上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/10     Go
山水间亦有黄金屋,山水间亦有颜如玉!
级别: 嘉宾
发帖: 4068
贡献值: 0 点
好评度: 347 点
50楼  发表于: 2015-01-17 20:36

回 45楼(满山走) 的帖子

穴场不开腮撑角不结!不好意思,黄兄,龙还在走!发帖       
楼主留言:
谢谢横兄看贴回帖。另外,我都不姓黄啊,您怎么就知道了呢!
级别: 贵宾

发帖: 3628
好评度: 184 点
51楼  发表于: 2015-01-17 21:47

根据友人所打听到的情况整理了一下,大家看看就算了。 ->8Kd1^F  
l1)~WqhE}  
仙命有二子七孙(碑上记有),大子在老家,有五子,二子在外地,据说有点钱,有二子,均已长大成人。此地原来先葬母,葬后不到三年,大嫂瘫痪了,医了好几万吧,反正现在坐着轮椅。老大身体也逐渐变差,现在走路是拖着脚走的。老大的一个儿媳妇两次生产都是不得不破腹,才得以母子均安。至于老二那边,由于人在外地,无法打听情况。几年后,与点地先生一起探金,应该是骨色不错吧,于是就修坟立碑,同时在上面葬父。可是刚做好没多久,就因修坟葬坟的占地问题引起纠纷,花了几万才解决。 wlT8|  
;!MQ@Fi^  
此地下葬据说用了二十几袋木炭陪葬,听说的哦! *Jd"3Si/  
%.Ma_4o Z  
V4n~Z+k  
情况大概就是这么样,至于是不是此坟所致,大家看着办吧。   
本帖最近评分记录:
  • 独乐乐不如众乐乐。
    级别: 至尊会员

发帖: 3129
    好评度: 77 点
    52楼  发表于: 2015-01-17 21:56

回 51楼(满山走) 的帖子

谢谢满山老师反馈,辛苦了。         
    妙在天心
    发帖: 2817
    好评度: 21 点
    53楼  发表于: 2015-01-17 22:10

Re:走马观花(19)之——百姓豪坟(23楼上数据,44楼补下脉图,51楼反馈 ..

九曜玄飞
    级别: 新手上路
    发帖: 4
    好评度: 0 点
    54楼  发表于: 2015-01-17 22:45

Re:走马观花(19)之——百姓豪坟(23楼上数据,44楼补下脉图,51楼反馈 ..

来个 马后炮。下脉直硬,内堂无收,而呈菠箕形。此坟当是花假。初年破财无疑。前朝有献宝纱。当运到前朝。发财还是有机会的
    楼主留言:
    陈兄您好,不知您是否考虑过为何此人家要立碑重修并新葬?
    山水间亦有黄金屋,山水间亦有颜如玉!
    级别: 嘉宾
    发帖: 4068
    好评度: 347 点
    55楼  发表于: 2015-01-17 23:48

回(满山走) 的帖子

不好意思,我是见老黄叫你世侄才误以为你姓黄,失礼了!         ?zW'Hi  
    得你反馈不枉平生跟师父这么多年,谢谢了         
    楼主留言:
    我估计也是这样。老黄年纪比我大,在坛中认识后一直称我为世侄,我也一直称他为老叔。
    级别: 白金会员
    发帖: 275
    好评度: 2 点
    56楼  发表于: 2015-01-18 00:06

级别: 钻石会员
    发帖: 476
    好评度: 21 点
    57楼  发表于: 2015-01-18 00:14

满兄的实实在在、、此论坛里没有几个学得你那么事实、一般都是吹水佬、有马甲的帮凶、为财害人不浅、满兄,小弟学习了、
    楼主留言:
    不敢当,您言重了。
    级别: 贵宾

发帖: 3628
    好评度: 184 点
    58楼  发表于: 2015-01-18 00:16

回 55楼(横浦惜龍) 的帖子

对您有用就好。
    独乐乐不如众乐乐。
    发帖: 6680
    好评度: 161 点
    59楼  发表于: 2015-01-18 08:22

回 57楼(炳金) 的帖子

眼光独到
    本帖最近评分记录:
  • 云山道子
    上一主题下一主题
    «345678910»Pages: 6/10     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 走马观花(19)之——百姓豪坟(23楼上数据,44楼补下脉图,51楼反馈)