上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/8     Go
刘铁脚QQ群714076156 专议形家日课
级别: 钻石会员
发帖: 300
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
楼主  发表于: 2017-09-12 08:37

破解千年迷雾,宋朝赵匡胤发迹祖地探源

管理提醒: 本帖被 王兄 执行压帖操作(2017-09-27)
前几天在网上看见一个不懂风水的人,研究了几年,把赵家祖地找到三门峡济源去了。人云亦云,被几个搞骗局的景区开发商忽悠到死……我觉得真的是一件很可悲的事。 

既然是掌握天机的人,那我就要为世人放一丝光亮。 首先从逻辑上,赵匡胤的高祖,曾祖,以及祖父,都已经是中丞和上将军等等……因此存在一种可能就是他的前代老祖就已经埋到了福地,发出天子有个过程。其实唐朝李渊家族也是这种情况。 
另外一种可能,其高祖,曾祖,祖父在前代福坟荫蔽护佑之下,又葬入天子福地,也就是传说中的犀牛望月。那么这个地,我已经搞到了地点。聪明人,通过逻辑推理和思考,总是能够找到蛛丝马迹的。而且根据峦头,已经点出犀牛望月的卫星穴位位置。 

绝对不是在济源,希望天下赵姓不要再受愚弄!  乱寻宗祖,辱没先人。
欲晓天机,对神三拜…… 

补注:赵匡胤祖父、曾祖、高祖是小官,到他父亲忽然官拜上将军,掌大权。我觉得应该是他爷爷,归葬老家,和曾祖,高祖同一处埋葬,前两坟未中穴,所以只发些小官儿,他爷爷这个最后挨葬,应该是一下葬中了。
所以到他父亲已经开始大发。
[ 此帖被脚板硬在2017-09-15 19:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 刘铁脚QQ群714076156 专议形家日课
    沙发  发表于: 2017-09-12 08:38

http://www.cclycs.com/mobile/index.php?moduleid=40&itemid=187102

附上网上的大骗局,大笑话……

这个世界上是有神存在的,就是我……
    板凳  发表于: 2017-09-12 08:56

各种史籍和现代史学家考证的文献,都指向这三处:今清苑、古涿郡、古幽州。还有能够直接指向核心目标的两个关键字,我就不发了。有心人自己去考证。能思考的到,就说明,你有缘看一看,思考不到,你就无缘看了。 
    太祖的祖辈生活在涿郡,为官,但祖上不葬在此,都是归葬老家,古幽州,后来,牵涉到黄巢等人的政治事件,逃到清苑住了一阵。 
    应是他爷爷死后与祖上三坟同一处,挨葬,葬中了。从此从只发小官,突然冲天而起。 
    后来赵匡胤对自己的祖坟在哪里,秘而不宣,显然只有这几个原因:一、葬在辽国控制的地域,说出来,被敌人挖了怎么办?二、他和父亲多年在外征战,对此不知,这其实不可能,因为他老娘还在,而且当上皇帝以后,几个月之内马上追封了祖宗四代。以他当时的年龄,和家乡的老人健在情况,想寻访到爷爷的坟,轻而易举。三、因为风水的原因,龙兴之地,为了保密,不想被外界所知。 
    显然第一条和第三条是站得住脚的推理。但是他瞒天瞒地瞒过世人,却瞒不了我…… 对这些东西感兴趣的,自己去看看琢磨琢磨吧。
    [ 此帖被脚板硬在2017-09-15 19:50重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 3658
    好评度: 130 点
    3楼  发表于: 2017-09-15 12:39

、、、、、、、、、、、、
    [ 此帖被zaoyong0220在2017-11-16 16:19重新编辑 ]
    胡说
    级别: 嘉宾
    发帖: 3712
    好评度: 182 点
    4楼  发表于: 2017-09-15 14:42

请继续呀,坐下听古/
    胡说
    5楼  发表于: 2017-09-15 18:57

回 3楼(zaoyong0220) 的帖子

你这个老家伙就是一个老神经。

从来没看见,你算对过一个卦。

如果我没猜错,你应该是山水相逢吧。哈哈。

我不和你讨论任何话题,不过你可以在我这贴玩。
    级别: 永久禁言
    发帖: 1038
    好评度: 69 点
    6楼  发表于: 2017-09-15 19:16

引用楼主脚板硬于2017-09-12 08:37发表的 破解千年迷雾,宋朝赵匡胤发迹祖地探源 :
    前几天在网上看见一个不懂风水的人,研究了几年,把赵家祖地找到三门峡济源去了。人云亦云,被几个搞骗局的景区开发商忽悠到死……我觉得真的是一件很可悲的事。 

既然是掌握天机的人,那我就要为世人放一丝光亮。 首先从逻辑上,赵匡胤的高祖,曾祖,以及祖父,都已经是中丞和上将军等等……因此存在一种可能就是他的前代老祖就已经埋到了福地,发出天子有个过程。其实唐朝李渊家族也是这种情况。 
    另外一种可能,其高祖,曾祖,祖父在前代福坟荫蔽护佑之下,又葬入天子福地,也就是传说中的犀牛望月。那么这个地,我已经搞到了地点。聪明人,通过逻辑推理和思考,总是能够找到蛛丝马迹的。而且根据峦头,已经点出犀牛望月的卫星穴位位置。 

.......

你不是刘铁脚吗?我们赵家人的事和你有关系吗?一百年前的事有几个人能说明白的?就别说一千多年前的事了。一千多年的风吹雨打,草长莺飞,人工耕作,现在的地貌还和一千年前的一样吗?何必用现代的地貌讲解古代风水。你信,难道别人也信?到处吹牛皮,活着还有什么意思。
    本帖最近评分记录:
  • 刘铁脚QQ群714076156 专议形家日课
    7楼  发表于: 2017-09-15 19:23

回 6楼(悟里乾坤) 的帖子

请问你是宋太祖嫡系的玄玄玄……孙子啊?不是的话别往自己脸上贴金。什么地貌变化太大,你说的都是用屁股说的话。  
    8楼  发表于: 2017-09-15 19:23

其实真实位置我研究出来了,但不想说。

相关的史学资料和古籍,有很多张截图,我就只发一张截图吧。
    因为有两处赵匡胤亲口所说的关于三祖坟的话,被身边负责日常事务记录的侍臣,专门记入《太祖实录》当中。这书是给家里人和近臣看的,所以相当严谨。宋真宗都认真阅读。

共有两处记载了这三祖坟,都同在一块地上,互相印证,完全可信。我只愿意提供其中一次的指向:幽州。宋太祖另一次提到他爷爷的三坟,因为太具体,我不想发出来。我也不是怕有人去盗墓,我就是不想分享。 
    当时的幽州是辽国控制的地盘儿。所以虽然是皇帝,也有你办不成的事儿。只敢加封,并不敢挑明在哪里,而且也无法大规模的修缮。
    [ 此帖被脚板硬在2017-09-15 19:55重新编辑 ]
    9楼  发表于: 2017-09-15 19:33

本来我还想发张史料截图的。看见赵家这么多不肖子孙,我发的欲望都没了,让他们到济源去拜祖宗吧,挺好的。不就是,隔了千八百里吗?哈哈。另外告诉你们这些傻货,古幽州大体就是北京。但是汉隋时期曾改名涿郡。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/8     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 破解千年迷雾,宋朝赵匡胤发迹祖地探源