上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1038
贡献值: 0 点
好评度: 69 点
20楼  发表于: 2017-08-18 20:47

回 61楼(八闽形胜) 的帖子

不知道当年具体什么情况,就多读书。国内的出版的书要看,海外出版的书也要看,相互对照才能找出事实真相。兼听则明,偏听则暗。不能只相信国内某党的刊物书籍,要看看海外,特别是海峡对岸的出版物。你之所以称其为伟人,你首先就犯了先入为主的错误。海外有一本书叫《毛鲜》,有兴趣有条件可以找来看看。这是我党中央干部的女儿多年走访老革命同志后写的,绝对真实。
21楼  发表于: 2017-08-18 22:26

回 70楼(潜龙生) 的帖子

国内网站你是绝对找不到的,得翻墙到外网上才有。
22楼  发表于: 2017-08-18 22:31

回 70楼(潜龙生) 的帖子

要研究八字,推荐你看赵知易的《八字真鉴》,看懂他的书,再看其他命理书,就都容易理解透彻了……
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(潜龙生)
  • 级别: 永久禁言
    23楼  发表于: 2017-08-18 22:43

回 78楼(潜龙生) 的帖子

没有,下到电脑上慢慢看。我以前上大学时候是下载下来,打印成书后慢慢看的。十多年了,现在能不能下载了,我都不知道了。在线看肯定没问题,又花不了几个流量。
    24楼  发表于: 2017-08-18 23:20

回 79楼(大山高处) 的帖子

对你这种小人,我唾你一脸,咋地?不服!你读书连作者都搞不清楚,还出来显摆,丢人现眼!我就唾你一脸,咋地?!还跟我扯什么圣贤,对你这种阴暗小人,有必要用圣贤的办法?!你就纯没事找抽!
    25楼  发表于: 2017-08-18 23:35

回 83楼(大山高处) 的帖子

圣贤跟我有一毛钱关系?我说过要要当圣贤了吗?你哪根筋不对,意淫犯病了?还是你脑子少哪根筋?你先把《滴天髓》是不是任铁樵写的再说!
    26楼  发表于: 2017-08-18 23:37

回 83楼(大山高处) 的帖子

要骂人,谁不会骂?能骂的部位,你家祖宗十八代女人身上都有!你想骂?你读书连作者是谁都搞不懂,你还得瑟个啥呀?丢人现眼!
    27楼  发表于: 2017-08-18 23:45

回 86楼(大山高处) 的帖子

说你不行,没素养,你不信都不行!这句话我觉得有气魄,是我从古书上摘录下来的,跟做人有一毛钱关系?你跟我较什么真?你脑子就一根筋?你,哪凉快哪呆去。我不说了,我跟一个二愣子有什么好说的。
    28楼  发表于: 2017-08-19 00:05

向各位易友澄清一下事实:东方大师就说几句不恭维任铁樵大师的话,大山深处大湿就蹬鼻子上脸了,气忿忿就开始喷了。哎呦,我的天,别人对任铁樵的态度是恭维还是不恭维,那是别人的自由,你管的着吗,大山大湿?管天管地,大山大湿,你还管人拉屎放屁?别人随便发几个帖子,你就看不惯,指桑骂槐的喷人家,到底你有啥素质?就连我的签名引用了古书上的一句话,你都难受得不行?你说,就你这样,不是典型的一个骂街怨妇?这哪是男人该做的?别人不恭维任铁锹,碍你啥事?就连我的签名,跟你有关系吗?任铁锹,可能是你崇拜的偶像,但不一定就是别人的偶像。别人不恭维任铁锹,是很正常的事情嘛,你还能替任铁樵大师操那份心,非让不认识他的人尊敬恭维他?真是看三国叹气,替古人操心!……
    29楼  发表于: 2017-08-19 00:10

大山高处,应该是站的高望得远,但是,大山大湿怎么就跟个骂街怨妇似的,看不惯别人就指桑骂槐,只看到自己脚趾尖这点距离?
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 3/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 伟人八字与我侄女八字的区别