上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/9     Go
钟情山水
级别: 天王会员
发帖: 675
贡献值: 0 点
好评度: 11 点
楼主  发表于: 2016-11-03 19:16

0 自己在公历2016年10月23日午时封堆,寅山申向,望众易友点评

描述:封堆前看穴
图片:
描述:封堆后看穴
图片:
描述:穴后看唇
图片:
描述:唇毡上看明堂
图片:
我自己近几年家运不是很顺,在四年前无意间进入龙坛,在里面潜水学习,灵师的贴子是每贴必看五遍以上,渐渐的对风水峦头有些了解,因是无师自学,很多东西都不懂。我在公历2016年10月23日午时封堆一个(新基),寅山申向,农历是2016年9月23日午时。我自己也不知道封堆需要择日不?事后我同一个当地的风水先生讨论过此事,他说:“今年五黄在艮卦,寅山申向你也敢动,你不想活了。这个地你搞费了,你犯了五黄,你以后用不得;你那个时候用来葬祖五黄煞都要来找你,只有别人可以用;”这个先生说我有封堆时犯了座山五黄,一年内要有血光或生命危险。我当时立即回答他说“生死有命,富贵在天”,事后我产生的凝或,我想请教众易友几个问题,一:我封的这个堆,是不是犯了年五黄?若犯了年五黄,对我有没有什么坏的影响?二:封堆需要择日吗?三:我在封堆时在下面埋了个土坛子,里面放得有生谷子,这样行不行,要不要做什么处理?四:我封堆犯年五黄,若有坏影响,有没有化解的方法?这个地我自己以后还能不能用来葬祖?特别真诚的恳请灵珠子,福地之缘等众易友帮我分析解出困惑,在此感谢! hZ[E7=NTQ^  
        接下来请看图
钟情山水
沙发  发表于: 2016-11-03 19:19

描述:明堂
图片:
描述:来水
图片:
描述:去水和水口山
图片:
接着上图
级别: 钻石会员
发帖: 400
好评度: 8 点
板凳  发表于: 2016-11-03 19:21

貌似没用,不信可以发卫星图!
广西造福堂风水堪舆馆:寻龙点穴、择日造葬、评课布局。
级别: 嘉宾

发帖: 9129
好评度: 248 点
3楼  发表于: 2016-11-03 19:24

他说:“今年五黄在艮卦,寅山申向你也敢动,你不想活了。这个地你搞费了,你犯了五黄,你以后用不得;你那个时候用来葬祖五黄煞都要来找你,只有别人可以用;”这个先生说我有封堆时犯了座山五黄,一年内要有血光或生命危险。无稽之谈这个老头。封堆哪有这么讲究。
本帖最近评分记录:
  • 上善若水、厚德载物。
    级别: 钻石会员
    发帖: 400
    4楼  发表于: 2016-11-03 19:26

封基的日子没问题,关键是你疑惑太多了。所以风水不适合自己搞,形势为主,理气为辅,不是自己能搞定的,这是高手干的事情,祝你好运。
    道法自然,乐在其山
    发帖: 724
    5楼  发表于: 2016-11-03 19:35

虽然我是外行,但是这老先生忽悠人的水平真是荒谬,难道他别有所图??我这边都没听说过这回事。封基不需要择日,看上了随时都可以封。反正我都是这样,看中了方便立马就封了,管它呢,这里都是这样做。当然了,也有些地方有些人对封基动工有讲究,可能这还要讲风俗??
    本帖最近评分记录:
  • 道法自然,乐在其山
    道法自然
    发帖: 6556
    贡献值: 25 点
    好评度: 87 点
    6楼  发表于: 2016-11-03 19:49

回 1楼(韦应贵) 的帖子

疯疯癫癫过日子
    级别: 至尊会员
    发帖: 1095
    贡献值: 1 点
    好评度: 49 点
    7楼  发表于: 2016-11-03 20:02

我口臭说二句,按你相片上的山水所看附近有地可寻,但这么多地方不选你偏选几块石头,石头是龙蛋而已,不一定是穴位,看你在龙坛注册这么年了还是要再加倍努力。祝你寻到大地。     IQk#  
    Zy!)8<Cgm'  
    想想还补充多二个字吧,评论还是有点责任心认真看图实话实说为好,前面看漏眼了,原来是左肩去水,峦头上看不至于一无是处,具体就看你如何造作消纳了,至于龙意是否真有停留迹象还真未看得到,怎么说石头地还是谨慎为妥。
    [ 此帖被后辈小仙在2016-11-04 08:50重新编辑 ]
    每日爬山早、松香割得好!
    能经天纬地,可博古通今QQ1431472635
    发帖: 3067
    好评度: 132 点
    8楼  发表于: 2016-11-03 20:08

支持实例
    断阴阳两宅吉凶交流布局立向
    钟情山水
    9楼  发表于: 2016-11-03 20:11

回 3楼(造福堂) 的帖子

谢谢造福堂的讲解,那这么说,我的听这个先生说后,我的担心 是多余的?
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 自己在公历2016年10月23日午时封堆,寅山申向,望众易友点评