上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go
道法自然   天理无私
级别: 天王会员
发帖: 974
贡献值: 0 点
好评度: 14 点
10楼  发表于: 2017-09-19 17:41

精彩风水故事,此事应该是真的。       
本帖最近评分记录:
  • 大秦987
    级别: 永久禁言
    发帖: 1038
    好评度: 69 点
    11楼  发表于: 2017-09-19 19:12

引用第10楼大秦987于2017-09-19 17:41发表的  :
    精彩风水故事,此事应该是真的。           

故事是真实的,老李家兄弟现在估计也就六七十岁,应该也还健在。就是本人常年工作在外,没时间回去拍照片。再说,山上后来都栽了松树,十几二十年了,山上都被树荫盖住,连树下草都有人高,去现场拍照片,也不现实。反正,故事就这样,之所以说出来,就是因为真实,不可思议,而且时间过去也不远。
    级别: 银牌会员
    发帖: 57
    好评度: 0 点
    12楼  发表于: 2017-09-21 00:45

我老爸说以前附近村后有人葬一地后,对面很远海边的一村就鸡不鸣狗不吠了,后来那村收买一人对那坟泼屎泼尿破了那穴地,不过那人也不得善终。
    本帖最近评分记录:
  • 刘铁脚QQ群714076156 专议形家日课
    级别: 钻石会员
    发帖: 300
    好评度: 5 点
    13楼  发表于: 2017-10-09 00:33

我说个今天发生的怪事吧——我在山上看地,山脚下来了一个放牛的老头,70多岁。当时我也看见下面有人了,但是他似乎没刻意看我。
    大概一个钟以后,我下来的时候,找他聊天。这人竞然知我在看风水。并“教”了我几大要点……还讲了个风水故事。要知道这是在,江北农村,根本就没有人信风水和懂风水……
    我问他是不是干过风水先生或者是学过,看过书,他一口否定,只笑,说听人讲过。

我是一肚子打着鼓回去的。真是巧。

今天看的是帝王之地。
    本帖最近评分记录:
  • 不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
    级别: 至尊会员
    发帖: 4895
    好评度: 74 点
    14楼  发表于: 2017-10-09 06:41

本帖最近评分记录:
  • 缘乃天定,份由人为
    级别: 白金会员
    发帖: 244
    好评度: 3 点
    15楼  发表于: 2017-10-09 16:06

本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    16楼  发表于: 2017-10-12 00:39

引用第13楼脚板硬于2017-10-09 00:33发表的  :
    我说个今天发生的怪事吧——我在山上看地,山脚下来了一个放牛的老头,70多岁。当时我也看见下面有人了,但是他似乎没刻意看我。
    大概一个钟以后,我下来的时候,找他聊天。这人竞然知我在看风水。并“教”了我几大要点……还讲了个风水故事。要知道这是在,江北农村,根本就没有人信风水和懂风水……
    我问他是不是干过风水先生或者是学过,看过书,他一口否定,只笑,说听人讲过。

我是一肚子打着鼓回去的。真是巧。
    .......

“大师”,你上山转悠,看风景的姿态、姿势就是个看风水的,用屁股想都知道。七十多岁老汉,吃过的盐没你吃过的饭多,吃过的饭肯定比你吃过的饭多,知道的事情也不少,难道连“大师”你上山瞎转悠,都看不出来?老汉可能连“大师”肚子里有几滴墨水都知道,人家不当面点破而已。帝王之地,挂嘴上的人,99.9999%都是忽悠自己,忽悠别人。活在自欺欺人中,“大师”你图个啥?
    踏遍千山尽察神龙踪迹,济世救贫再续赖公抱负!
    发帖: 1431
    好评度: 94 点
    17楼  发表于: 2017-10-13 19:39

友谊联系13317777309
    发帖: 6615
    好评度: 161 点
    18楼  发表于: 2017-10-14 00:10

上个卫星图
    云山道子
    级别: 永久禁言
    19楼  发表于: 2017-10-21 15:26

回 18楼(云山道子) 的帖子

有卫星图,大师能看得出来?
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 2/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌风水故事≌≌ » 父亲讲的一个真实、不可思议的风水故事,90年代的