真实人生,现实与辛酸,看完楼主所帖知其学习不易,学习路上的辛酸与坚辛只有自己知道,相同感触,致敬楼主,同时致敬坛内每一位爬山分享自己成果与大家的人,你们辛苦了,十一假期将至,愿大家再接再励!       
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 400
    好评度: 15 点
    9楼  发表于: 2017-09-19 20:29

本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/13     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 回首,感恩龙坛!再回首!感触多多!