上一主题下一主题
«2345678»Pages: 5/8     Go
级别: 嘉宾
发帖: 3658
贡献值: 0 点
好评度: 130 点
40楼  发表于: 2017-09-20 08:16

Re:回 37楼(zaoyong0220) 的帖子

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
[ 此帖被zaoyong0220在2017-10-27 20:58重新编辑 ]
刘铁脚QQ群714076156 专议形家日课
级别: 钻石会员
发帖: 300
好评度: 5 点
41楼  发表于: 2017-09-23 21:43

我这本来就是没有指名道姓的一个学术性帖子,因为我是一个对吵架其实没兴趣的人,对骂人也没有兴趣,我只对真理有兴趣。不过有几个垃圾想隔空骂阵。遇到我看不顺眼的人,我从不客气。真tm逼的不要脸,那我就多说两句吧。 
周易天地第一贼:人要认识自己,此人做人做事志大才疏,眼高手低,从他管理和治理那个垃圾论坛的手法就能看出来,做任何事都是这个评价,学风水同样。2分水平的sb,喜欢标榜自己的标签就是“修道”——就他妈逼那种脑子和那个德性,还修道,修他妈个逼。拿自己修道天天说事,倒是有点像那个英联邦。我看人从不走眼,这个所谓修道的“人站”就是个傻逼。肯定修的是伪道……这种人怎么可能得到真术……

周意天地第二贼:1445291455——狗逼一个,根本就不用分析,0.5的水平就敢满世界装逼。 谁知道他妈是怎么生的,怎么能生给他这么大的脸?太t娘d不要脸了,自己不知道自己无知,真是太可怕了。这属于超级傻逼,超级超级超级型的。他的傻是从娘胎里带来的,这样的头脑,还敢去考察李春城家里那个地呢……
老三,一薪之火,2分的傻B。 老四是陆焕    0分的傻逼,跟1445291455水平接近,这俩可能是一个妈生的吧,这种人形成小圈子都是有一定目的的,我也终于想明白了,他在论坛里不停的胡搅蛮缠的原因……

老五是山水相逢,这人不仅是傻逼,还和阿Q是一个妈生的,有强大的精神胜利法…… 老六?神蛙吧…… 老七是ac520  ……知识面和风格,都和陆焕相近……

剩下的不是傻逼的也没几个。 那个垃圾论坛里互相抬轿子互相吹捧的,小圈子里的几个,都他妈应该是一个团伙的——隐蔽性非常强,胡搅蛮缠,人家根本不是研究风水的,真理是什么,真相是什么,对这伙傻逼来说根本都不重要。重要的是嘴快活,剪除异己和有正知正见的人…… 
专业论坛重要的不是什么谁骂人了谁涵养好没骂人,重要的是谁有正知正见!历史和事实能证明谁说的都对……证明不了的,那就靠自己的脑子用逻辑去推理和分析!

看着那些傻逼在论坛里蹦哒,真tm恶心。不管你是谁,如何认识自己,要是真的没有水平,千万不要出来装,在明眼人眼里非常可笑。这也是我送给所有人的话。  
[ 此帖被脚板硬在2017-09-23 22:23重新编辑 ]
42楼  发表于: 2017-09-25 13:17

http://bbs.64gua.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3086305&extra=page%3D3&mobile=2

这个贴直接反映风水界现状——百分之九十九的人都是些sb。
看看谁在里面人云亦云出丑了?我再看看,都替这些笨蛋臊死了……喜欢不懂装懂的人可真多啊…… 妈了个逼的,垃圾论坛垃圾成堆……

想不明白?人家赵匡胤老家在幽州,祖上工作生活为官都在幽州,三个坟还要到千里之外?哈哈哈…… 坐飞机?雇了几十口的人,走了半年去的吧?

这么大骗局……可能是科院也养了一些吃屎的专家吧。上古文明研究专家,哈哈哈……牛。
43楼  发表于: 2017-09-27 16:38

1445291455————贱种,你喜欢隔空骂战?骂战当初是你最先开口的,脏话最早也是从你这个贱种的嘴里出来的……你娘个大B你还好象义正严词的?!!万里长城长又长,摆起大炮干你娘!还有“人要认识自己”他娘!日他娘大逼,还修道呢……什么逼玩意?……你不讲究我也就不客气了,日你们俩傻B的亲妈一万次!暴尸示众!人要认识自己他娘被我干了,被干完娘,把你骂人的话都删了,为的是保护你这贼种。  

你当初敢骂那样的话,你就应该想到会被人骂!我做人,从来不先开口骂人。我要开骂了,骂的一定是贱种! 
人站和你,两个不知风水为何物的sb。 一会儿说我是一薪之火,一会说我是山水相逢,就凭这一条,我就该日你们亲妈100遍……你们这些傻逼说过一句对的话吗??哪怕有一句是对的也好。 我最不喜欢的的就是骂仗,实在是太有辱斯文……T娘的,风度全被你们这些下作的贱种,弄没了…… 我要是遇上脑子不透气儿,拿锥子扎都扎不进去的傻逼,我就是想骂……… 
你们这些傻逼,太傻!不要学风水了,日你们亲妈的!1445291455,你那个傻逼帖子,放多长时间有多少人看,就把你给多少人现眼……真你妈了个逼的不害臊!!! 
当初就因为我,提出技术性见解和你不一样,我说是假的,而且我说的对,你他娘了个逼的就骂人,你想想你这样的狗B存在着还有什么意义?我日你亲妈的! 
还傻逼兮兮的用卦来卜我。你个傻逼玩意儿,那是贵人登天门之时。看看卦象和你亲妈的姘头——我的爻辞吧! 
1445291455,人要认识自己——听清楚了!我日你先人板板!我日你亲妈板板!
[ 此帖被脚板硬在2017-09-27 20:34重新编辑 ]
天理~地理~人理
级别: 至尊会员
发帖: 1651
好评度: 51 点
44楼  发表于: 2017-09-28 08:51

回 41楼(脚板硬) 的帖子

路过,笑而不语                       
风水来自自然,最终回归自然。
45楼  发表于: 2017-09-28 10:31

http://bbs.64gua.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3096072&extra=page%3D3&mobile=2

这是一个比较有价值的帖子。至少从卫星上看,这个地是一个真结。 不过发帖人的水平肯定不太高。
另外这帖完全暴露了坟位置。
46楼  发表于: 2017-09-28 19:28

144这个超级贱种的新乐子——蛊之升,测神。
断:贵人登天门,还绛官之时,又是未命人应事,此为六壬示机——未命人乃天神之贵。此乃六壬法断。

蛊卦上九之爻乃天象,神象,乃有天命天位正果之神也,与爻辞相应。爻辞亦为吾志,匡正天下,与道合真。 范仲淹大赞盅之上九爻……一爻独发之机也!

以象法论,盅为坟墓之象,大兴土木,棺象。变升卦,则地气上临,天光下照,永福贞吉,大成大为之象。  

以卦法论,忧疑、疑惑、真假之占,以官鬼为用神,官鬼为忧,子孙为喜。我为其敌,官鬼旺相之极,当然为其所忧。若我无技无能,则应是子孙旺而贱人喜也。

贱贼种,你服否?
艹你妈的,傻B!艹你妈,但不当你爹。因为那样我太吃亏了!
47楼  发表于: 2017-09-28 19:29

回 44楼(陆焕) 的帖子

零分的二货蛋,你光荣啊。
天理~地理~人理
级别: 至尊会员
发帖: 1651
好评度: 51 点
48楼  发表于: 2017-09-28 22:46

回 47楼(脚板硬) 的帖子

零分能笑七分,想想是有点光荣呀!在周易天地论坛,我没骂你,而你骂我了,所以就光荣的给禁言了!
风水来自自然,最终回归自然。
49楼  发表于: 2017-09-29 13:05

我被禁了,本来没啥,因为我根本不想再去那个sb遍地的论坛玩……
但是那个傻逼站长把我禁了以后,把144骂我的话故意留着,这t娘d就不地道了。  
修道修的,把他妈逼都修大了,什么玩意……  人要认识自己——我日你妈!
顺遍把那sb论坛的sb们,有空的时候一个个分析他们贴子、言论,揭一揭……
上一主题下一主题
«2345678»Pages: 5/8     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 破解千年迷雾,宋朝赵匡胤发迹祖地探源