上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
踏遍千山尽察神龙踪迹,济世救贫再续赖公抱负!
级别: 至尊会员
发帖: 1431
贡献值: 0 点
好评度: 94 点
楼主  发表于: 2017-08-02 20:10

0 用真雷霆课格入宅改运

农历丙申年十月份,有一个在食品公司工作了二十多年的朋友找我诉苦讲,入单位廿多年,生活毫无起色,到现在还是一个专整猪头的最底层员工,月工资一千多,深叹自己难有翻身的机会,现在公司建好了公租房,购买要二千三百元一平米,自己根本无钱买,只能租住。我讲你如信我,可使你年内翻身,他讲只要能翻身,我一定按你讲的做,笫二天我同他去看他的新房,并格查了山向,是庚甲兼酉卯坐周天269.5度,主命戊申、妻丙午,我择用丙申年己亥月癸巳日甲寅时,叫他到时约4点13至18分见鸡啼狗吠即呜炮入宅。他讲在钦州市中心,哪来的狗吠?我讲此是吊星宿,到时一定有狗吠,他将信将凝。我讲你想绝处逢生就按我讲的去做,不要问哪么多为什么。后其老父親去找白鸡明师评论讲此课犯煞大凶,他又跑来问我怎么办,我讲此课杀出,凶煞是你的好友怕什么?按我讲的老实去做,一百二十日你有钱买房,周年內加薪晋职,添丁发财。其果依计而行。七日中特,得有万多元,十一月,其妻打工的广州老板全家移民加拿大,发给他妻丙午命解职辞退金八万多,再叫她不要马上回家,先留在广州帮老板管理广州的房产物业,把家俱等你要的留下,不要的变卖,她把所有电器空调留下带回,把红木家具等变卖,得现金30多万元交老板,老板再把3万多元作她的工资奖励。时到今日<2017年8月>他己交足了房产购置金,7月份接到调令,8月1日到黄屋屯镇食品站报到,8月4日早上正式上班,工资由原来的一千多元调提至三千多元。日课:丙申年己亥月癸巳日甲寅时。主命;戊申       辅主:丙午山向:庚山甲向兼酉卯分针,坐週天269.5度。吊宿:天禽值时。      众师友:通过上例,你们发现了什么?
[ 此帖被聚福堂陈日公在2017-08-02 20:25重新编辑 ]
友谊联系13317777309
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35615
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
沙发  发表于: 2017-08-02 21:27

回 楼主(聚福堂陈日公) 的帖子

269.5, 是天盘座向么?

宇宙博大,学无止境!

板凳  发表于: 2017-08-02 21:29

如果是269.5度酉正针, 日课:丙申年己亥月癸巳日甲寅时, 问题此屋是商品房的楼层房。

宇宙博大,学无止境!
3楼  发表于: 2017-08-02 22:10

谢谢王兄,你洞察力惊人,此是伏笔…你懂的。是楼层集资房。      谨以此      献给王兄     
发帖: 1332
好评度: 9 点
4楼  发表于: 2017-08-02 22:21

不懂,看个热闹。
坐等高人解析!!
学无止境
级别: 贵宾
发帖: 11227
好评度: 735 点
5楼  发表于: 2017-08-02 22:23

引用楼主聚福堂陈日公于2017-08-02 20:10发表的 用真雷霆课格入宅改运 :
    农历丙申年十月份,有一个在食品公司工作了二十多年的朋友找我诉苦讲,入单位廿多年,生活毫无起色,到现在还是一个专整猪头的最底层员工,月工资一千多,深叹自己难有翻身的机会,现在公司建好了公租房,购买要二千三百元一平米,自己根本无钱买,只能租住。我讲你如信我,可使你年内翻身,他讲只要能翻身,我一定按你讲的做,笫二天我同他去看他的新房,并格查了山向,是庚甲兼酉卯坐周天269.5度,主命戊申、妻丙午,我择用丙申年己亥月癸巳日甲寅时,叫他到时约4点13至18分见鸡啼狗吠即呜炮入宅。他讲在钦州市中心,哪来的狗吠?我讲此是吊星宿,到时一定有狗吠,他将信将凝。我讲你想绝处逢生就按我讲的去做,不要问哪么多为什么。后其老父親去找白鸡明师评论讲此课犯煞大凶,他又跑来问我怎么办,我讲此课杀出,凶煞是你的好友怕什么?按我讲的老实去做,一百二十日你有钱买房,周年內加薪晋职,添丁发财。其果依计而行。七日中特,得有万多元,十一月,其妻打工的广州老板全家移民加拿大,发给他妻丙午命解职辞退金八万多,再叫她不要马上回家,先留在广州帮老板管理广州的房产物业,把家俱等你要的留下,不要的变卖,她把所有电器空调留下带回,把红木家具等变卖,得现金30多万元交老板,老板再把3万多元作她的工资奖励。时到今日<2017年8月>他己交足了房产购置金,7月份接到调令,8月1日到黄屋屯镇食品站报到,8月4日早上正式上班,工资由原来的一千多元调提至三千多元。日课:丙申年己亥月癸巳日甲寅时。主命;戊申       辅主:丙午山向:庚山甲向兼酉卯分针,坐週天269.5度。吊宿:天禽值时。      众师友:通过上例,你们发现了什么?
根深蒂固,源远流长。
江湖夜雨十年灯。。
级别: 嘉宾
发帖: 3401
好评度: 367 点
6楼  发表于: 2017-08-02 22:35

辰时7点47分才交立冬节气
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福永) 细心,真懂的人
  • 是经义不可思议 果报亦不可思议
    发帖: 1628
    好评度: 10 点
    7楼  发表于: 2017-08-03 09:10

8楼  发表于: 2017-08-03 09:40

回 3楼(聚福堂陈日公) 的帖子

谢谢 老师, 非常感谢!

宇宙博大,学无止境!
    9楼  发表于: 2017-08-03 17:38

回 7楼(qxt0627) 的帖子

覃天王最近可好?念念!               
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 1/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 用真雷霆课格入宅改运