上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/11     Go
级别: 金牌会员
发帖: 140
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
50楼  发表于: 2010-06-23 19:52

顶鹿版主        
级别: 上宾

发帖: 1732
贡献值: 2 点
好评度: 108 点
51楼  发表于: 2010-06-23 20:13

慚愧!.....一向有情義.過半生都做好本份的老鹿........................................................ |Ef\B] Ns  
再感慨的說:請遷走吧.. .別成笑柄流傳了...到此已非緣字...我奉上.但記得幫留下此地...感謝. .當老鹿遊一遊的紀念地.. ... x>>#<hOz[  

~清风只随望长河.翠草犹伴凝远山~ 鹿人
http://www.luhren.com/  QQ 594352934
级别: 嘉宾

发帖: 2824
好评度: 37 点
52楼  发表于: 2010-06-23 21:00

和为贵
发帖: 117
好评度: 0 点
53楼  发表于: 2010-06-23 22:05

福薄,还是迁走吧!

54楼  发表于: 2010-06-25 08:52

老鹿之前表達些.原不想再多言但看過大家發言後.就容老鹿再說幾句吧... 9;Z2.P"w  
此事原是單純事.是分享案例.有事就主家與地師間信賴問題...上了網卻為有心人一直將事演化擴大.甚到不相關議題...我為易界傷心... +3HukoR(  
南國跟我應也接觸兩年了才答應.但...或許很多易友說的對.只怪我太心軟也粗心.答應幫做了此地.無非也為理念.望往後人才濟濟... ;(a\F  
地做了...主家有生活上的不順遂.對此墓有疑慮...我很早就用手機短信也給電話告訴他.請其信賴地師遷走.謝師禮我奉還.還告訴主家欲登門拜訪南國父母.但....我逃避嗎...唉... @%4MFc0`!  
前天晚還和南國用QQ聊.也告訴他.... .k{omr&Dy5  
以下..  0p8Z l  
........................................................................................................................................ 2?",2x09  
鹿人 PM 08:50:12 i[:S *`@S  
小劉...別再讓易界紛爭.看笑話...應以和為貴..一切由你定了...所有看看笑笑就好...我如不講清.永遠沒完沒了.你就別介意...一切有緣有定數.. a,o>E4#c  
南国草鱼 PM 08:52:46 b-/ztZ@u  
网上的不同网名同一邮箱IP地址马甲多,我叫我弟在他们内部网上一看就知道了老师,我不想冤枉人,但也不能让别人骗我骗人 p^2"g~  
鹿人 PM 08:52:48 {U$qxC]M  
您好,我現在有事不在,一會再和您連絡。 i\P?Y(-{  
鹿人 PM 08:55:19 p*11aaIbp~  
網上人我沒認識...隨他們...我會走我喜歡該走的路...少上網了 g$&uD  
同炎黃子孫..竟是這樣 q|E0Y   
南国草鱼 PM 08:55:59 j3Ng] @N  
不错,我不想搞成两岸对话 s m42  
鹿人 PM 08:57:47  #RE  
你認為此事怎成攻擊打壓...不是善意交流...為什麼呢 #q;hX;Va  
鹿人 PM 08:59:18 '~dE0ohWb  
應都讓不好的過去吧...連我一向最少話的都會被當目標...嘆 %5N;SRtv  
南国草鱼 PM 08:59:56 L{v^:  
我也不想成为怨大头 UbBo#(TZ)  
鹿人 PM 08:59:58 x.V6C0|6"  
您好,我現在有事不在,一會再和您連絡。 GVFR^pzO  
鹿人 PM 09:01:09 U6hT*126  
那遷墓吧...啥叫怨大頭 h)%}O.ueB  
鹿人 PM 09:01:45 zeqP:goy  
心胸坦蕩 87/!u]q  
鹿人 PM 09:10:10 IrJPP2Q  
誰不付出..而得...不勞而穫....心中苦壓力...我寧回營廠...其它就愛山. 9n$0OH /q  
有緣無緣...現在人就如此...不珍惜...短視呀... br!:g]Vh  
鹿人 PM 09:10:41 KY)r kfo B  
隨緣吧.. U'pm5Mc\q  
南国草鱼 PM 09:11:05 "3!!G=s P  
世有因果不虚,让老天看吧 -29 Sw  
南国草鱼 PM 09:11:28 s\c*ibxM,  
0D;MW  
鹿人 PM 09:11:34 U Ox$Xwp5&  
$rB20!  
南国草鱼 PM 09:12:03 oDyrf"dl  
哈哈。。。。 |E\0Rv{H3  
南国草鱼 PM 09:12:22 0nkon3H  
老师自重吧 ya81z4?  
鹿人 PM 09:12:34 /PP\L](  
你遷嗎 ?/mkFDN  
南国草鱼 PM 09:12:39 cJEO wAN  
M`W%nvEDE  
南国草鱼 PM 09:14:05 TBfX1v|Z)  
我要看看下半年是否还像据他老师断的情况出现后才定,我不想冤枉人 (S :+#v  
鹿人 PM 09:16:44 NF& ++Vr6  
我建議...風風雨雨...信不信間做決擇吧...如信其它往網上說..還等啥?不是嗎... G;:D6\  
................................................................................................................................ _1z|QC  
以上.... ^y@ RfM=A  
其實隔日我才想到南國其中所說:"我不想成為冤大頭".與"老師自重吧"..."這些話...但為避免易學蒙羞...也不想再問與再說... 4dDDi,)U  
總之主家南國的想法做為..自他給信息告知"所謂破財"事後.我也都很清楚了... e=11EmN9  
但我伴扮演的角色是地師.身為地師.有很多不便.也不能觸及而談的...了解嗎... !B=Oc!e=K  
這部份我會利用空檔.寫下在處於風水處理中…"主家與地師…地師與主家".用相對的角度談各角色…地師對主家以風水上能說什麼?等等... m oQ><>/  
就以分析穴地的格局.房份等觸及"地_理"等等.是不能多談... GP"(+5  
風水不能以商業行為相待.只是地師須多方了解做判斷該幫否...既答應了.就是責任..更是壓力的開始... :!omog  
至於地師謝師禮問題.是依主家經濟能力.誠心供奉....當然現今地域寬廣會由主家提供交通費用食宿的... /h4 ::,  
老鹿過半百也近花甲.到此..皆光明磊落.坦蕩...以後也如是...為愛好山山水水而走.為理念而走... &&iZ?JteZ  
很多親朋好友常對我說:你事業至此.為何還要如此辛苦奔波....我只答:就愛地理巒頭.現還能跑要多跑...歲月不饒人..年歲漸大了... 6E9y[ %+  
為巒頭.為答應主家做.為要看來龍至傍晚.自己在山上跌斷腳...腳未好也撐拐杖上山等等心路歷程...不談了... 9m2_zfO[ w  
總之.我只望先人留下智慧.應好好珍惜...我們不能讓先人蒙羞... wi#]*\N\9  
老鹿...很感慨很感慨...... 8\-Q(9q(  
有志於易學的年輕人加油吧...好好正心.心正都走... -*[?E!F  
gTI!b  
總之.我只望先人留下智慧.應好好珍惜...我們不能讓先人蒙羞... )ca^%(25!z  
很感慨很感慨......
http://www.luhren.com/  QQ 594352934
发帖: 322
好评度: 4 点
55楼  发表于: 2010-06-25 09:12

鹿人老师,这首词还是发在这里吧!! Cdjh/+!f  
《定风波》
青山黛烟,田间斜燕雨朦。朝迎彩霞,夕下晚风,跨海万里寻龙。清溪里,憩依古松,逍遥江湖一笠翁。心想,历览那河山,集书开宗。五行易学入囊中,地理尤精工。叹世情,人心难测信懂,无德终是空。遭人误,谈释之,岿然不动道中庸。算啦,醉里笑看风卷云动。
发帖: 322
好评度: 4 点
56楼  发表于: 2010-06-25 09:13

鹿人老师,这首词还是发在这里吧!! qp(F}@  
《定风波》
LEM{$Fxo&  
zy(i]6  
4\HB rd#P  
[size=7[size=1]]青山黛烟,田间斜燕雨朦。朝迎彩霞,夕下晚风,跨海万里寻龙。清溪里,憩依古松,逍遥江湖一笠翁。心想,历览那河山,集书开宗。 =e7,d$i  
uN`{;Av  
`{g8A P3  
五行易学入囊中,地理尤精工。叹世情,人心难测信懂,无德终是空。遭人误,谈释之,岿然不动道中庸。算啦,醉里笑看风卷云动。
级别: 钻石会员
发帖: 328
好评度: 8 点
57楼  发表于: 2010-06-25 10:02

图片:
请问鹿老 F6>K FU8  
这个究竟是探头吗

58楼  发表于: 2010-06-25 14:48

引用第57楼易简行于2010-06-25 10:02发表的  : 2_S%vA<L  
请问鹿老 `Fn"%P!  
这个究竟是探头吗
"53'FRj_\  
這見仁見智啦...個人看沒歪腦怎稱探...是於來龍於砂之外...
发帖: 114
好评度: 1 点
59楼  发表于: 2010-06-25 20:58

引用第56楼中山僧于2010-06-25 09:13发表的  : 3k YVk  
鹿人老师,这首词还是发在这里吧!! ,m4M39MWJ  
《定风波》
E`E$ }iLs  
0*e)_l!  
yf|,/{S  
[size=7[size=1]]青山黛烟,田间斜燕雨朦。朝迎彩霞,夕下晚风,跨海万里寻龙。清溪里,憩依古松,逍遥江湖一笠翁。心想,历览那河山,集书开宗。 oJ\)-qSf  
.......
山川多少弦音翘首,筝曲无题,漂泊依旧、、、
上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/11     Go