上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/11     Go
级别: 贵宾
发帖: 1555
贡献值: 2 点
好评度: 52 点
10楼  发表于: 2010-06-22 11:18

发帖: 2151
贡献值: 1 点
好评度: 23 点
11楼  发表于: 2010-06-22 11:20

阿阿!鹿人老师又一绝作,好地顶    
飞泉仙带
级别: 金牌会员
发帖: 103
好评度: -2 点
12楼  发表于: 2010-06-22 11:37

那个说广西人做广西的风水的人是有偏见的哈.我觉得大家要相互学习。相互尊重。你不是说你的本身也是在四川学习的吗?请问你师傅有没有说你是广西的而没有教你呢?,你其实不该学习易学。你没有职业修养
向版主和前辈学习
读书万卷书,不如行万里路
级别: 白金会员
发帖: 201
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
13楼  发表于: 2010-06-22 11:52

引用楼主鹿人于2010-06-22 10:14发表的 風水_風雨情 : x;~:p;]J2F  
風水_風雨情 ;1(^H:7T  
今老鹿很感慨也很心酸的談下近期風水論壇的現象與風雨… </[.1&S+\  
或許說這就是現實面.生活面中也存在的… Z"8lW+r *  
a7g;8t-&   
就… yd;e;Bb7*  
.......
9@|52dz%  
麂人兄!你还要读下十不葬,学地理也要学地德。小弟我多口了。
实践出真知MY QQ:723525712
富贵在天地,唯我识富贵。

发帖: 1630
好评度: 5 点
14楼  发表于: 2010-06-22 11:52

图片:
图片:
懂得风水的人一看就明了鹿兄的杰作。至于那些想垄断地域的人也应该有真才实学哦,希望他们造福人间勿阴刀杀人,只为取财而害人。枉废先师之心血。
富贵在天地,唯我识富贵。

发帖: 1630
好评度: 5 点
15楼  发表于: 2010-06-22 11:57

小劉:“你對此墓地不滿意有疑慮. 就請你信賴之地師幫遷移吧!  “謝師禮我當如數歸還 H3.WAg[`  
楼主真的是笨蛋吗?    
读书万卷书,不如行万里路
级别: 白金会员
发帖: 201
16楼  发表于: 2010-06-22 12:07

引用第15楼山江居士于2010-06-22 11:57发表的  : doxQS ohS  
小劉:“你對此墓地不滿意有疑慮. 就請你信賴之地師幫遷移吧!  “謝師禮我當如數歸還 /s=TLPm  
楼主真的是笨蛋吗?    
(0"9562  
不是笨蛋而是不带眼。
实践出真知MY QQ:723525712
级别: 铜牌会员
发帖: 38
17楼  发表于: 2010-06-22 12:14

风水供大家学习,山川大地天成地显, 还分他家我家? 好像有人做广告?
级别: 嘉宾
发帖: 473
好评度: 2 点
18楼  发表于: 2010-06-22 12:15

淡定,福地等福人,
山无陵江水为绝,冬雷阵阵夏雨雪,天地合,乃敢与君绝???
级别: 上宾

发帖: 1732
贡献值: 2 点
好评度: 108 点
19楼  发表于: 2010-06-22 12:33

後段怎會不見???.... slHlfWHq  
再貼上全文... ,_Fq*6  
(^9q7)n  
T{|'<KT  
風水_風雨情 tGd9Cs9D<  
今老鹿很感慨也很心酸的談下近期風水論壇的現象與風雨… DSy,#yA  
或許說這就是現實面.生活面中也存在的… .dp~%!"Sn,  
c?eV8h1G  
就… [ WZ<d^L  
廣西上林縣.南國草魚先祖父墓案例貼上網.所引起熱烈關注與發言看法.在此還是感謝南國.讓我貼出. 'mug,jM  
就學術理論談:巒頭為體:只是每人所學所看後.認知與體會不同.很難為一… @dJ s  
            理氣為用:此學理是百家爭鳴.各為自己那套為真.更難一同… ,I@4)RSAH|  
為何我一貫只貼巒頭照.(也當風景照吧)不寫理氣.一張照.與文字表達.即可讓知者知之.巒當自有巒與理… m5zP|s1`['  
以往我從不貼實際案例.因都各有所學與看法.當也各有表達.如不同處就會造成主家困攪… }<&g1x'pa  
要印證要真實能寫上理氣數據的就古墓造作會恰當些吧... .$4DK*  
r[M]2h  
k KL^U  
今… '8k\a{t_z  
南國草魚先祖父墓案例.所引起之分紛擾… (J<@e!@NE  
例: TRAs5I%  
广西的风水只有我广西人自己做保卫战宣言 6yTL7@V|B  
大家好,我是广西上林县土生土长的地师,从业已经四十余年。我15岁师从于四川峨眉山张灵子道长,后拜玄门寻龙点穴隐士宣化上人,经两位师父长期言传身教,得到寻龙点穴之秘,更得玄门中奇门九宫寻龙之法,寻龙点穴百试不爽,特在此献丑。本人现在申明,我们广西就有大地师,我们广西的风水只有我广西人自己做,绝不容许外地人插足,让他们挣我们广西人的钱。这个周易天地就是我们广西人办的,我们的地盘不容许外地的地师占领,我们办这个网站就是为了占领广广西的风水地盘。外地人来广西做风水就是对我广西人的侮辱,笑我广西人无人。现在我们就要把他们赶出去,永远赶出去,赶的远远的,我认为望易驴是好样的,是我上林人的骄傲。还有易海一黍、李邦正、灵珠子、安徽汪等等都是我们广西的骄傲,是我们广西风水荫出的优良品种。那个什么南方炎帝的算什么鸟,鹿人算什么鸟毛,三僚更算不上鸟屎,竟敢到我们广西来做风水,你们哪里没风水做吗?看来你们到你们哪里混不下去了 !HqIi@>8  
http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=55066&extra=page=1 pp#Kb 2*  
原帖地址http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-424258.html u3 ?+Hu|*T  
鹿人  南方炎帝 42Vy#t/HC  
此处可有龙穴?http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-421213-page-9.html 2X)E3V/*  
ygUvO3Z  
以上等等帖子…. "`,PLC  
我抱歉與心感不安…. 0'|#Hi7@  
其中過程.我不想再說明與表述看法.就南國草魚有諸感不順遂.無論其因如何?我也有責任.當感不安!必竟身處此業(地師).主家永遠是對的!!?因為很難做出唯一之判定?世事也沒絕對!只有相對! S,3e|-&$  
身為每一地師.當答應為人找地做墳時.責任是何其大.雙肩是何其的重… 3 T Q#3h  
4\2p8__  
X&M4 c5Li  
於此事 \Ul*Nsw  
唯請南國草魚拿出主見.才是解決之道.也免再造成引起更多紛擾.損及和諧… ^=D77 jS  
更因此也讓有心人多言.借題發揮.更傷及同為炎黃子孫人...與有損先人所留訓示… J*,Ed51&7  
_ZD)#?  
c1CP1 2  
就此… QhZ!A?':U  
我還是如以前此帖 引用 之中所言: %o#D"  
QD<^VY6  
“””174楼 [gzw<b:`  
B {/Pv0y   
再看此帖老鹿感傷呀 P}&7G-  
原不願談此 z8>KY/c  
但與南國對話後 0} liK  
南國:容俺說說吧 uiE9#G  
在此還是感謝南國能讓此案例公開上網貼出 |RAi6;  
與感謝大家關注 1w+&Y;d|  
為人點葬所承擔責任壓力何其大 ED"5y  
雙肩重負只加重 ahS*YeS7  
為何俺帖子一向不提日課與理氣 Y#{KGVT<  
只看巒頭 }PyAmh$@  
只因學理眾多 m3 (fr  
各有用法 >}O1lsjW:z  
當也各有看法 .K}u`v T  
提何益 v[r:1T@  
或只增加主家困擾吧 g=b[V   
大家的盛情好意讓主家卻也心慌 /n?5J`6  
是喜是憂呀 CHWyy  
南國小劉 n1uJQt  
你應再說說何叫破財吧 68)z`JI|<)  
前些天收到南國發信息 v2EM| Q xp  
我驚訝 KzeA+PI  
即回信 {)ZbOq2  
問明如何破財?  南國答:年後老婆手機丟了 ,A =%!p+  
其親人小孩感冒了  (破財?) \E?1bc{\f  
今天清晨小劉南國又給信息說:上林某兄和三僚師等 d)r=W@tF]  
說日課不好 I LF"m;  
地不好向不好等等 A>OL5TCl  
在此之前又說是好等 w*#k&N[X  
F.PD5%/$q  
難言呀 c 2?(.UV  
我事先已了 D}cq_|mmn[  
南國會有此做為 '_r|L1  
所以清晨就給電話 G5=(3V%  
但沒接 YcRjbF,|6  
後加回信息 Q-O:L  
今早只好再撥手機問明了解 `W?aq]4x5  
都問明 dm.?-u;C  
也就相同理由 2;[75(l6|}  
只是多件其父去辦?事 Ej'a G   
多付錢等  (破財?) t wtGkkC  
聽後 ]v94U b   
一向不爭與多言的老鹿只好說 A0O$B7ylQ  
我就直說你聽那麼多評言 ID'@}69.S  
如你自己對此墓地不滿意 ;-^WUf |  
就請告訴你之信賴地師幫遷移吧 !&E>8h  
謝師禮我當如數歸還 uTP=kgYqJ  
不須在網上公開向我索 Cl<` uW3  
我當時也表明 j=dHgnVvj  
想和其父電話聯繫或登門拜訪聊聊 AUS?P t[w  
但南國小劉不願意 $./JA) `  
因怕其父困攪 N.xmHvPk  
我自當理解作罷 )J~Q x-jG  
也說其父並不為意 p5)A"p8"9,  
很敬重俺 SY<!-g<1F  
俺非此道中人 pwd7I  
因自己一段創業歷鍊經歷 IOTHk+w  
因理念走向此道 x gaN0!  
今招淖
[ 此贴被鹿人在2010-06-22 21:25重新编辑 ]
~清风只随望长河.翠草犹伴凝远山~ 鹿人
http://www.luhren.com/  QQ 594352934
上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/11     Go