上一主题下一主题
«5678»Pages: 8/8     Go
级别: 钻石会员
发帖: 407
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
70楼  发表于: 2011-05-19 21:33

山山水水
观人间千坟,福缘自有定数;察山中百穴,富贵岂能无凭!
级别: 贵宾

发帖: 4769
好评度: 291 点
71楼  发表于: 2011-05-19 21:45

引用第63楼天一于2011-05-19 12:37发表的 : k@dN$O%p  
做此墓时,三房[和我是同村同学]在深圳做小生意,急需快快发材。我告诉他,六年后才能荫助你发财。他说,太久了。现公开我所学的[祖传地理赖公[布衣]明师手抄本真诀]不传之秘,用分金断房份。六年后流年才运行到丙午帝旺财位。帝旺水属三房水。拒我考证,用[真诀]断房份,还挺凖。当然,还要配形峦。 SaOYu &>  
\ZI'|Ad  
不愧是版主,例例都是千百万亿之坟,原来有祖传地理赖公[布衣]明师手抄本真诀]不传之秘,难怪还挺准。这例确实考倒了很多屋里先生,我就被考倒了,看来得出来走走了,如仁山智水兄一样,看看山,赏赏水。然后俺再点三五十千百万的好穴,送送亲戚、送送朋友、送送有德之人葬祖,然后问点回扣,哈哈,何乐而不为呢!多谢天一兄提醒,多谢天一兄公开不传之秘。哦,我要发财了! (R!hjw~  
衷心感谢论坛,衷心感谢各位易友,衷心感谢天一兄的好例。
小观形脉,中观堂局,大观气势!
级别: 铜牌会员
发帖: 48
好评度: 0 点
72楼  发表于: 2011-05-19 21:54

主发二房,   
一景
遥从海外数中原
级别: 贵宾

发帖: 1551
好评度: 74 点
73楼  发表于: 2011-05-19 23:21

辛水口,局属三房,右砂收水有力,行至丙午武曲大旺。 G<|8?6bq#  
庚酉向,向管二房,前储水,消水得法,自旺。 *)M49a*UD  
坤水来,来水应长房,坤水入堂,消之得法。 qOih`dla  
是故,房房皆发。大房、二房更盛,水速应之故也!
954922152qq.com
级别: 至尊会员
发帖: 1184
好评度: 16 点
74楼  发表于: 2011-05-20 00:07

发老大。错 \%]I{  
贪狼水来长房当,寅申已亥长房当,一四七同何为发老大,水聚天心房房发富贵,立向不合必亏房也,地是非常好,应为立向有缺,不合水法。
行山人
上一主题下一主题
«5678»Pages: 8/8     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 考考理论家,室内先生,试断。